Я, конечно, не живу в Москве, но часто там бываю. Как говорится - со стороны виднее. Так вот при кепке Москва была просто большой деревней, в которой крутится куча бабала - везде грязь, ларьки, реклама, транспорт не ехал от слова совсем - от метро до гостиницы вечером 4 остановки на троле ехал минут 40 - час! Скажу, что сейчас разница огромная.
А насчет исторических зданий - я помню постоянные скандалы про точечных застройщиков и исторические здания. Про гостиницу Россия и много чего. Сейчас хотябы какой-то план есть.
Игорь, наверняка тебе знакомо выражение - пускать пыль в глаза. так вот это про якута. прикрываясь добрыми и благими делами, разворовываются такие суммы, что всю страну плиткой и бардюрами можно было вымостить слоя в три...
мне лично кое что тоже приятно. приятно что убрали паутины проводов под землю, приятно, что строются новые станции метро. приятно что более-менее порядок на улицах. но это всё делается скорее вопреки, а не по воле якута.
то что убрали ларьки - неудобно. всегда можно было по пути куда нибудь купить бутылку воды или пачку сигарет. сейчас для этого надо заходить или в сетевик или в ТЦ. а это далеко не всегда по пути. сколько малого бизнеса разорилось исключительно из-за его жадности и жадности его приспешников. сколько судеб перечеркнули... а ведь люди в дело часто последнее вкладывали и работали в основном честно. и документы и разрешения честно получали...
а отдельной "похвалы" заслуживает его ближайший кореш - лабус. ака Лексутов. какого хрена спрашивается, я, человек родившийся и выросший в Москве, должен кормить эти три ненасытные хари? почему должен платить им за парковку, за передвижение по центру Москвы? прикол с выделенками, тоже отдельный кайф... а ведь тоже всё типа во благо народа... было три полосы, осталось две, из которых одна под поворот... и едут все новые москали, кто из Котельников. кто из Нары. кто из Химок по два часа на работу и столько же с работы...
в метро тоже попасть в час-пик квест тот ещё...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь