Дим, но ты хоть читаешь-то весь текст, смысл ловишь? или как на красную тряпку мочишь по клаве
[quote name='Dimastiy' date='21.7.2015, 16:40' post='2202691']
не, не прикалываюсь. опять вернулись к тому с чего начали - собственное раздолбайство - в чём, в том что за 20 ч езды выкатал бак и не дотянул до проверенной (??? а что там творилось в это же время - ХЗ) АЗС? или для исключения раздолбайства надо было эвакуатор вызвать?
у меня так было один раз - оставил машину с летней соляркой в холодном гараже. естественно нужно было ее искатать и заправиться нормальной. кто виноват в этой ситуации очевидно
- ну тут-то да, тут очевидно...
фразы типа нах это надо - своего рода отмазки - смысл об этом говорить, если ты нифига делать не хочешь? - а ты не хочешь подобными вопросами заняться (если не понял о чём я написал)... вылазит чёткая проблема (непоняками грузить не буду, обещаю), я тебе маякаю, даю отмашку, все прилагающиеся доки и вперёд, в экспертизы, суды, к приставам... даже есть шанс бабок заработать
...меня же устроит то, что негодяи наказаны
я тоже в раше живу но У МЕНЯ ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ
человеческий фактор это называется. и так во всем и везде. - я за тебя искренне рад
не нужно все сваливать на кого либо и ныть. если не сделал что-либо - виноват только ты сам. и никто больше
пруф? где дефицит? в чем проблема? цетановое число занижено? или еще что? анализы может есть?
естественно в межсезонье будут мешать, куда ее девать то? - от тоШь, правильно, и барыги так мыслят... интересно, а если тебя где по крупному кинут, как ты поступишь? скажешь самому себе - сам дурак и успокоишься или ныть начнёшь, органы от важных дел своими заявами отвлекать..., а ведь сам виноват будешь-то? никто же не заставлял с данной компанией/людьми дело иметь, так да?...
нужно найти нормальную заправку и заправиться там, где уже зимнее - а как её найти, поэксперементировать с пустым баком??? у меня мобильной лаборатории нет...
это что, проблема? ну никто ж не заставлял дизель покупать - проблема жить в данной стране... хотя конечно меня никто это делать не заставляет
я не знаю откуда у вас проблемы, у меня подобных проблем аналогично нет - шелл лукойл и в крайних случаях тнк либо бипи
вот и весь рецепт
лукойл честный был? чтото мне подсказывает что франшиза. франшиза не равно лукойлу, сколько раз объяснять. наливать что угодно можно - а там надпись была_"франшиза-льём ослиную мочу", а я то не обратил внимания...
опять-же человеческий фактор - таблом щелкать не нужно. в 21 веке живем, где все ради денег, честных компаний единицы
скоростной режим на территории рб и у нас тоже кстати немного разный
погрешность опять же имеет место - дык вроде указал, что скорость была практически одинаковая, а погрешность в 25% по расходу конечно имела место (я для того и указал усреднённый расход, вычесленый компьютером)
Сообщение отредактировал ronin14: 22 July 2015 - 08:12