Перейти к содержимому

Фотография

Android VS IOS (про телефоны)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

Опрос: Какую платформу вы предпочитаете? (201 пользователей проголосовало)

На какой платформе Ваш смартфон?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какая платформа более удобна в использовании?

Смартфон с какой платформой купите в дальнейшем?

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 07 April 2017 - 23:40

Пофигу на вирусы , ты попробуй на огрызок любой файл залить, или софтину не из апстор поставить!

Зачем на Эппл заливать какой то левый файл?

Для Эппл уже все придумано и никакой криворукий школьник не зальёт туда вредоносную прогу, для меня это важно.
Даже моя старая 5-ка на 64гБ прекрасно работает уже более 4-х лет. (Ниразу не была в ремонте!)
Сколько вы уже андроидов поменяли за это время?

мощное достижение ios отсутствие вирусни ?з
вроде и на ведроиде они (вирусы) не вживаются , в силу архитектуры системы , не ?
не утверждаю , так случайно по диагонали где то читал

Не там читал наверное. Поймать вирусную на андроид можно.

Так же, начиная с 4-го айфона, который вышел в 2010 году уже были такие функции как:
- iMessage
- find my phone (поиск и определение местоположения ЛЮБОГО яблочного устройства, дистанционная блокировка или полное его стирание).
- iCloud и прочее.
iOS делает обновлённые прошивки под конкретное железо и если сравнивать аппараты с одинаковыми характеристиками (ядра оперативка и прочее) то iPhone будет работать быстрее чем устройство запиленное под андроид.

Ну а про откровенно Китайские трубки я уже и не говорю. А хороший смарт будет стоить так же как и продукция Apple.

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#502 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2017 - 00:02

Зачем на Эппл заливать какой то левый файл?

Для Эппл уже все придумано и никакой криворукий школьник не зальёт туда вредоносную прогу, для меня это важно.
Даже моя старая 5-ка на 64гБ прекрасно работает уже более 4-х лет. (Ниразу не была в ремонте!)
Сколько вы уже андроидов поменяли за это время?

Не там читал наверное. Поймать вирусную на андроид можно.

Так же, начиная с 4-го айфона, который вышел в 2010 году уже были такие функции как:
- iMessage
- find my phone (поиск и определение местоположения ЛЮБОГО яблочного устройства, дистанционная блокировка или полное его стирание).
- iCloud и прочее.
iOS делает обновлённые прошивки под конкретное железо и если сравнивать аппараты с одинаковыми характеристиками (ядра оперативка и прочее) то iPhone будет работать быстрее чем устройство запиленное под андроид.

Ну а про откровенно Китайские трубки я уже и не говорю. А хороший смарт будет стоить так же как и продукция Apple.

ну тогда по шагам: Файл не левый, а к примеру надо вордовский файл сохранить, или кино в avi посмотреть.  Ну или софт какой то установить. к примеру поломаный навигатор.

- iMessage - ХЗ что за зверь, тут ничего не скажу

- find my phone - на андроиде давно реализовано

- iCloud и прочее. - облачное хранилище было доступно с момента создания андроида

iOS делает обновлённые прошивки под конкретное железо - так как железа очень мало, проще под него софт писать. Но.. под мой Sony всё пишется отлично.

В свой аккаунт я могу зайти с любого ноута, при необходимости.

Какие еще преимущества у огрызка?

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#503 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2017 - 00:42

Очень захватывающая и проникновенная история. Но хочу Вас расстроить. Вы купили не тоже самое в два раза дешевле, а совсем другое. Есть несростуха небольшая в рассказе, а именно: наушники в iPhone7 идут в комплекте (как и в 6/6S/5/5S/5SE и т.д....). и причем очень хорошие по звучанию. Зачем Вам пытались втюхать переходник - непонятно С виду все последние модели смартфонов похожи и сравнивать их стоящих на витрине неправильно (это все ровно что сравнивать мерседес и волгу - 4-е колеса, руль и едет даже). Основная разница в ОС. На iOS я никогда не видел приложений типа "антивирус", сами знаете почему - надеюсь. Так что, можете и дальше ездить "на волге", если жалко денег на "мерседес".

