Мне интересно все что кроется в вашей волшебной голове!)у вас там порой такие идеи проскакивают,что грех не зайти и не ознакомиться.я ж не против,после факельной свечи я уже ничему не удивляюсь.лунфей на фоне свечи выглядит как весьма перспективная приспособа да и мысль в целом
Факельная свеча это не моя разработка а штатная приблуда в некоторой дизельной технике.
Иное дело что у вас в основном мерседесы седаны и сама идея нагрева чего то там открытым пламенем вами категорически отрицается.
На форумах же тракторной техники люди этим пользуются во всю.
И если приспичит то и горящий факел к впускному коллектору подносят и паяльная лампа в дело идёт.
Народ там простой, ""им не шашечки, им ехать надо"
С Лунфеем не знаком, но Северс -м 2кв,(принцип думаю у них один) довольно не плохо себя показал на нескольких авто на которые я его знакомым ставил, недостаток один зависимость от розетки.
У меня авто перед домом, я на втором этаже. Эта зима покажет. Когда поставил, то проверил,всё работает, греет .
Для автономки независящей от электричества никакого ( ни 220 ни 12 вольт) пока только теоретическая информация.
Что бы в поле где ""туда пятьсот, сюда пятьсот" можно было нагреть при -30 и ОЖ и масло в поддоне то наверное лучше типа этой приблуды во внедорожник не придумаешь :
Зимой во внедорожнике помимо лопаты должна быть и паяльная лампа.
Сообщение отредактировал Николай И: 25 October 2018 - 23:34