Купил Рейндж Ровер 2
#521 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2017 - 21:02
L200/Fiat Fullback. Машина хорошая по части проходимости (был на тест-драйве в Jeep, который за Крокусом), но полностью алюминиевый дизель - вещь в себе, по КПП тоже мало информации. Машины в базе достаточно голые. К эргономике тоже вопросы. С мицу все понятно (хотя паджеро спорт последний какой-то неземной), а вот фиат - скорее на ниве коммерческих машин сейчас двигается.
Toyota Hilux. У нас в компании этих машин (последних 5-6 лет выпуска) около 40-50 шт., отличный вариант для работы на Севере. Но новое поколение уже более нежное, на годовалой машине уже меняли кучу всего по подвеске, слабым местом ещё является актуатор в раздатке. Плюс с з/ч у ОД бывают проблемы, это в Москве все есть. Старое поколение с нормальной раздаткой прочнее. К тому же интерьер довольно аскетичный, за 2+ млн как-то скромно. Плюс б/у не сильно дешевеют. Это же ТОЙОТА!!!
Навары нам не поставляются, скоро выйдет Х-класс от Мерседес. При всем уважении, это будет Ниссан, причём за больные деньги. Я думаю, что за цену этого красавца можно будет притараканить свежий а то и новый Рэм или Тундру.
В общем, каждый выбирает то, что нравится, Рэм пока немного дискосфортен избыточным вниманием к нему (он белый с перламутрово-золотым тримом, кунгом и люстрой на крыше, плюс лифтован на 2 или 3 дюйма), расходом (отвыкаю ездить "по-легковому"), и тем, что ни на один подземный паркинг он заехать не может ни по высоте, ни по ширине. Но он классно рычит и очень комфортный)
Это так, лирическое отступление, мысли вслух по поводу ситуации на рынке.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
#522 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2017 - 00:18
У меня были мысли купить новый Hilux, но что-то он меня не впечатлил. Я его даже тестить не стал: дилер сказал что плавностью хода он уступает нынешнему Прадо, а Прадо даже до моего Рейнджа не дотягивает. Да и бортовая площадка у Hilux маленькая: снежик всё равно не запихнёшь.
Из фулл сайз траков мне новый Сильверадо больше всего нравится, но и денег он стоит приличных.
#523 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2017 - 03:29
Обзор как всегда на уровне !)
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
#524 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2017 - 16:54
Мне у всех Тойот страшно не нравится толщина листового металла: она как у банок с пивом. Чуть нажал -- уже вмятина. Это чисто японская хрень, у меня так же на Армаде было -- вроде выглядит грозно, а металл тоненький. Вот в американских машинах с этим всё в порядке, кроме Форда: они теперь алюминиевые...
#525 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2017 - 22:05
У знакомого Hilux уже лет 7, он на нем не только на дачу катается, но и в путешествия, был и в Крыму, и на Алтае. Машина себя показала отлично. Посмотрел он новую, и как-то расстроился. И стоит дорого (свою в комплектации Comfort он брал где-то за 1млн), и по части технической много всего л шнего стало, та же электронная раздатка, всякие ESP и прочие помощники. Старый Хайлакс мне показался мягче и как будто шире.
Nissan Murano 3.5 CVT
#526 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2017 - 13:55
Я за технологии, но я хочу чтоб они были "завёрнуты" впрочный корпус. Хайлакс мне никогда особо не нравился, не понравился он мне и сейчас. Из мид-сайз пикапов мне больше всехо Рейнджер нравился, с 5-цилиндровым дизелем. Но продажи в РФ прекратили именно тогда, когда Форд сделал обновлённую, прикольную, версию этого трака. Я больше всего нацелен на Тахо теперь, хотя большого стимула покупать его у меня тоже нет.