Я совершенно не расстроился, потому что мне глубоко пофигу -- я покупаю те вещи, которые мне нравятся, и если мне вдруг понравится айфон, то конечно я его куплю. Но я, как потребитель, не увидел никакой разницы между Айфоном за 50 тысяч и Самсунгом за 25 -- одинаково хороший экран, одинаково быстро работают, одинаковая эргономика и тактильные ощущения. Значит либо Самсунг так хорош, что подтянулся до уровня Айфона, либо нынешний Айфон недостаточно хорош, раз я не увидел разницы с Самсунгом. Возможно, если копать очень глубоко, то будет видно превосходство Айфона -- но я обычный пользователь и этого увидеть не смог.

Я ничего не говорил про наушники, я говорил про джек для наушников, и его в Айфоне почему-то нет. А вот переходник как раз есть в комплекте. Мне не жалко денег на Айфон, но я не увидел смысла платить 50, когда есть то же самое за 25. И говорю я только за себя, возможно кому-то Айфон нужен, но меня как клиента они опять потеряли. 

When money talks - the world listens

#504 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 April 2017 - 09:28

ну тогда по шагам: Файл не левый, а к примеру надо вордовский файл сохранить, или кино в avi посмотреть.  Ну или софт какой то установить. к примеру поломаный навигатор.
- iMessage - ХЗ что за зверь, тут ничего не скажу
- find my phone - на андроиде давно реализовано
- iCloud и прочее. - облачное хранилище было доступно с момента создания андроида
iOS делает обновлённые прошивки под конкретное железо - так как железа очень мало, проще под него софт писать. Но.. под мой Sony всё пишется отлично.
В свой аккаунт я могу зайти с любого ноута, при необходимости.

Какие еще преимущества у огрызка?

Это что за функция типа "найти айфон" была в андроиде в 2010 году, расскажи....

Apple pay кстати тоже ноу хай огрызочное было.
Вот только не надо говорить, что у гнусмаса тоже есть. Да, есть теперь и samsung pay, только вот apple был первый и будет во внедрении новых фишек.
И, кстати, на ранних версия таких приложениий как "сбербанк он лайн" на iOS все сразу работало (перевод с карты на карту, на телефон, жкх и прочее) а на Ведроидах была урезанная верси, как раз из-за уязвимости системы и ненадежности в безопасности.

Я совершенно не расстроился, потому что мне глубоко пофигу -- я покупаю те вещи, которые мне нравятся, и если мне вдруг понравится айфон, то конечно я его куплю. Но я, как потребитель, не увидел никакой разницы между Айфоном за 50 тысяч и Самсунгом за 25 -- одинаково хороший экран, одинаково быстро работают, одинаковая эргономика и тактильные ощущения. Значит либо Самсунг так хорош, что подтянулся до уровня Айфона, либо нынешний Айфон недостаточно хорош, раз я не увидел разницы с Самсунгом. Возможно, если копать очень глубоко, то будет видно превосходство Айфона -- но я обычный пользователь и этого увидеть не смог.

Я ничего не говорил про наушники, я говорил про джек для наушников, и его в Айфоне почему-то нет. А вот переходник как раз есть в комплекте. Мне не жалко денег на Айфон, но я не увидел смысла платить 50, когда есть то же самое за 25. И говорю я только за себя, возможно кому-то Айфон нужен, но меня как клиента они опять потеряли.

Никого они не потеряли ))))
Ты же и не был их клиентом, так что apple не сильно расстроился, когда ты купил "тоже самое" (но сосвсем не то)....

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Изображение

#505 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2017 - 10:57

Это что за функция типа "найти айфон" была в андроиде в 2010 году, расскажи....

3 года назад сам так свой планшет искал. Заходишь в гугле в свой аккаунт и нажимаешь кнопку "найти"

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#506 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2017 - 13:01

Никого они не потеряли )))) Ты же и не был их клиентом, так что apple не сильно расстроился, когда ты купил "тоже самое" (но сосвсем не то)....

Как же не потеряли? Я целенаправленно пришел за Айфоном, а ушел с Самсунгом! Причем я изменил своё решение фактически во время оформления покупки. 

#507 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 April 2017 - 16:20

3 года назад сам так свой планшет искал. Заходишь в гугле в свой аккаунт и нажимаешь кнопку "найти"

с 2010 в iOS, Карл.....

Как же не потеряли? Я целенаправленно пришел за Айфоном, а ушел с Самсунгом! Причем я изменил своё решение фактически во время оформления покупки.

Значет ты шел не за айфоном, а просто шел за новой трубой.....
Я думаю, что и до прихода в магазин ты знал, сколько стоит iPhone7
Всё это выглядит примерно так:
- Поехал я однажды в фирменный салон Мерседес, посидел в новом Е-классе и купил Nissan, (салон не подалеку). Все тоже самое, даже руль из кожи, новая иномарка бизнесс класса....
А то что денег было только на ниссан, как то об этом не принято говорить )))))
Верно?

Сообщение отредактировал SHAMON: 08 April 2017 - 16:21

• ИванВ это нравится

Изображение

#508 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2017 - 17:30

Значет ты шел не за айфоном, а просто шел за новой трубой..... Я думаю, что и до прихода в магазин ты знал, сколько стоит iPhone7 Всё это выглядит примерно так: - Поехал я однажды в фирменный салон Мерседес, посидел в новом Е-классе и купил Nissan, (салон не подалеку). Все тоже самое, даже руль из кожи, новая иномарка бизнесс класса.... А то что денег было только на ниссан, как то об этом не принято говорить ))))) Верно?

Я шел именно за айфоном, потому что накануне увидел его у моего товарища и телефон мне понравился: он полностью отвечал моим требованиям. Естественно, я знал сколько он стоит. То, что у него не было 3.5мм джека -- я тогда не заметил, это выяснилось уже в магазине, если бы я это не заметил во второй раз, то и купил бы айфон. Но я заметил, а рядом (прямо соседний телефон) на витрине стоял Самсунг, который внешне ничем не отличался от айфона -- разумеется, я не мог не обратить внимание. И конечно, я увидел что он в 2 раза дешевле. При сравнении я не смог понять в чем разница между айфоном и самсунгом, и продавец не смог мне её объяснить, все его аргументы сводились к тому, что это -- Айфон и он полюбому круче. Т.к. в моих глазах обе трубки были одинаковые, я купил ту, которая стоила дешевле. Разница в ~25 рублей для меня не критична, я просто не понял чего ради мне платить больше и при этом терпеть неудобство в виде отсутствия входа для наушников. 

Я искренне не понимаю такую фанатичную преданность к продукции Apple, а т.к. по ходу обсуждения много раз всплывала тема её цены -- Эппл существенно дороже конкурентов, то у меня начало складываться мнение, что Айфон для кого-то является символом и демонстрацией собственного успеха и состоятельности, типа смотрите -- я могу это себе позволить. Ну окей, мне не жалко. )

#509 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 April 2017 - 19:56

Разница в операционке, сколько раз писать об этом????
А внешне можно купить и "хуемвей" тыщ за 12000р.
Возможно ты опять переплатил, взяв такойже аппарат за 25000. )))))

ПС: кстати, про цену айфон зачастую пишут влдаельцы андроидов, а не наоборот.
Мол типа - смотри те как, я такой же (внешне) телефон взял дешевле чем вы свои "огрызки".
Да и споры на эту тему начинаются примерно так:
- гля я какой себе телефон с али экспресс заказал, всего лишь за 10000р. А ты так и ходишь со своим старым огрызком ???
Через месяц:
- гля какой я себе телефон с али экспресс заказал, всего лишь за 10000р. (А то тот уранил а дисплей на него 8000 стоит, я лучше новый куплю) )))))

Не, ну а че, зато всегда с новыой трубой ))))))

Сообщение отредактировал SHAMON: 08 April 2017 - 20:04

Изображение

#510 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2017 - 20:37

Разница в операционке, сколько раз писать об этом????

А в чем это выражается для меня, как для пользователя?

Раньше преимущества Айфона были в более качественном экране, хорошей камере и плавности работы. Сейчас не-айфоны вышли на тот же уровень. Какая там операционная система мне все равно, я вообще плохо представляю что это такое. 

#511 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 April 2017 - 21:33

А в чем это выражается для меня, как для пользователя?
Раньше преимущества Айфона были в более качественном экране, хорошей камере и плавности работы. Сейчас не-айфоны вышли на тот же уровень. Какая там операционная система мне все равно, я вообще плохо представляю что это такое.

