Давно не отписывал ни чего в своей темке...
Новость не совсем связана с моим 115м , но может будет кому то интересно...
В свое время, под восстановление, я купил первую Волгу , а потом и Мерседес ....но это было после того , как мой товарищ , Дмитрий, преобрел " гда то за городом - очень не дорого " Москвич 401 1953 года выпуска... Может быть глядя на этого Москвича и созрел тогда у меня план-барбароса-мерседеса... К сожалению нелегкое материальное положение не позволили начать работы с Москвичем сразу после покупки...к тому же документы подлежали восстановлению, т.к прежний владелец умер , а сын проживал довольно далеко и особым желанием помочь не горел... родственники - нотариус -адвокат- ГАИ - все было не-мытьем-так-катаньем благополучно пройдено...на оформление доков была потрачена такая же сумма , что и стоимость преобретенного авто...
Не смотря на свои годы и 20 с небольшим лошадей под капотом машинка довольно резвенько покатала нас по окрестностям , как бы доказывая что с порохом в пороховницах и ягодами в ягодицах все еще нормально..
Вот некоторые фоточки любезно предоставленные владельцем , Дмитрием Москвичевичем , для всеобщего обозрения...!
Вот таким он предстал перед нами во всей своей красе...

....интерьерчик еще живой , но передние сидущки - не родные...

... движок бодренький , но к сожалению от следующей модели Москвичей... без присмотра был подморожен , о чем можно судить по выдавленной пробке...
..Ввиду кризиса работа продвигается медленно , но неотвратимо... Чичас аппарат с разобранным салоном , снятыми коробкой , двигателем и крыльями-капотом , стоит под зачисткой и готовиться к кузовным работам... Постараюсь держать Вас в курсе происходящего...