#527 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2017 - 14:45
тут столько требований противоречивых написали, что в итоге выходит ГАЗ-66 с V8 и акпп от старого америкоса или дизелем и акпп от древнего японца
#528 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2017 - 21:14
Сергей, спасибо!
Игорь, спасибо за теплые слова!
Я вдруг вспомнил, что кажется ещё не постил здесь это видео -- оно было снято незадолго до того как Пегас отправился на реновацию и рассказывает о некоторых возрастных аспектах машины.
хорошее позновательное видео.хотелось бы услышать ваше мнение что будет лучше паджеро2 дизель или пегас с 2.5 дизелем.гонять я не люблю и скорости дизеля мне хватит.что будет беспроблемней и дешевле ,доступней в обслуживании.читал отзывы о пегасах так многие жалуются на ломучесть и глюки электрики
#529 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2017 - 09:14
Nissan Murano 3.5 CVT
#530 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2017 - 16:42
Паджеро-2 тоже не молодой будет. Мне кажется, надо исходить из состояния конкретных вариантов, ну и того, что больше нравится.
так они одних годов выпуска.про паджеро я уже стока всего изучил что владельци паджер не все знают))а пегаса я как то и не расматривал,щас пригляделся в некоторых моментах он больше нравится чем паджеро. только отзывы пугают конскими ценами на ремонт и что ломается часто
#531 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2017 - 11:12
Зеленый - хороший цвет для Пегаса.
вчера в потоке встретил брата Пегаса на 152 регионе!
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
#532 ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2017 - 23:18
тут столько требований противоречивых написали, что в итоге выходит ГАЗ-66 с V8 и акпп от старого америкоса или дизелем и акпп от древнего японца
Не-не, не мой случай.
хорошее позновательное видео.хотелось бы услышать ваше мнение что будет лучше паджеро2 дизель или пегас с 2.5 дизелем.гонять я не люблю и скорости дизеля мне хватит.что будет беспроблемней и дешевле ,доступней в обслуживании.читал отзывы о пегасах так многие жалуются на ломучесть и глюки электрики
У любой технически сложной машины такого возраста будут проблемы и глюки. И дизельный двигатель здесь не панацея. Я уже не помню как ездят дизельные Паджеро, но Пегасу дизель 2.5 литра откровенно мал, вне зависимости от стиля езды.
Невозможно сказать что будет менее проблемным приобретением, здесь Игорь правильно написал: надо исходить из состояния каждого конкретного экземпляра.
вчера в потоке встретил брата Пегаса на 152 регионе!
Иногда ездят ещё, но всё меньше и меньше. У меня здесь в окрестностях 2 катается, причем на одном дама ездит.
#533 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2017 - 00:33
Пегасу повезло с хозяином )
Сообщение отредактировал greyone: 19 October 2017 - 00:35
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
#534 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 October 2017 - 15:20
Ездить то ездят ,или доезживают к сожалению (( Пегасу повезло с хозяином )
Спасибо! Мне с ним тоже в целом повезло, пока ещё не подводил!
Тут на прошлой неделе встретил Пегаса в траффике, из серии "побит, но не сломлен!"
По всем признакам, он не только по асфальту ездит. Кстати, наваливал он вполне бодро.
А я достал своего Пегаса из чулана, и то -- за месяц простоя в нём сели батарейки, пришлось заряжать. Минут 30 заряжал, завёлся он на 2-й оборот стартером! Чтоб выразить своё недовольство таким забытьем с моей стороны, мне тут же выдали сообщение что у нас поломалась коробка и трекшн. Само собой, после 20-минутной поездки всё уже починилось.
В общем, встречаем первый снег!
#535 ОФФЛАЙН
#536 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2017 - 01:26
Да она выглядит более грозно чем есть на самом деле: я без особых усилий её перелезаю.
#537 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2017 - 02:47
Для этого и лесенка рядом стоит. =)
#538 ОФФЛАЙН
#539 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2017 - 14:22
Всегда рад гостям!
#540 ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных