Сообщение отредактировал DANTIST777: 06 May 2015 - 19:36
Отправлено 23 April 2015 - 19:37
Сообщение отредактировал DANTIST777: 06 May 2015 - 19:36
Отправлено 23 April 2015 - 21:52
мечта
DRIVE2 - B0soi
Отправлено 25 April 2015 - 01:39
exist
Отправлено 04 May 2015 - 17:44
Сообщение отредактировал DANTIST777: 06 May 2015 - 19:37
Отправлено 19 May 2015 - 11:42
Всем здрасте! Есть такой вопрос случаем ни у кого не завалялась моторная коса на опыты от м104.994 мотора на w140? Рассмотрю варианты бюджетного приобретения.
Отправлено 19 May 2015 - 15:14
я сам перипаивал из новых
Отправлено 19 May 2015 - 18:05
А что случилось-то?
![]()
![]()
Отправлено 27 May 2015 - 13:20
Продолжаем разговор.
Недавно ко мне в гости приезжал отец и подарил такой вот каталог:
Понятное дело, куда я сразу стал листать.
Меня очень развеселило описание 140-го, которое я там увидел -- делюсь им с вами (перевел как смог):
"Одни видели в этом автомобиле символ разрушения окружающей среды на колесах, другие -- объявление страшной войны прочим участникам движения. При этом, и сегодня роскошный швабский лимузин производит впечатление своим превосходством. Под капотом S-класса этого поколения впервые появился мотор V12. Кроме того, поклонники Мерседес-Бенц хвалят эту модель за качество и надежность. Это одна из причин, по которой толстый S-класс практически исчез с дорог: много подержанных W140 ушло на экспорт. Тот, кто интересуется хорошим экземпляром, должен запастись терпением."
Отправлено 27 May 2015 - 14:04
что там ещё интересненького?Продолжаем разговор.
![]()
Недавно ко мне в гости приезжал отец и подарил такой вот каталог:
Понятное дело, куда я сразу стал листать.
![]()
Меня очень развеселило описание 140-го, которое я там увидел -- делюсь им с вами (перевел как смог):
"Одни видели в этом автомобиле символ разрушения окружающей среды на колесах, другие -- объявление страшной войны прочим участникам движения. При этом, и сегодня роскошный швабский лимузин производит впечатление своим превосходством. Под капотом S-класса этого поколения впервые появился мотор V12. Кроме того, поклонники Мерседес-Бенц хвалят эту модель за качество и надежность. Это одна из причин, по которой толстый S-класс практически исчез с дорог: много подержанных W140 ушло на экспорт. Тот, кто интересуется хорошим экземпляром, должен запастись терпением."
Отправлено 27 May 2015 - 14:47
Специально для тебя -- статья о купе. Она тоже смешная.
"Спросом не пользовался. Большому S-классу-купе, внутризаводское обозначение С140, пришлось нелегко еще в годы производства: слишком монументальным находили многие любители купе этот вышедший из-под пера Бруно Сакко тяжеловесный швабский люксовый лайнер, который благодаря угрюмому виду быстро получил прозвище "пчела-убийца". Как и свой собрат-седан W140, массивное туристическое купе подверглось критике в духе 90-х годов. При этом, двухдверная машина из Штуттгарта была вполне неплохой: она объединяла надежную и продвинутую компоновку W140 с чувством подлинной эксклюзивности. Стабильность цены в перспективе обуславливается редкостью этих упитанных купе, которых в общей сложности было построено 26'022 экземпляра."
А вообще там много интересных машин -- около 500-а страниц...
Отправлено 27 May 2015 - 23:20
да спасибо за купе - оценилСпециально для тебя -- статья о купе. Она тоже смешная.
![]()
"Спросом не пользовался. Большому S-классу-купе, внутризаводское обозначение С140, пришлось нелегко еще в годы производства: слишком монументальным находили многие любители купе этот вышедший из-под пера Бруно Сакко тяжеловесный швабский люксовый лайнер, который благодаря угрюмому виду быстро получил прозвище "пчела-убийца". Как и свой собрат-седан W140, массивное туристическое купе подверглось критике в духе 90-х годов. При этом, двухдверная машина из Штуттгарта была вполне неплохой: она объединяла надежную и продвинутую компоновку W140 с чувством подлинной эксклюзивности. Стабильность цены в перспективе обуславливается редкостью этих упитанных купе, которых в общей сложности было построено 26'022 экземпляра."
А вообще там много интересных машин -- около 500-а страниц...
Отправлено 28 May 2015 - 00:58
а 216 - ваще гамнода спасибо за купе - оценил
отличная машина и сегодня
обожаю как он едет
равных на дороге ну не знаю седан если только
215 - уже маленько не то, но это не делает его хуже из-за этого
Отправлено 23 July 2015 - 13:50
Тут пару дней назад сдох моторчик компрессора центрального замка. Искал везде этот моторчик, объехал все радио магазины в городе, результат ноль. И решил заехать в магазин где продают запчасти на различный строительный инструмент и там нашел почти один в один моторчик шурика макита. Разница там в том что вал покороче чем на родном и обмотка якоря потолще что вызывает большое потребление тока, но меня это не остановило. Я выпресовал валы с обоих моторчиков и поменял их местами. Пришлось еще предохранитель побольше поставить так как старый вылетал. В течении дня полет нормальный. Цена на моторчик 550 Рублёв, геморроя на пару часов и ваш компрессор как новый.
Сообщение отредактировал Pan230: 23 July 2015 - 13:54
Отправлено 23 July 2015 - 14:02
да ладно... вроде норма 216 - ваще гамно
Отправлено 23 July 2015 - 14:02
Двигатель Mercedes M119.960 4.2L (обзор конструкции)
Сообщение отредактировал cbx121: 23 July 2015 - 14:03
Отправлено 23 July 2015 - 14:12
друг выложи фото отчет с описанием как все делать пожалуйстаТут пару дней назад сдох моторчик компрессора центрального замка. Искал везде этот моторчик, объехал все радио магазины в городе, результат ноль. И решил заехать в магазин где продают запчасти на различный строительный инструмент и там нашел почти один в один моторчик шурика макита. Разница там в том что вал покороче чем на родном и обмотка якоря потолще что вызывает большое потребление тока, но меня это не остановило. Я выпресовал валы с обоих моторчиков и поменял их местами. Пришлось еще предохранитель побольше поставить так как старый вылетал. В течении дня полет нормальный. Цена на моторчик 550 Рублёв, геморроя на пару часов и ваш компрессор как новый.
Отправлено 23 July 2015 - 17:51
друг выложи фото отчет с описанием как все делать пожалуйста
ато уменя руки из попы
Попробую в выходные. Там впринцыпе нет ничего сложного. Самое главное аккуратно нужно выбить вал что из одного моторчика что из другова. А все остальное дело техники. Как говорится глаза боятся, руки делают.
Отправлено 23 July 2015 - 20:40
окПопробую в выходные. Там впринцыпе нет ничего сложного. Самое главное аккуратно нужно выбить вал что из одного моторчика что из другова. А все остальное дело техники. Как говорится глаза боятся, руки делают.
Отправлено 24 July 2015 - 17:34
Вот стал обладателем кабана, мотор 104.990 3.2 1992 года автомат кожи нет ,электро сидух тоже нет,фары -китайский ксенон, в топку со временем . Фаромойка одна не работает (правая) , люка нет , лампочки ,добрая половина не горели, заменил теперь порядок . и вот вопрос, климат контроль постоянно дует горячим воздухом , какую бы я температуру не выставил? В чем может быть дело ?
Фотки пока не мои , не успел нафотать' уехал на работу на две недели.
W 123 230E 102.980 4МКПП 1984г.W 123 240D 616 4МКПП 1982г. остались только документыW 123 200E 115 АКПП 1978г. донор без документов,украли
W140 300SE 104.990 3.2л 1992г.
wka82@yandex.ru
Отправлено 24 July 2015 - 17:48
Поздравляю, без кожи тоже норм )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных