Я говорил, что с завода задушен двигатель. И крутится он паршиво по сравнению с косвордом.
Ну скажи мне: как может более тяжёлый кузов, с менее мощным мотором, с худщей моментной и мощносной характеристикой в том числе и худшей разгонной динамикой улетать вперёд?
Вывод .. Либо прокладка между рулём.. Либо неисправность твоего авто. Возможно неисправность АСД(ты говорил про неисправный насос), КЕ мербвецки убит и т.д.
Я ему на ..961 такому могу настроение попортить(до 65 порчу основательно), а ты на косворте встреваешь.
Имеется ввиду старт без фанатизма, с холостых оборотов. Повышение отдачи (мощности) с литра двигателя ведет к тому, что все характеристики уезжают вверх по оборотам В том числе и сами холостые обороты, на 2,5-16 это 950-1050 оборотов), и чтобы хорошо стартануть, необходимо поднять обороты до 3-4 тысяч, вот тогда машина улетает, а если раскрутить мотор до 6 тысяч и бросить сцепление, машина буксует на месте обоими колесами несколько секунд на сухом асфальте. А при старте с холостых, за счет того, что у 111 мотора переключаются фазы он раньше отдает необходимый момент и легче стартует.
Но, мы не много не в тему начали рассуждать, здесь про Январь, предлагаю уважать участников темы и закруглиться.