Не, не сработает... ибо "креативный класс" не является социальной группой и тэдэ. Я уж молчу про "служебное положение".
Началось!... Слава Богу, есть:
Интересно, сработает?

О религиях
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 09:11
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 09:35
Да неужели?!ибо "креативный класс" не является социальной группой и тэдэ.

Ну, и это с некоторой натяжкой можно навеситьЯ уж молчу про "служебное положение".

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 09:43
Ну, не прихожане же, Володя!Кто "журить" будет? Начальство?

Могут-то они, могут... но кто ж им даст.Вообще конечно полностью бы послушать/прочитать что он там сказал. Журналисты могут срач развести на ровном месте.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 09:57
Вот те на. Чем..?Да неужели?!
Серёж! Ты меня извини, но от тебя я такого не ожидал... А кто, по твоему, является "социальной группой"?

ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 10:12
Даже не знаю, что тебе ответить... "Интересные" ты примеры привёл... И то, что я должен "прикинуть", это к чему ты прилепил? Я, по-моему, так с тобой не разговаривал... Ладно, пусть будет. А ветеранов-то ты зачем внёс в список "классов"? Каких ветеранов - Куликовской битвы, стаКановского движения или ОУН?
Креативный. Понимаю, слово - не наше, иностранное, тем более есть необходимость глянуть хотя бы в википедию.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 10:26
Ипона кочерыжка. Где я писал слово "класс"? Я привел примеры, что является социальной группой и именно в предложенном тобой контексте. Т.е с правовой точки зрения. Статью УК ты ж приводил. Я и ответил - нельзя привлечь его по об'ективным причинам. Прикинь, было сказано к тому, что на основе приведенных примеров, ты разберешься, что является социальной группой, а что нет. В данном контексте.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 10:34
Дай ссылку на то, по какому по закону люди делятся на "социальные группы". А кого в них внести нельзя! Нафиг мне контексты?Я привел примеры, что является социальной группой и именно в предложенном тобой контексте. Т.е с правовой точки зрения.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 10:43
Не, не сработает... ибо "креативный класс" не является социальной группой и тэдэ. Я уж молчу про "служебное положение".
Насколько я помню, судебным экспертным заключением социальными группами признаны, например, "продажные чиновники" и "власть 3.14**сов".
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 10:45
Дай ссылку на то, по какому по закону люди делятся на "социальные группы". А кого в них внести нельзя! Нафиг мне контексты?
Социальная группа - это кто угодно, с общими интересами и совместной деятельностью. Участники форума на Олде - социальная группа.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 10:47
Антон! Не подсказывай! Хотел бы увидеть сей документ.
зы. Кстати, по ст.30 Конституции РФ ты не имеешь права причислить меня к данной группе без моего согласия!
Сообщение отредактировал Silin Mike: 23 December 2013 - 10:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 11:19
Миш, я опять тебя не понимаю. Контекст предложил ты. Ты, лично, можешь вносить кого угодно во все места. А в данном контексте, суд рассматривающий гипотетическое дело против патриарха, в первую очередь озаботился бы об'ективной стороной. Т.е имело ли место событие. Оскорблялась ли некая социальная группа? И вполне очевидно отказал бы в иске, ибо нет никаких об'ективных критериев для определения "креативный класс". То, что некоторые люди себя так называют это их личное дело. В последней переписи было немало хоббитов учтено и что? Их тоже назовем социальной группой?Дай ссылку на то, по какому по закону люди делятся на "социальные группы". А кого в них внести нельзя! Нафиг мне контексты?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 11:39
Книга Креативный класс: люди, которые меняют будущее... Это патриарх и говорит.
По сути то просто книга об исследованиях в социологии.они сами себя называют "креативным классом"»
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 12:12
Простите,за офф,мудрецы...
Возник наивный вопрос: для чего и почему на Земле появляются гении ? Как со стороны зла, так и со стороны добра.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 12:19
Простите,за офф,мудрецы...
Возник наивный вопрос: для чего и почему на Земле появляются гении ? Как со стороны зла, так и со стороны добра.
мутация генов в процессе эволюции. может получиться гений, и может- даун.
«Хочу узнать ваше мнение насчет прерывания беременности. Отец страдает сифилисом, мать — туберкулезом. Из четырех родившихся детей первый был слепым, второй умер, третий — глухой идиот, у четвертого туберкулез. Что бы вы сделали?» — «Прервал бы беременность». — «Что ж, вы убили бы Бетховена».(с)
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 12:35
Всё не так.мутация генов в процессе эволюции. может получиться гений, и может- даун.
«Хочу узнать ваше мнение насчет прерывания беременности. Отец страдает сифилисом, мать — туберкулезом. Из четырех родившихся детей первый был слепым, второй умер, третий — глухой идиот, у четвертого туберкулез. Что бы вы сделали?» — «Прервал бы беременность». — «Что ж, вы убили бы Бетховена».(с)
Во-первых, родители Бетховена были просто элементарными алкашами - и в силу этого даже местный пастор уговаривал их прекратить размножаться.
А во-вторых, гений - это норма, всё остальное - обычный брак.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 12:42
ну смотря что считать нормой) и скорее не брак, а рабочий материал тем более что мутации не только интеллектуальные необходимы
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 12:47
эти чернорясые невежы скоро убивать вас начнут, тормозя развитие медицины
К сожалению, в последнее время медицинская наука и врачебное искусство в своем развитии нередко опираются на принципы и средства, противоречащие вероучению Церкви. В таких условиях православные врачи должны активно свидетельствовать о недопустимости использования противных Богу методов лечения и стремиться строить свою профессиональную деятельность на основании евангельских заповедей.
КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Сообщение отредактировал BRdm: 23 December 2013 - 12:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 12:51
ну и в России за сотни лет ничего не изменилось. да наверно уже и не изменится...
"На злобу дня" - из письма В.Г.Белинского Н.В.Гоголю:
"Россия видит свое спасение не в мистицизме, не в аскетизме, не в пиэтизме, а в успехах цивилизации, просвещения, гуманности. Ей нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и соре, — права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое по возможности их исполнение. А вместо этого, она представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что негр не человек; страны, где люди сами себя называют не именами, а кличками: Ваньками, Васьками, Стешками, Палашками; страны, где, наконец, нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей!
...А потому, неужели вы, автор «Ревизора» и «Мертвых душ», неужели вы искренно, от души, пропели гимн гнусному русскому духовенству, поставив его неизмеримо выше духовенства католического? Положим, вы не знаете, что второе когда-то было чем-то, между тем как первое никогда ничем не было, кроме как слугою и рабом светской власти; но неужели же в самом деле вы не знаете, что наше духовенство находится во всеобщем презрении у русского общества и русского народа? Про кого русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочку и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, брюхаты жеребцы? Попов... Не есть ли поп на Руси для всех русских представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого вы не знаете? Странно! По-вашему, русский народ самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиэтизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почесывая себе зад. Он говорит об образе: годится — молиться, а не годится — горшки покрывать.
Приглядитесь попристальнее, и вы увидите, что это по натуре глубоко атеистический народ. В нем еще много суеверия, но нет и следа религиозности. ...Религиозность не прививалась в нем даже к духовенству, ибо несколько отдельных исключительных личностей, отличающихся такою холодною аскетическою сознательностью, ничего не доказывают. Большинство же нашего духовенства всегда отличалось только толстыми брюхами, схоластическим педантством да диким невежеством. Его грех обвинять в религиозной нетерпимости и фанатизме, его скорее можно похвалить за образцовый индифферентизм в деле веры. Религиозность проявилась у нас только в раскольнических сектах, столь противоположных, по духу своему, массе народа и столь ничтожных перед нею числительно."(с) В.Г. Белинский, 1847 г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 12:52
Исходя из тематики форума - нормой будем считать "гелик". Техническое задание требовало создать внедорожник из жЫгулёвских элементов - несмотря на блестящую конструкторскую группу, "Нива" получилась такой, какой получилась. Я понятно ответил?ну смотря что считать нормой) и скорее не брак, а рабочий материал
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 12:54
мутация генов в процессе эволюции. может получиться гений, и может- даун.
Аргумент допустимый, но по отнощению к Бетховену - это миф, достаточно давно развенчанный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных