Привет.Снова я со своими тараканами
Смесь бедновата,чуток подряхивает,но зато заводится что с утра,что после стоянки нормально.Пару секунд прокрутки и работает,только после стоянки минут 20-30 при заводке,долю сек.троит(решил что заливает какую то свечку)
Сделал так.
Машина поработала,заглушил,вынул форсунку.Сцука подкапывает.Вынул остальные,такая же хрень.Главное все одинаково подкапывают.Давление покоя 3.2 бар.
Кручу винтом СО на обеднение(пол оборота выходит) капать перестают.Заводится с пол пинка,но двигатель колбасит вплоть до заглушения.Видно,да и слышно что или воздуха много,или бензина мало..Хотя процентов 110 что подсоса нет нигде.Дозатор чистый,что на ХХ за минуту ровно напыляет,что при опущенной лопате за минуту 180 по канал напыливает. Чтобы нормально работал,приходится накрутить винт СО(опять в те же пол оборота)А если по дрочению тормоза настроит,то работает идеально,но как заглушишь и снимешь форсу,то пылят потихоньку,еле еле.После 5 минут стравливает давление до 2.7 , в цилиндры наливает о го го.Вот и крутишь потом по 10 секунд чтоб завести.
Можно ли уменьшить давление покоя и как?Как системное увеличить или уменьшить знаю(шайбочками под пружиной в клапане)Всё делаю с подключенным манометром.
Сейчас у меня системное 5.4,противодавление на прогретом 3.2.Только в таком раскладе при отрегулированом чуток с обеднением СО,форсы по капле за 5 секунд подкапывают.Если уменьшить магистральное до 5,а противодавление повысит до 3.6,то приходится накручивать СО,чтоб работала ровно,но при заглушенном тогда форсы льют.
Сцука,раньше же работала отменно на этих форсах и на этом же дозаторе
Сообщение отредактировал игорёха: 06 September 2015 - 15:45