Вадь, ты бы беседовал нормально - никто бы и слова против не сказал. Ты же прискакал, как обычно, ярлыки навесил, своё экспертное мнение, как единственно верное, высказал. А все, кто не согласен - "быдло"," в стойло", "иди бухай" и т.п.
Ты как-то говорил, что возраст не всегда показатель ума и мудрости. Может отчасти оно и так, но уважать собеседника нужно. Хотя бы из чувства такта. Не надо тут поучать, эхо Москвы тут многие слушают. Форум для обсуждения, взаимопомощи и т.п., а не для оскорблений и прочего срача. Ты сам виноват, что тебя здесь всерьёз не воспринимают.
Кстати, в теме Лехи Шеремета ты так своих творений и не показал:
www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=162921&st=600&start=600
вот найди мне где я в первом посте этой темы про ситуацию с ИГил хоть намек на это давал - " "быдло"," в стойло", "иди бухай" и т.п.". А вот налетели на меня сразу как все эти эпитеты. пока собеседник, а не путен, со мной общается нормально - я общаюсь с ним ровно так же. Если нет - то на его языке.
А по Шеремету- реально не до нашего чумазого друга и членомерок с ним. Тупо некогда выдергивать ковры с чехлами, лишь бы механику из сервиса чет доказать. И лень -а как говорил уже выше- великая вещь и двигатель прогресса. Успею поставить на ход до выходных 126й - приеду на нем на закрытие и покажу что успел сделать САМ. Сейчас он стоит на стойках с полностью снятой передней подвеской под замену. А еще пару хобби время дикое количество отнимаю, к мерсу подхожу раз в неделю. Не успею - так кому надо членомериться - извини, еще подождут)