Не могу пройти мимо.
frik777
Мне очень нравится ваш проект и подход к делу. Его ценность еще заключается в том, что серьезные реставраторы обычно не берутся за такие масштабные работы над янгтаймерами - в частности 126 - ввиду относительной доступности в продаже хорошо сохранившихся экземпляров во всяких там европах-америках-япониях. Гораздо дешевле, проще и быстрее притащить машину оттуда, чем делать то, что делаете вы.
Вот только... Сколько я видел этих свежих 126-х, все они, несмотря на отличную сохранность, все-таки далеки от состояния нового автомобиля в том виде, в каком он когда-то стоял в автосалоне. Просто потому, что время беспощадно не только к людям, но и к резинкам, лаку, пластику и даже металлу. Резинки - рассыхаются, поролон - осыпается, лак - мутнеет, потолок - провисает и т.п. В вашем случае, реставрация не только устранит последствия эксплуатации автомобиля, но заодно и последствия естественного старения. Ваш автомобиль будет не только косметически выглядеть новым, он будет ехать лучше, чем просто хорошо сохранившийся экземпляр (конечно, если мотор и коробка получат такое же техническое внимание, каким была удостоена ходовая часть). Мне всегда по духу ближе тщательно отреставрированный автомобиль, чем уцелевший (т.н. survivor), пусть в родной, но помутневшей от времени краске.
Так что благодарю за такой роскошный фотоотчет, желаю удачи и роста доходов - финансы вам точно не помешают!