???Ну с чего мне нервничать??? Как можно нервничать из-за какого то... с его абсолютно тупой детской критикой в теме в нете??? - мне этого не понять.
У тебя слишком раздутое самомнение - отсюда и твое слепое баранье упрямство, перетекающее в тупость (это я не хамлю, просто более тактичных терминов не нахожу)
вот вот, продолжаем хамство дальше
с твоим околонулевым кругозором было сразу понятно, что другого ответа можно и не ждать
а о какой-либо тактичности говорить даже не приходится
Я думаю, что у тех кто ко мне обращался/обращается сложилось/сложится свое мнение 
ну, мне контингент обращающихся примерно понятен - он примерно такой же, как и все описанное в этой теме
Ну да, ты же видел как настроены мои зеркала...
пффф
зачем мне видеть если ты дал понять что это именно так?
И проехал ты со мной не одну 1000км...
Какие доводы на твою ахинею?
Это не занервничал - а разочаровался я в тебе полностью - разжевать тебе доходчивее я не смогу, тренировка моя состоялась - все вали с темы.
доводы самые обыкновенные - обычному хорошо подготовленному водителю (не говоря уже о профессионалах, и том что ты бил себя в грудь, ололо!) - все твои дурацкие колхозные штучки в этой машине попросту не нужны. ахинея - это слово хорошо характеризует всю твою деятельность относительно этого 140
и да, мне совершенно до фонаря, разочаровался ты во мне или нет
В общем - есть новая идея - для нового наворота.
Решил сделать функцию комфортной посадки-высадки из авто (по разному эту функцию называют - не столь важно). Суть в том, что бы при выходе из машины заставить руль автоматически подниматься до упора вверх, а само сидение отъезжать назад до его комфортного положения при выходе, ну а потом после посадки - возвращаться к исходным настройкам, привязанным к любой из выбранных ячеек памяти сидения. Вообще это было бы более актуально для W124 - мне, с моим ростом, там руль мешал при посадке - в 140-м просторнее, но думаю функция будет не лишней.
Сейчас продумываю полностью алгоритм работы функции, уже купил еще один блок управления сидением, ну а после сделаю схему управления и установлю.
да-да, поставь еще одну тупую бесполезную функцию
шакил о'нил чтоли ростом 2.15? было где-то написано что нет
поэтому я на 100% уверен что ты даже в машину садишься неправильно, потому и неудобно
тоже самое касается настройки органов управления - сиденья, руля и зеркал. поэтому тебе невидно нихрена и нужны камеры шмамеры и прочие бесполезные прибамбасы
на новых машинах а-ля 220 211 203 эта функция есть но там сделано это потому, что поменялась концепция машины и принципиально другая посадка. поэтому там это сделано
в старых машинах типа 124 140 и иже с ними это вообще не нужно - там все мегаудобно сделано
очередная бредовая затея и проблема, из пальца высосанная