Как уже писалось не раз и тебе в Личку написал Платное ПО не раздаю а тока ставлю на тачки и катаю.
Могу поделится картами откатаными но там нюансов много и без карт так что проверь ДМРВ подруби Вольтметр на разъем ДМРВ не выдергивая его из ДМРВ один контакт на Желтый провод второй на зеленый потом вруби зажигание не заводя авто и заверь вольтаж примерно от 0.98 до 1.01 если ето так то все отлично с твоим ДМРВ.
А ваще Жди прошиву РЦ4 сейчас идут эксперименты по Холодному пуску ее так как косяк найден)) при -15 -20 заводится и глохнет снова заводишь она снова глохнет))) газ нажимаю на 1% все работает))) короче походу трабла в тарировке Прогрева вчера поправил ее сегодня если будет пуск удачным то в ближайшие дни буду ее откатывать но от РЦ3 она будет менее динамичная))) ето в пользу Экономии топлива сделано.
Понятно просто в блоге читал
:Если вы не участник темы Январь, я вас там не видел и не принимаете участие в дискуссии, то вы не получите эти прошивки, даже отвечать не буду на личные сообщения.*
Все кто участвуют в теме Январь, могут свободно получить прошивки, отправив адрес электронки мне в личку
Написали б что Платное ПО не раздаю а тока ставлю на тачки и катаю не былоб лищних вопрсов.Ато в блоге одно на форуме другое