Что там в вольво ещё есть?
Так по порядку.Под впускным есть 6 колец резиновых(заменены)Под пусковой кольцо,(заменено)Пусковая отсоединялась от дозатора(манометр стоял на системное там)Соединение между левым впускным и правым(новые прокладки)Соединение впускного и расходомера(заменена толстая играющая резиновая прокладка)Уплотнители на форсунках(новые как и форсунки)Заменёно кольцо между дозатором и расходомером.Заменён шланг от дозатора до РХХ(новый,на хомуты поставил)Пробовал с отключенным вакумником,шлангом на РУД и опережения зажигания,проблема осталась.Шлангов и мест соединения где бы я не заменил или не затыкал,нету!А проблема есть
Уже ящик карбклинера(очистителя карбюратора) израсходовал.Куда только не пшыкал.Двигатель как работал,так и работает.На горячую глушил шланг от РХХ,обороты падали,но смесь не менялась(по дрочению тормоза смесь настроена была,далее на газоанализаторе настраивал))Отключал вакуумный насос(есть такая хрень у меня) не реагирует.
Делал так,откручивал рег.винты баланса каждый на 4 оборота,добивался чтоб из форсунок(колодцев дозатора) не шёл бензин,открывал побольше заслонки и заводил.Заводится махом,но начинало колбасить,пробывал крутить рег.винты баланс,чуток лучше работал когда они завинчены в упор.Эконометр на ХХ посередине.В этот момент пшыкал карбклинером,изменений нет,только если на лопату пшыкнуть,сразу на пару сек отличная работа.
Чудес же не бывает?
Кстати,лопата под давлением очень тяжело идёт вниз,как противодавление большое,без давления очень лёгкий ход сверху вниз и обратно.Да вот начинаю мозг напрягать, не перепутал ли я плунжера(как то дозаторы менял,а плунжер свободно выпадает,двигатель затроил как то.Оказалось дозатор тогда забился,а я изголялся,но плунжер на снятом дозаторе легко ходит)Если бы я перепутал, тогда бы под дозатор в расходомер капало или лилось?Сейчас там сухо.
Полтергейс блин