Для тебя, как для пользователя того что похоже на apple и ты не видишь разницы - не в чем не выражается (может оно тебе и не надо).
Apple инноватор в разработке как ОП так и некоторых технологических новинок. На пример 3D touch https://www.iphones....or-productivity
Я уверен, что со временем это решение будет реализвоано на всех смартфонах, через год, два или 3 - неважно, но будет обязатаельно. Почти все что придумывает Apple со временем предлагает и самсунг но под другими названиями и с опозданием в несколько лет.
В общем и сейчас есть разница и в экране и в звуке и в плавности и в операционке.
Если тебе реально интересно то попробуй "запретный плод", а потом рассуждай.....

Сообщение отредактировал SHAMON: 08 April 2017 - 21:35

Изображение

#512 ОФФЛАЙН   алексей124

алексей124

фанат мерседес

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1411
  • Автомобиль:
    w124. 300e24.
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2017 - 22:20

у жены давно был 3gs , чтоб на пк или на телефон кинуть музыку или фото - геморой с айтюнс. незнаю как сейчас но я и супруга сторонники сони.

• Vadik это нравится

124 300е24 акпп,спортлайн.1991 г.в. 

WDB1240881F293509

WDB1400511A399954

89167434893 

#513 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 April 2017 - 22:23

у жены давно был 3gs , чтоб на пк или на телефон кинуть музыку или фото - геморой с айтюнс. незнаю как сейчас но я и супруга сторонники сони.

Давайте поговрим о 3gs (это вообще модель 10 летней давности), какие альтернативы были в 2008 году?
В те года андроид вообще был сырой и недоделаный версии 2 "печенька"

Изображение

#514 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 08 April 2017 - 22:39

Про это уже, скорее всего, писали, но! жена случайно уронила свой айфон с кухонного стола на деревянный (!) пол, в результате замена переднего и заднего стекла... отремонтировав,отдала его   подруге, сейчас пользуется Самсунгом, довольна и не знает проблем... Сын после Самсунга попросил себе какую-то китайскую байду, если я не ошибаюсь - Meizu (ему игрушки играть), айфон даже и не рассматривал... сейчас его спросил - поменял бы на айфон, ответил - "ни за что"...

#515 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 April 2017 - 09:18

Про это уже, скорее всего, писали, но! жена случайно уронила свой айфон с кухонного стола на деревянный (!) пол, в результате замена переднего и заднего стекла... отремонтировав,отдала его   подруге, сейчас пользуется Самсунгом, довольна и не знает проблем... Сын после Самсунга попросил себе какую-то китайскую байду, если я не ошибаюсь - Meizu (ему игрушки играть), айфон даже и не рассматривал... сейчас его спросил - поменял бы на айфон, ответил - "ни за что"...

А до падения она испытввала проблемы? (какая модель огрызка у нее была?)
Сын когда сам себе купит телефон, тогда и спрос с него. Сейчас еще рано.....

Изображение

#516 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 April 2017 - 09:38

Мне айфон представляется девочкиным телефоном... по экстерьеру, оформлению, картинкам... Его и использовать в этом качестве удобно - я вот подарил жене на новый год (какой там подгадался, семёрка что-ли) и голова не болела...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#517 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 April 2017 - 09:44

Мне айфон представляется девочкиным телефоном... по экстерьеру, оформлению, картинкам... Его и использовать в этом качестве удобно - я вот подарил жене на новый год (какой там подгадался, семёрка что-ли) и голова не болела...

Интересно посмотреть на смартфон, который по твоему мнению - мужской )))))

Изображение

#518 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 April 2017 - 09:46

Интересно посмотреть на смартфон, который по твоему мнению - мужской )))))

Не совсем точно, наверное, выразился... смотрится он только у девочек в руках... :smile:

ИзображениеИзображение
Изображение

#519 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 April 2017 - 09:55

А ))))
Я понял, у девочек он смотрится на все 100 )))))
А у мальчиков 70 ))))))

Изображение

#520 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 April 2017 - 10:03

Не так... что в руках у мальчиков, мне не интересно... Уж какой у них там телефон, я точно не замечу...

ИзображениеИзображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных