Клёвый Москвич! Молодец что таким делом занимаешься!!! Поддерживаю, ну и фотоотчёт не забывай
Сколько лет этому Москвичу? Как ты такое находишь?
Сообщение отредактировал BAF.F1: 06 February 2010 - 18:55
Отправлено 06 February 2010 - 11:50
Клёвый Москвич! Молодец что таким делом занимаешься!!! Поддерживаю, ну и фотоотчёт не забывай
Сколько лет этому Москвичу? Как ты такое находишь?
Сообщение отредактировал BAF.F1: 06 February 2010 - 18:55
Отправлено 10 February 2010 - 15:45
Респект и уважуха всем , кто любит технику .
Кстати яркий и бросающийся в глаза цвет на фоне кредитомобилей стандартных изделей.
можно о нем расказать подробней?
Молчун - "всё правильно сделал™" !
извини за небольшой оффтоп в твоей теме .
Спасибо , что заглядываете ! Не забываете !
Цвет 115-го Евгения и правда, смотриться как ретро . У нас на форуме Женя из Днепропетровска ( земеля ) учавствовал под ником Доктор... только чет пропал...остались его описания работ вплоть до покрасочных работ...Будем надеятся ,что дел у него станет по-меньше и вернется от с коментами в интернет родную обитель !
Отправлено 15 February 2010 - 23:00
а на фото 401 сзади собственный ангар? завидую...
Просто большой гараж и хоз.пристройки для живности... Не стоит завидовать, ...руки , блоки , цемент - и вперед ! Сделай сам!
Отправлено 08 March 2010 - 13:23
Ребята , извините , что вмешиваюсь в обсуждение. Как раз сейчас работаю над восстановлением 115 с двигателем 220Д /т.е. практически таким же/.Автору-огромное уважение за неимоверную проделанную работу. Тем более , что работу удалось провенсти с привлечением сторонних сварщиков и т.д. У меня самого клуб старинных автомобилей и реставрацилнная мастерская , своя сварка и все остальное /сам варю и делаю тоже все/. Поэтому я особенно отчетливо представляю , что значит проделать ТАКУЮ работу и в ТАКОМ качестве в ТАКИЕ сроки.Спасибо огромное !!!
![]()
Штука - это микрофон для объявления остановок через пищалки на дверях....
![]()
Сообщение отредактировал Valeri: 14 May 2010 - 01:15
Мои авто-Мерседес W115 2.2 диз и W143 2.3 бенз /Мерседес Штирлица/ и много других.
Крымский клуб старинных автомобилей Астра.
Классическая гальваника. Хромирование и др. покрытия. Восстановление отражателей ЛЮБЫХ фар по заводской технологии. Изготовление значков, медалей и т.д.
Отправлено 23 November 2010 - 17:11
Всем , привет ! Решил рассказать о злоключении моего 115-го в конце лета этого года...
С момена " ввода в эксплуаацию " прошло два года..Эксплуатация только с марта по октябрь по выходным и праздникам... Дни города , ретроклубная тусовка , поездки для души - пробег не значительный , порядка 4 000 км... Из неисправностей : замена топливной трубки около фильтра и ,перед началом сезона ,переборка генератора ( щетки и подшипник )... Откатал-отженил близких друзей на свадьбе.. И все было бы нормально , но...
В августе по приглашению Литовского Клуба Мерседес поехал на тусовку в Вильнюс . Прошел на одном дыхании 350 км , но в самом Вильнюсе пошел дым и сильно усилилась вибрация двигателя... Досадно !!! Спасибо председателю клуба Литвы - Римантасу , который после встречи предложил поставить машину в свой техсервис...
Мероприятия прошли дружно и весело в составе дружной компании ребят из Москвы , Беларусии , Эстонии , Литвы , Латвии и Украины...Путешествовал по маршруту культурной программы я с ребятами из Белорусии на 126SЕС - суппер ребята и супер аппарат ! Все очень понравилось ! Но душа томилась и рвалась на части от неизвестности и желания поставить на ноги моего железного друга !
Была слабая надежда , что проблема ограничится прогоревшей прокладкой под головкой , но последующее вскрыти показало , что на втором цилиндре лопнуло кольцо...
Сообщение отредактировал молчунн: 25 November 2010 - 12:21
Отправлено 25 November 2010 - 12:52
По вновь вскрывшимся обстоятельствам было понятно , что работа займет не один день и я вернулся домой ( спасибо литовским товарищам ! ) пассажиром на машинах сочувствующих... На слете я познакомился с жителем Вильнюса , Алексеем , который и взялся устранить неисправность в двигателе вместе со своим другом Олегом , который собственно и специализировался по ремонту двигателей.
Вскоре машинка была готова , и после сложных комбинаций по доставке оказалась у меня в Калининграде. Отдельное спасибо Алексю и Олегу из Мерседес -Клуба Литвы , а так же всем кто помог мне в эту трудную минуту !!!
В ходе ремонта двигателя , ребята порекомендовали мне выполнить ремонт ТНВД на специализированном центре Вильнюса с единственным на всю страну оборудовании , но наивно понадеявшись на местных мастеров , я уклонился от проведения этих работ...А зря.. " Местные мастера " кроме сомнительных рекомендаций поменять оригинальную "внутрянку" ТНВД на непонятночто , толком ни чего не сделали... В течении недели насос был привезен в Вильнюс , приведен в состояние нового и отправлен обратно в Калининград... На сегодняшний день ТНВД установлен на движке и они оба прекрасно выполняют свои функции ! Ну вот как бы все....
Отправлено 25 November 2010 - 13:34
По сравнению со всей предыдущей работой -это не самое страшное.Главное-авто снова в строю.
был w123 2.0, w140 s500
сейчас w124 2.6
w116 2.8 SE - доводится до ума
Есть з/ч на w116 м110
Отправлено 26 November 2010 - 16:33
Cогласен.... Но осадочек остался...
Отправлено 27 November 2010 - 23:05
После ремонта насоса почувствовал улучшение работы двигателя?
Отправлено 02 December 2010 - 12:45
Хочу предложить перенести тему сюда:
http://www.oldmerin....hp?showforum=47
в связи с тем, что в этом разделе есть актуальность хранения по времени. Было бы жаль потерять интересную тему.
w201 190E 1985
w124 coupe E220 1993
w202 C180 1997
Отправлено 05 December 2010 - 17:31
После ремонта насоса почувствовал улучшение работы двигателя?
Извините с опозданием..
Улучшение в работе , конечно, есть... Работа двигателя стала более устойчива , меньше шума , меньше вибрации... Звук похож больше на воркование...
Перед началом следующего сезона немного подкорректирую угол - и будет ащщее красота ! Сейчас стоит около 26 градусов - это для него многовато...
Отправлено 18 December 2010 - 00:13
Хочу на родном сайте рассказать про свою задумку - изготовить источник освещения в комнате с использованием элементов передней части кузова W115 , точнее того , что осталось на донорах не попав в работу по восстановлению из-за непригодности...
По аналогии: :
Давно зрело желание поднять уровень освещенности в зале... Один из углов комнаты , где кипит вся интернет жизнь семьи ( стоит стол с компом ) , испытывает недостаток света... Делать встраиваемые светильники в потолок не хочу , они себя не оправдывают - малый срок службы ламп при недостаточной светоотдаче ... Купить какой нибудь светильник банально и всегда успею...
И вот задумал я слепить такое чудо , что бы источником света стала часть мордашки 115-го... Что бы приблизительно на стене выглядело как-то так..
Для начала обследовал остатки своих доноров 115-х , которые еще не были отданы в алчные лапы "металлистов" и не были порезаны на куски... Уже три года прошло , как они отдали себя без остатка для возрождения моего 115-го 220Д 73 года рождения...
Мне нужны часть капота и передние части крыльев... С зеленого брать не чего...
Капот на синем доноре спереди-сбоку гнутый после удара , сейчас перевернут , загнут и врос в землю...
крыло на нем, синем бывшем 200 , насквозь гнилое-ломаное только одно.... Пляяя хте взять второе...
Зрелище жалкое и душераздирающее... Думаю , придется изрядно поморщить ж""пу ,чтобы как-то использовать этот "суповой набор" для базовой сборки "светящейся мордашки " ...
Но лучше такое... .. на новое или еще живое рука бы не поднялась.... Может кто нить подобное творил ? Интересен личный опыт...
Отправлено 18 December 2010 - 00:20
ой,не знаю что тут советовать.Одно могу сказать-Удачи вам и терпения.И основной Ваш бизнес пусть процветает.
Счастья ВАМ!!!
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
Отправлено 18 December 2010 - 00:31
ой,не знаю что тут советовать.Одно могу сказать-Удачи вам и терпения.И основной Ваш бизнес пусть процветает.
Счастья ВАМ!!!
Спасибо , дружище ! Наши руки не для скуки.... Просто чешутся....Можне просто к врачу-кожнику и все пройдет ?!
Отправлено 18 December 2010 - 01:06
Уже жду с нетерпением мини проект-)))
Mercedes-Benz W123 2.0D 79г.в мой первый,теперь брат ездит
Mercedes-Benz W123 2.0D 84г.в(юбка BBS,эл.зеркала с подогревом,дерево, пепельница деревянная(дерево - зебрано),корректор фар,ц.замок,сигналка с пейджером,саб,усилок,конденсатор.Катки R17 235/45) VIN WDB 1231201A138149([url="http://%5burl="http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=45324"]восстановление[/url]"] W123[/url])
Mercedes-Benz S124 2.5D 94г.в универсал
Видео про Мерседес
Отправлено 18 December 2010 - 05:49
Ёмаё, прочитал сейчас тему на одном дыхании. Мэрс цацка, хозяин красава... Аж самому захотелось в гараж бежать ковыряться))))
MB190 1985 2.0 122Hp 4МКПП - Saled
E320 2004 4MATIC Avantgarde
Отправлено 18 December 2010 - 09:57
Уже жду с нетерпением мини проект-)))
Дык, особо проектиравть не придется...Слепить и собрать... Лепить придется много - частями по элементам сплошная труха...
А пока все чистить и травить.
Отправлено 18 December 2010 - 09:59
Ёмаё, прочитал сейчас тему на одном дыхании. Мэрс цацка, хозяин красава... Аж самому захотелось в гараж бежать ковыряться))))
Спасибо ! Присоединяйтесь к нашей банде неравнодушных !
Отправлено 18 December 2010 - 11:53
Только сейчас увидел тему - про восстановление 115го прочитал всё... Результат этой колоссальной работы, конечно - потрясающий.
Респект и поздравления - хоть и несколько запоздалые.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 18 December 2010 - 18:37
Только сейчас увидел тему - про восстановление 115го прочитал всё... Результат этой колоссальной работы, конечно - потрясающий.
Респект и поздравления - хоть и несколько запоздалые.
Спасибо БОЛЬШОЕ за оценку и терпение при ознакомлении ! Чуть позже подброшу еще фоток моего 115-го... Все реже получается пофотать..
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных