вообще все сделанное в этой теме, все опусы, описанные автором можно коротко охарактеризовать вот этим:
http://gorod.tomsk.r...-1191394992.php
Отправлено 09 July 2015 - 15:01
вообще все сделанное в этой теме, все опусы, описанные автором можно коротко охарактеризовать вот этим:
http://gorod.tomsk.r...-1191394992.php
Отправлено 09 July 2015 - 16:29
Ну, вот смотри - я, конечно, не был в твоем цивилизованном и городском сервисе и не видел качество услуг.1. Бред - ибо у меня А8 на российском бензине заводится всегда. Ичо?
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
Отправлено 09 July 2015 - 16:41
Ай-ёй - завалил - помогите2. зависимость распыления от температуры нарисуешь или нет? Или вопрос неудобен стал после гугления?
Отправлено 09 July 2015 - 16:45
Если человеку это нравится - почему нет? А вообще по интересуйся одеждой для конспирации - меня впечатлило.вообще все сделанное в этой теме, все опусы, описанные автором можно коротко охарактеризовать вот этим:
Сообщение отредактировал Razborkin2: 09 July 2015 - 17:08
Отправлено 09 July 2015 - 17:25
Ты просил, написать , я написал. Ты не просил г.в. не буквы мотора , они ж не важны, правда? Давай я тебе напишу все данные, тогда ты что попросишь, подтвердить собственность?Ты как раз тот кто приведением фактов и отличается - давай напиши: ""Бред - ибо у меня А8 на российском бензине заводится всегда"
у "вас" у всех у кого "меньше дыма, форсунки гораздо тише клацают" - братство "бандажного подогрева фирмы НОМАКОН"Ай-ёй - завалил - помогите
![]()
Ну на кой мне что гуглить - если ты исходишь из моей темы, то ты вряд ли имеешь ввиду коррекцию впрыска от температуры топлива, по сигналу датчика температуры топлива - верно?
А хотел вероятно спросить чем именно отличается факел распыла мерзлой солярки от распыла теплой - верно? Ну на кой здесь какой график? - если бы сча был мароз я бы залил в стенд мерзлой и прокачал бы через форсунку, но мароза сча нет, а когда он был - я не пробовал, - давай напомни зимой - проведем эксперимент, можно даже усилие на рычаг насоса стенда измерить. Но на мой взгляд логично предположить что скорее всего мы будем видеть что то похожее на подливающие распылители - ибо при включенном подогреве (а у нас много у кого стоит бандажный подогрев фирмы НОМАКОН) меньше дыма, форсунки гораздо тише клацают, ну и в целом дизель работает существенно мягче - у тебя другое мнение?
график подтвержденный наукой дай , его и обсудим
+7-921-971-58-66
Отправлено 09 July 2015 - 21:30
ну че вот ты как уж на сковородке, ну не до чего докопаться уже стало, так к фоторграфии присталЯ (по вашему - гаражный диагност из деревни) тем не менее такие разговоры начинаю с вопросов о г.в. и выше перечисленных, а ты - "диагност от цивилизации" - приводишь вот такой довод - уровня Dimastiy - фотографа-любителя от той же цивилизации? - нормально7
к чему эти говнокомменты то, совсем не по теме?
потому что это жигулизм и зубилизм. попахивает тюнингом зубил из 90х, ими все раньше переболели, у тебя просто с задержкой лет так в 15-20Если человеку это нравится - почему нет? А вообще по интересуйся одеждой для конспирации - меня впечатлило.
А тебе не нравится?-нет? а почему? - завидуешь? - предложи ему фотосет, ты же фотограф. Он тебе чем то мешает? - не того отлива что ты? А почему ты поинтересовался именно этой страницей?
Отправлено 09 July 2015 - 23:02
Начал читать тему с самого начала , хватило на 2 страницы
Установил цифровой вольтметр в шкалу тахометра - теперь контроль напряжения всегда перед глазами
Также на приборке появились новые контрольные лампы - "передние противотуманки" и "головной свет", так же лампочка "пристегните ремень безопасности" - переехала на потолок, а вместо неё появилась лампочка "подогрев топливного бака и фильтра"
Сделал мимоходом вот такой прбамбас "эонтик в салоне", вобщем кронштейн для зонтика у основания сиденья переднего пассажира, Подумал - Мерс делал опцию "огнетушитель в салоне", а у меня пусть будет зонтик в салоне. (Мерс тоже гдето зонтики ставил, но не помню где) Вообщето изначально была задумка установить крепления для знтиков в дверях, как у Бентли, но... На фотке не видно, но тубус зонта прикручен не посередине сидения, а смещен к центру (вглубь) машины, дабы ногами при посадке/высадке не задевали и грязь с обуви меньше долетала.
На 124-ке у меня в этом месте, только на водительском сидении, шуфлятка установлена от тойоты - грязи не набивается особо.
Сейчас тубус зонтика покрашен краской с эфектом кожи - слился в один цвет с сидением - если интересно - выложу фото.
Вот на днях доделал. Дисплей на котором индицируется закрытие/открытие двереЙ, капота и крышки багажника. Для тех ктоо соберется спросить - "Зачем?" - в новых моделях мерса он есть - спросите там...
Итак на месте подиума (изготовлен самостоятельно, вручную, вот только с краской не совсем угадал) с дисплеем, с завода в 140-м имеется простая плоская заглушка, закрывающая разьем зеркала с автозатемнением.
А вот так это все работает...
+7-921-971-58-66
Отправлено 10 July 2015 - 08:57
ТЫ НЕ ПОНЯЛ.Ты просил, написать , я написал. Ты не просил г.в. не буквы мотора , они ж не важны, правда? Давай я тебе напишу все данные, тогда ты что попросишь, подтвердить собственность?
Сообщение отредактировал Razborkin2: 10 July 2015 - 09:39
Отправлено 10 July 2015 - 09:05
И что в этом плохого?у "вас" у всех у кого "меньше дыма, форсунки гораздо тише клацают" - братство "бандажного подогрева фирмы НОМАКОН"
Где я тебе его сейчас возьму? - сча лето - я же тебе уже предложил - давай напомни мне зимой и проведем эксперимент, описанный мною выше - нет ничего лучше чем подтверждение на практике.график подтвержденный наукой дай , его и обсудим
Отправлено 10 July 2015 - 09:25
А ВОТ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ!ну че вот ты как уж на сковородке, ну не до чего докопаться уже стало, так к фоторграфии пристал
А я это делаю для себя и тема называется "МОИ..." и я на этом тоже не зарабатываюя сниаю для себя, и это не заработок, в отличие от тебя
В самом деле к чему? - привести тебе пример адекватной критики? Вот я бы критиковал свой дисплей открытия дверей, капота и пр. так: если бы его поставить вертикально, а не положить на бок, то его наглядность его информации была бы выше, ибо символы располагались бы согласно кузова авто.к чему эти говнокомменты то, совсем не по теме?
Я твоих работ в плане фото не видел (кстати, показал бы хоть раз) - возможно это действительно достойные работы, а может мнне лично просто не понравиться или ты мне не понравишься и я как сча модно говорить "тупо" (оч. подходящее слово в данном случае) начну приводить "...говнокомменты..." типа - да, бля, так фоткали 20лет наза в фотокружке аппаратом "смена", да зачем ты на это столько времени убил - лучше бы свитер связал!попахивает тюнингом зубил из 90х, ими все раньше переболели, у тебя просто с задержкой лет так в 15-20
про фотографию см выше
Отправлено 10 July 2015 - 09:28
Может с этого и надо было начинать?Начал читать тему с самого начала
И это вполне нормально - не понравилось - начинай читать что-нить другое...хватило на 2 страницы
Сообщение отредактировал Razborkin2: 10 July 2015 - 09:33
Отправлено 10 July 2015 - 09:53
вампиризм чтоли?А ВОТ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ!
![]()
А до чего докопался ты, относительно меня???
тема называется "навороты", коими они не являются. потому что это обыкновенный колхоз.А я это делаю для себя и тема называется "МОИ..." и я на этом тоже не зарабатываю
опять бла-бла-блаВ самом деле к чему? - привести тебе пример адекватной критики? Вот я бы критиковал свой дисплей открытия дверей, капота и пр. так: если бы его поставить вертикально, а не положить на бок, то его наглядность его информации была бы выше, ибо символы располагались бы согласно кузова авто.
вот такие у меня критики - самого себя приходится критиковать
![]()
И вот против такой критики возразить реально нечего - ибо очевидно, что так действительно было бы нагляднее.
кстати, тебе мои фото совершенно будут бесполезны, достойную работу от недостойной ты отличить вряд-ли сможешь. потому что понимания того, что такое хороший кадр у тебя естественно нет. поэтому сколько бы комментов ты не написал, они все будут реально говнокаментами и следовательно неадекватными.Я твоих работ в плане фото не видел (кстати, показал бы хоть раз) - возможно это действительно достойные работы, а может мнне лично просто не понравиться или ты мне не понравишься и я как сча модно говорить "тупо" (оч. подходящее слово в данном случае) начну приводить "...говнокомменты..." типа - да, бля, так фоткали 20лет наза в фотокружке аппаратом "смена", да зачем ты на это столько времени убил - лучше бы свитер связал!
![]()
Дима, что это будет? - ИМХО - вот это и будет ЗАНЯТИЕ Х..ЙНЕЙ - уж лучше будет если мы с тобой, как чел на твоей ссылке, напялим колготки и сделаем из себя оленей
слово кстати тоже колхозное, из 90х и тюнинга зубил. еще есть слово "фарш", тебе тоже подойдет, в конце темы можно написать будет - "W140. Полный фарш" )))
Отправлено 10 July 2015 - 17:26
1.
Не убедил - левая камера увеличивает зону обзора и повышает безопасность - убирая "мертвую" зону, А правая просматривает зону, которую просмотреть через зеркало вообще не возможнобоковых зеркал достаточно правильно настроенных
поэтому напишу еще раз - ЯВНЫЙ маразм.
Отправлено 10 July 2015 - 17:27
2.
А зачем тогда многие производители ставят подогрев солярки в топливный фильтр штатно??? - пример пежо/ситроен, рено, многие японцы, в том же ОМ606/605 и ОМ603 есть и штатный подогрев солярки от ГБЦ, но вот только работает он соответственно только при теплой ГБЦ
затем, чтобы проблем меньше было.
Каких проблем и с чем???
ИМХО - ты проспорилты сам когда научишься отвечать на все вопросы, тогда и можешь от других это требовать.
а ответ есть в книжке по 124м, называется "Maintenance manual", ежели она у тебя есть конечно, и если ты английский/немецкий понимаешь.
я вообще ничего не хочу, т.к. слишком много неизвестных в этом уравнении, и вообще глупо делать какие-либо выводы.
Отправлено 10 July 2015 - 17:28
еще напиши, как прогреть АКП, стоя на месте, академик хренов
Так это, вроде, и в мануале к меринам написано.
1. Переводишь рычаг в положение "D" и стоишь на тормозе.
Не убедительно?А вообще можешь и до рабочей температуры прогреть, стоя на месте - просто грей ДВС до открытия термостата и когда антифриз начнет циркулировать через радиатор, в котором обычно расположен и радиатор АКПП, антифриз начнет греть радиатор АКПП, а через него и масло в АКПП - как видишь можно и на месте - согласен?
Отправлено 10 July 2015 - 19:10
ИТОГО: пошел вон из моей темы.
Ты мне начинаешь нравится.
+7-921-971-58-66
Отправлено 10 July 2015 - 19:38
о, горе-диагностишка занервничал, у него кончились аргументы и он как обычно начал хамить
зато ты меня убедил в том, что даже зеркала настроить не можешь. горе-водителишка1.
Не убедил - левая камера увеличивает зону обзора и повышает безопасность - убирая "мертвую" зону, А правая просматривает зону, которую просмотреть через зеркало вообще не возможно
свои ущербные водительские навыки компенсировать камерами - это круто конечно
но вообще лучший способ - это пойти в спец школу учиться
ну и еще например на рендж-ровере есть подобные камеры, но там дисплей в торпеде хотя бы, а у тебя внизу в жопе
отводить взгляд вниз на дисплей - это плохо и небезопасно
а с вашим движением в провинции в беларуси - абсолютно ненужная фича при ваших смешных скоростях
вывод все тот же, страдание тем, что по ссылке указано
ну во первых я с тобой не спорил.2.
ИМХО - ты проспорил
только опять разговор не нужно из темы уводить - при сильном морозе это все равно не поможет совершенно если у тебя солярка замерзнет
а если в ней еще и водичка обнаружится - будет недвижимость на неопределенный срок
во-первых, покажи мне мануал "мерина", где написано, что так нужно греть коробкуНе убедительно?
ИТОГО: пошел вон из моей темы.
во вторых, ты мне так и не ответил, какова рабочая температура коробки и сколько ее ты будешь таким образом греть
в третьих ты даже не написал на каком масле ездит машина и как оно меняется
и в четвертых, это не метод прогрева, а онанизм, ввиду того, что на твоей машине это будет целая ВЕЧНОСТЬ
поэтому сам пошел вон
научись сначала людей уважать и не хамить хотя бы, когда аргументов больше нет
Отправлено 16 July 2015 - 08:47
???Ну с чего мне нервничать??? Как можно нервничать из-за какого то... с его абсолютно тупой детской критикой в теме в нете??? - мне этого не понять.о занервничал
Я думаю, что у тех кто ко мне обращался/обращается сложилось/сложится свое мнениео, горе-диагностишка
Ну да, ты же видел как настроены мои зеркала...зато ты меня убедил в том, что даже зеркала настроить не можешь. горе-водителишка
И проехал ты со мной не одну 1000км...свои ущербные водительские навыки компенсировать камерами - это круто конечно
Отправлено 16 July 2015 - 08:58
В общем - есть новая идея - для нового наворота.
Решил сделать функцию комфортной посадки-высадки из авто (по разному эту функцию называют - не столь важно). Суть в том, что бы при выходе из машины заставить руль автоматически подниматься до упора вверх, а само сидение отъезжать назад до его комфортного положения при выходе, ну а потом после посадки - возвращаться к исходным настройкам, привязанным к любой из выбранных ячеек памяти сидения. Вообще это было бы более актуально для W124 - мне, с моим ростом, там руль мешал при посадке - в 140-м просторнее, но думаю функция будет не лишней.
Сейчас продумываю полностью алгоритм работы функции, уже купил еще один блок управления сидением, ну а после сделаю схему управления и установлю.
Отправлено 16 July 2015 - 09:17
В общем - есть новая идея - для нового наворота.
Решил сделать функцию комфортной посадки-высадки из авто (по разному эту функцию называют - не столь важно). Суть в том, что бы при выходе из машины заставить руль автоматически подниматься до упора вверх, а само сидение отъезжать назад до его комфортного положения при выходе, ну а потом после посадки - возвращаться к исходным настройкам, привязанным к любой из выбранных ячеек памяти сидения. Вообще это было бы более актуально для W124 - мне, с моим ростом, там руль мешал при посадке - в 140-м просторнее, но думаю функция будет не лишней.
Сейчас продумываю полностью алгоритм работы функции, уже купил еще один блок управления сидением, ну а после сделаю схему управления и установлю.
В Тойота Хайс праворуком кузов 106 выпускался до 1996г. была эта функция и срабатывала она при извлечении ключа из замка зажигания. Сайт микроб.ру может быть полезен.
126-й 1980г. VIN WDB12603612001017
617.912
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных