Я?... Удивлен на это...
ты вроде выступал в унисон с товарищами выше. могу ошибаться, тогда мои извинения. Хотя если вопрос Кто кроме путина для тебя риторический - то и ты тоже
Отправлено 05 October 2015 - 01:08
Я?... Удивлен на это...
ты вроде выступал в унисон с товарищами выше. могу ошибаться, тогда мои извинения. Хотя если вопрос Кто кроме путина для тебя риторический - то и ты тоже
Отправлено 05 October 2015 - 01:12
Показал бы мой пост, я бы посмотрел.ты вроде выступал в унисон с товарищами выше. могу ошибаться, тогда мои извинения. Хотя если вопрос Кто кроме путина для тебя риторический - то и ты тоже
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 05 October 2015 - 01:26
Отправлено 05 October 2015 - 01:25
Вадим!!!
1)Укажи тот форум где ты был мадером,Пожалуйста!!!
2)Делать что? (Извечный вопрос)
W126, S280, АКПП, 1980г.
Отправлено 05 October 2015 - 01:36
Показал бы мой пост, я бы посмотрел.
А что для меня относится к риторическим вопросам, судить только мне.
Мне больше отвечать не надо.
не строй только обиженку, если тебя не так поняли.
Вадим!!!
1)Укажи тот форум где ты был мадером,Пожалуйста!!!
2)Делать что? (Извечный вопрос)
1. не форум, а сообщество. группа в соц- сети. те же яйца, только в профиль. только там еще контен, наполнение и акции приходилось делать. а тут просто подчищать модерам приходится.
2. бухать и радоваться выпускам новостей. или ты правда считаешь что на такой вопрос можно ответить в рамках поста на форуме? тогда пичаль...
Отправлено 05 October 2015 - 01:54
Сливаешся ! ?не строй только обиженку, если тебя не так поняли.
1. не форум, а сообщество. группа в соц- сети. те же яйца, только в профиль. только там еще контен, наполнение и акции приходилось делать. а тут просто подчищать модерам приходится.
2. бухать и радоваться выпускам новостей. или ты правда считаешь что на такой вопрос можно ответить в рамках поста на форуме? тогда пичаль...
W126, S280, АКПП, 1980г.
Отправлено 05 October 2015 - 02:32
Сливаешся ! ?
опять детсад.
Отправлено 05 October 2015 - 05:23
я был главным модером и админом сообществ по 10+ тыс человек. причем за мое админство сообщество удвоилось, и в своей тематике вышло на лидирующее место. при том что неадекватов там было гораздо больше исходя из состава ЦА- вцелом народ вел себя достойнее, чем тут. и в парилке было всего человек 5.
"Когда я работал психиатром в маленькой психиатрической больнице, к нам в приемный покой поступил пациент N. неопределенного возраста. По профессии N. был безработный..."©Я не злой, ты просто не понимаешь тех вещей, которые понимаю я. А любой непонятный человек, кажется чужаком, опасным и злым.
Диагноз - megalomannia
"…Болезнь выражается в предельной степени переоценки собственной важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния. Возможно даже «осознание» своего всемогущества… в психиатрии мегаломания рассматривается и в качестве составной части паранойи – мании преследования… может возникать и в виде мании реформаторства, сутяжничества, религиозных переживаний… Больной считает, что все окружающие негативно к нему относятся…"
Это ведь относится и к Путину, нет?..научись писать имена собеседников с большой буквы, а уже потом советуй кому что делать...
Отправлено 05 October 2015 - 06:38
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 05 October 2015 - 10:36
Лыжник=срач.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 05 October 2015 - 10:41
Ну что ты! енто просто вражины провоцируют!Лыжник=срач.
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 05 October 2015 - 10:42
Ребят, ну смысл спорить? Все равно досочник в белом, а остальные так, погулять вышли. Можно поискать темы 2-3-летней давности, там будет то же. И кстати не ИГИЛ, а ИГ. Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации (это дисклеймер типа )
Отправлено 05 October 2015 - 12:07
Согласен.
По сему предлагаю закончить этот, безусловно очень увлекательный атракцион, под названием: "кто еще не вытер ноги об лыжника?" И таки вернуться к теме топика.
http://news.rambler.ru/world/31526503/
В Сирии замечены новейшие системы радиоэлектронной борьбы «Красуха-4»
Российские военные развернули в Сирии комплексы радиоэлектронной борьбы «Красуха-4», предназначенные для подавления авиационных радаров и противодействия беспилотникам. Это следует из видеозаписи, размещенной на сайте телерадиокомпании «Звезда».
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 05 October 2015 - 12:16
Да,да! Белый,белый! Совсем горячий!"Когда я работал психиатром в маленькой психиатрической больнице, к нам в приемный покой поступил пациент N. неопределенного возраста. По профессии N. был безработный..."©
Диагноз - megalomannia
"…Болезнь выражается в предельной степени переоценки собственной важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния. Возможно даже «осознание» своего всемогущества… в психиатрии мегаломания рассматривается и в качестве составной части паранойи – мании преследования… может возникать и в виде мании реформаторства, сутяжничества, религиозных переживаний… Больной считает, что все окружающие негативно к нему относятся…"
Это ведь относится и к Путину, нет?..
W126, S280, АКПП, 1980г.
Отправлено 05 October 2015 - 13:10
как же надоел этот детский сад идиотизма... прямо с первого моего поста налетели как минимум с негативом, а большинство с неприкрытым хамство. А в итоге еще и я виноват, что бабки на лавке не могут спокойно относиться, к сильно отличающемуся от их собственного, мнению.
вот чес слово, одно из основных правил риторики - если ты идиот и сказать нечего, то переходи на личности и хамство с оскорблениями, тогда если вас таких свора- то вы задавите массой и иллюзией что у большинства верное мнение.
Модер бы хоть не влазил, не позорился...
Тут есть вообще с кем нормально поговорить на эту тему? Или базарное бабье всех разумных людей распугали? Если нет - то я пошел...
Сообщение отредактировал BRdm: 05 October 2015 - 13:13
Отправлено 05 October 2015 - 13:15
Я - завязал!
Сообщение отредактировал Darsen: 05 October 2015 - 13:18
Отправлено 05 October 2015 - 13:20
Я - завязал!
да я уж тоже прикидываю что пора.... не мешать детишкам, пусть радуются в своей песочнице.
Отправлено 05 October 2015 - 13:35
Вадь, ты бы беседовал нормально - никто бы и слова против не сказал. Ты же прискакал, как обычно, ярлыки навесил, своё экспертное мнение, как единственно верное, высказал. А все, кто не согласен - "быдло"," в стойло", "иди бухай" и т.п.да я уж тоже прикидываю что пора.... не мешать детишкам, пусть радуются в своей песочнице.
Отправлено 05 October 2015 - 13:49
абаждите я отмечусь. быдло с обочины так красочно учит жызне, в мемориз!
Отправлено 05 October 2015 - 13:59
Кстати, в теме Лехи Шеремета ты так своих творений и не показал:
www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=162921&st=600&start=600
Игорь, как же не показал? а банки с анализами?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 05 October 2015 - 14:03
Это не совсем то. Это процесс, одна из составляющих, так сказать. Согласись,налив не каждый сможет точно выставить.Игорь, как же не показал? а банки с анализами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных