Перейти к содержимому

Фотография

Сирия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 904

#521 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 05 October 2015 - 14:03

Вадь, ты бы беседовал нормально - никто бы и слова против не сказал. Ты же прискакал, как обычно, ярлыки навесил, своё экспертное мнение, как единственно верное, высказал. А все, кто не согласен - "быдло"," в стойло", "иди бухай" и т.п.
Ты как-то говорил, что возраст не всегда показатель ума и мудрости. Может отчасти оно и так, но уважать собеседника нужно. Хотя бы из чувства такта. Не надо тут поучать, эхо Москвы тут многие слушают. Форум для обсуждения, взаимопомощи и т.п., а не для оскорблений и прочего срача. Ты сам виноват, что тебя здесь всерьёз не воспринимают.
Кстати, в теме Лехи Шеремета ты так своих творений и не показал:
www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=162921&st=600&start=600

вот найди мне где я в первом посте этой темы про ситуацию с ИГил хоть намек на это давал - " "быдло"," в стойло", "иди бухай" и т.п.". А вот налетели на меня сразу как все эти эпитеты. пока собеседник, а не путен, со мной общается нормально - я общаюсь с ним ровно так же. Если нет - то на его языке.

А по Шеремету- реально не до нашего чумазого друга и членомерок с ним. Тупо некогда выдергивать ковры с чехлами, лишь бы механику из сервиса чет доказать. И лень -а как говорил уже выше- великая вещь и двигатель прогресса. Успею поставить на ход до выходных 126й - приеду на нем на закрытие и покажу что успел сделать САМ. Сейчас он стоит на стойках с полностью снятой передней подвеской под замену. А еще пару хобби время дикое количество отнимаю, к мерсу подхожу раз в неделю. Не успею - так кому надо членомериться - извини, еще подождут)

#522 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5665

Отправлено 05 October 2015 - 14:17

вот найди мне где я в первом посте этой темы про ситуацию с ИГил хоть намек на это давал - " "быдло"," в стойло", "иди бухай" и т.п.". А вот налетели на меня сразу как все эти эпитеты. пока собеседник, а не путен, со мной общается нормально - я общаюсь с ним ровно так же. Если нет - то на его языке.

А по Шеремету- реально не до нашего чумазого друга и членомерок с ним. Успею поставить на ход до выходных 126й - приеду на нем на закрытие и покажу что успел сделать САМ. Не успею - так кому надо членомериться - извини, еще подождут)

Вот тут, уж извини, не соглашусь. Ты вроде как сам комментировать их работу начал? На что они резонно попросили показать, КАК это делаешь ты. Я думаю, что многие со мной согласятся, что это не фаллометрия. Это нормальный диалог с приведением доводов в ту или иную пользу. И в "натуре" показать то, что делаешь, это не стыдно, а скорее наоборот, тешит тщеславие, которое есть у всех, кто бы что ни говорил.А лень, уж прости, не оправдание и не повод для гордости.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#523 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 October 2015 - 14:24

Вот тут, уж извини, не соглашусь. Ты вроде как сам комментировать их работу начал? На что они резонно попросили показать, КАК это делаешь ты. Я думаю, что многие со мной согласятся, что это не фаллометрия. Это нормальный диалог с приведением доводов в ту или иную пользу. И в "натуре" показать то, что делаешь, это не стыдно, а скорее наоборот, тешит тщеславие, которое есть у всех, кто бы что ни говорил.А лень, уж прости, не оправдание и не повод для гордости.

нелогично. если у меня нет подобной работы в данный момент - то мне не надо бежать и ее делать. а очевидные огрехи подметить может любой, кто делал такое же или подобное, и получалось лучше и правильно/по заводу. я все жду подробные фото итогового салона, ибо то что я видел на фото в виде сборчатых карт, надорваных обшивок сидений и прочего -весьма печально для проекта такого уровня.

Тщеславие- это и есть фаллометрия если что )))) Поверь, по моим машинам будет что еще обсудить на форуме) всему свое время (с)

#524 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 October 2015 - 14:27

По поводу тщеславия=фаллометрии не согласен. Несколько природа и возбудители отличаются. Фаллометрия всё-таки ближе к зависти. Атщеславие в некотором смысле желание получить одобрение, похвалу, не обязательно в сравнении с чем-то/кем-то.

Nissan Murano 3.5 CVT

#525 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 October 2015 - 14:43

По поводу тщеславия=фаллометрии не согласен. Несколько природа и возбудители отличаются. Фаллометрия всё-таки ближе к зависти. Атщеславие в некотором смысле желание получить одобрение, похвалу, не обязательно в сравнении с чем-то/кем-то.

ТщеслаМЃвие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

превосходство на другими - уже априори определяет наличие сравнения. и ваще, дешевенькое чувство, плебейское))

А касаемой той темы с ремонтом 123го, то весь срач там начался не от моих заметок по работе, а от безобидного вопроса "то есть от родных ковров и войлочной шумки он не гниет? а от вибропласта - полон воды и гниения? Чудеса?".
Далее их разбомбило от того что им не хватило прямоты рук сделать шумку так, чтобы машина не гнила, и понесся срачь. А не от того что я гдето критиковал их работу. перечитай внимательнее тему.

Вот и сейчас, достойные доны достойно общаются в теме... ни разу не в стиле твоих эпитетов))) так я ли виноват в озвучивании диагноза?)))

ЗЫ:

Это не совсем то. Это процесс, одна из составляющих, так сказать. Согласись,налив не каждый сможет точно выставить.

это кстати не просто налив, а на холостых и без подстройки. В ниточку. На лопате в пол там вообще до грамма всего за 2 регулировки после полной переборки мною дозатора. Вся техника- аналогична. Если есть навыки понимания требований и условий работы механизма, то элементарно выявить несоотвествия даже в технике, которую сам еще не ковырял. Это к теме критики чужой работы, которой даже не было от меня в топике про этот 123й.

Сообщение отредактировал BRdm: 05 October 2015 - 15:00

#526 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 05 October 2015 - 14:50

Блин, да откройте уже тему "БРДМ-унылый тролль" и мойте ему кости в ней.
А тут, на минуточку, серьезная тема обсуждаеца!
А вы оффтопите!

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#527 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 October 2015 - 14:54

Блин, да откройте уже тему "БРДМ-унылый тролль" и мойте ему кости в ней.
А тут, на минуточку, серьезная тема обсуждаеца!
А вы оффтопите!

Лыжник=срач.

память как у рыбки - 5 секунд. с себя начни, развивайся, качай мозги.

А вообще если у Игоря больше нет ко мне вопросов, то я с удовольствием покину данную интересную тему, по причине превалирования в ней достойных донов над быдлом с обочины и простых людей

#528 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 October 2015 - 15:13

Да если что - для вопросов личка есть )
Ыадь, все равно ж вернешься. Без старого доброго срача форум не интересен, как форма общения. Я даже сразу не назову тему, которой должен быть посвящён форум, чтобы на нем не было хоть раз срача )

Nissan Murano 3.5 CVT

#529 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 October 2015 - 15:18

Да если что - для вопросов личка есть )
Ыадь, все равно ж вернешься. Без старого доброго срача форум не интересен, как форма общения. Я даже сразу не назову тему, которой должен быть посвящён форум, чтобы на нем не было хоть раз срача )

Интересна дискуссия. когда разные мнения и в итоге каждый узнает для себя новое. Просто тут мало кто умеет, а те кто умеют дискутировать - быстро убегают отсюда из-за хамов и тупарей. это я тепленький и ввязываюсь в ответку, ибо не принимаю близко к сердцу. а более культурные и ранимые - не переносят такого общества :biggrin:

#530 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1826
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 05 October 2015 - 15:21

И о погоде

Антиутопия епта :super:

Сообщение отредактировал goodmi: 05 October 2015 - 15:21

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#531 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 05 October 2015 - 16:05

Вчера тоже смотрел это. Даже в погоду политику засунули. :-)
Тем временем самолет РФ вытеснил Американца, CNN негодуе.....

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#532 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 October 2015 - 16:16

Вчера тоже смотрел это. Даже в погоду политику засунули. :-)
Тем временем самолет РФ вытеснил Американца, CNN негодуе.....

как- предупредительным?

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#533 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 05 October 2015 - 16:27

В интервью журналисту радиостанции "Эхо Москвы" Лесе Рябцевой известный музыкант Андрей Макаревич резко высказался о начале бомбардировок ВВС России позиций исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ).

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".

Бгг.
В мире два человека признали ИГ государством. Это Порошенко и Макаревич.
:D

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#534 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 05 October 2015 - 16:35

Ну как бы других речей и не ожидал никто. Можно подумать США когда бомбили, их бомбы распознавали ИГ или не ИГ, спрашивали налету..... Понятно что РФ преследует свои интересы, США свои. Ну как бы, США так бомбили что беженцев в ЕС уже миллионы, и ИГ разрастается с невиданной силой. Конечно вопрос, а того ли бомбят вообще? Асад может и сволочь конечно, но это наша сволочь :) Т.е. при нем мир был, хоть какой то.

#535 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 05 October 2015 - 17:26

#536 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13582
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 October 2015 - 17:30

Все они(Кадафи,Хесейн)как бы "сволочи" были,но порядок был!И страны развивались.Ну у них была нефть :-(
Грёбаные борцы за демократию :moderator:

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#537 ОФФЛАЙН   janikvovan

janikvovan

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3671
  • Автомобиль:
    w124 2,6 КЕ

Отправлено 05 October 2015 - 19:19

Все они(Кадафи,Хесейн)как бы "сволочи" были,но порядок был!И страны развивались.Ну у них была нефть :-(
Грёбаные борцы за демократию :moderator:

+++

W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237

#538 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2015 - 21:37

:mrgreen:

Изображение

#539 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24593
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 October 2015 - 21:39

А по Шеремету- реально не до нашего чумазого друга и членомерок с ним. Тупо некогда выдергивать ковры с чехлами, лишь бы механику из сервиса чет доказать. И лень -а как говорил уже выше- великая вещь и двигатель прогресса. Успею поставить на ход до выходных 126й - приеду на нем на закрытие и покажу что успел сделать САМ. Сейчас он стоит на стойках с полностью снятой передней подвеской под замену. А еще пару хобби время дикое количество отнимаю, к мерсу подхожу раз в неделю. Не успею - так кому надо членомериться - извини, еще подождут)

слышь ты, чмо приопущенное...
как я уже однажды сказал, если кроме длинного языка показать нечего, то лизни им себе очко, хоть удовольствие получишь!
тебе кто давал право критиковать то, что делают другие, в то время, пока ты только звиздишь по клаве?
ещё раз увижу подобный опус в свой адрес, обещаю, дело для тебя кончится плохо! усёк?
и если бабуля твоя смогла выковырять тебе диплом, то ума пока ещё не наковыряла. посему, как спел Слепаков - Залепи своё дуло, пока не надуло...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#540 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2015 - 21:41

ёпта! понеслась :mrgreen:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1