во-во, к успеху иду, чё накинулись та?
Да мы то ничего, а вот жизнь может всякое подкинуть
На будущее, чтобы вопросов не возникало, прочитай первоисточник
Четать тута!
Сообщение отредактировал Megabyte: 09 July 2012 - 22:17
Отправлено 09 July 2012 - 22:15
во-во, к успеху иду, чё накинулись та?
Да мы то ничего, а вот жизнь может всякое подкинуть
На будущее, чтобы вопросов не возникало, прочитай первоисточник
Четать тута!
Сообщение отредактировал Megabyte: 09 July 2012 - 22:17
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 10 July 2012 - 18:46
Остановили сегодня и предложили растонироваться по хорошему,пришлось сдирать пленку на месте,не привычно как-то ездить теперь.
W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.
Отправлено 10 July 2012 - 22:27
Плавненько выруливаю как-то из-за поворота в Московском, и тут мне продавец полосатых палок машет... Остановилась, мое стекло опущено было полностью, пассажирское задраено Просто проверка документов, но пока наклонился за доками - успел клювом по салону провести и на стекла посмотреть. Че хотел - не сказал, доки отдал и все. Видимо, рассчитывал тонировку проверить, а докопаться не к чему было
)) И доки в порядке, и пристегнутая, и растонировалась уже давно
Обидно, правда? Стоял-то еще в таком месте.... неудобном и опасном. Явно на заработки отправили, дали палку и крутись как хочешь
w124 E220 1993г.
Отправлено 10 July 2012 - 22:54
Помню-помню, как в последние годы совка, да и в первые послеперестроечные годы - многочисленные мужчины и некоторые женщины прогуливались по расплодившимся в ту пору стихийным и не очень рынкам с автомагнитолами в руках.... нормальный человек уходя из авто мобильник и сумку (барсетку) с доками и деньгами возьмёт с собой.
А ведь могли и кинуть...... дали палку...
Сообщение отредактировал karlson: 10 July 2012 - 22:56
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 10 July 2012 - 23:08
Да ну ладно, это явление существовало почти до конца 90-х, пока на смену окончательно не пришли магнитолы со съемными мордами. Я х.з. делают такие сейчас или нет?..Помню-помню, как в последние годы совка, да и в первые послеперестроечные годы - многочисленные мужчины и некоторые женщины прогуливались по расплодившимся в ту пору стихийным и не очень рынкам с автомагнитолами в руках.
А так, да: в руках мАфон, барсетка, шоха на заплеванной стоянке, затравленный взгляд - все признаки состоявшегося в жизни человека!
Еще тонировка тогда классная была: такая фиолетовая - тоже признак благополучия и крутизны был...
Отправлено 10 July 2012 - 23:42
во! прям про меня в 90-хА так, да: в руках мАфон, барсетка, шоха на заплеванной стоянке - все признаки состоявшегося в жизни человека!
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 11 July 2012 - 00:04
Ну, хрен с ним - пусть будет до конца 90-х... не спорить же, в самом деле.Да ну ладно, это явление существовало почти до конца 90-х...
Ага - и на одной из бэх у меня она так и осталась, хотя всегда раздражала.тонировка тогда классная была: такая фиолетовая - тоже признак благополучия и крутизны был...
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 11 July 2012 - 10:26
За отказ снять номера с затонированной машины водителя могут арестовать
За неповиновение сотруднику полиции, потребовавшему снять регистрационные знаки в случае недостаточной светопропускаемости стекол, водителя могут арестовать на 15 суток. По информации «Российской газеты», если водитель откажется самостоятельно снять номера, на него будет распространятся пункт 19.3 КоАП РФ. Он предусматривает административный арест до 15 суток за неисполнение законного требования сотрудника полиции.
По информации источника, с понедельника в некоторых регионах начались проводиться спецрейды «Тонировка».
Напомним, с первого июля вступили в силу поправки в КоАП, касающиеся тонировки. В случае, если светопропускаемость боковых передних стекол составляет менее 70%, полицейские теперь имеют право не только выписать штраф на сумму в 500 рублей, но и снять номерные знаки.
Отправлено 11 July 2012 - 11:09
Вот интересно - допустим мне в сервисе прикрутили номер, при этом провернули закладные гайки в бампере, через некоторое время резьба подржавела...
Само собой номера просто так не открутятся - это что неповиновение?
А если я вообще кроме компрессора и огнетушителя с аптечкой - ничего с собой не вожу? - чем я должен открутить номера? Это тоже неповиновение???
И это всё в то время, как участились кражи номерных знаков, которые на соплях держатся... И воров краааайне редко ловят...
Отправлено 11 July 2012 - 17:27
Воруют обычно красивые номера, ну а тут как бы сам дурак)))И это всё в то время, как участились кражи номерных знаков, которые на соплях держатся... И воров краааайне редко ловят...
Отправлено 12 July 2012 - 08:32
Воруют обычно красивые номера, ну а тут как бы сам дурак)))
А вот и нифига. Воруют обычно ЛЮБЫЕ номера. С более-менее новых иномарок. Стандартная такса за возврат 5р и более.
Отправлено 12 July 2012 - 11:29
Запрет тонировки: появился новый вид мошенничества
http://auto.mail.ru/...e.html?id=37708
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Отправлено 12 July 2012 - 12:20
Запрет тонировки: появился новый вид мошенничества
http://auto.mail.ru/...e.html?id=37708
Удачи !
блин, а у меня мейл на работе закрыт, можно сюда копирнуть текст...
W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан
Отправлено 12 July 2012 - 12:29
Андрюш! Ничего нового там нет..
Врачиха справки выдаёт - что мол болезнь глаз и всё такое...
И тонировка спасает несчастных от верного ппца...
Три тышшы ублей за справку...
зы: Хош жену попрошу - она тебе намалюет справку что беременный ты?..пристёгиваться не будешь..
за рупь..по свойски..
Отправлено 12 July 2012 - 12:37
После того, как с 1 июля 2012 года сотрудники ГИБДД получили право снимать с автомобилей регистрационные знаки за наличие тонировки лобового или передних боковых стекол, в России появился новый вид мошенничества. «Один из врачей Кожно-венерологического диспансера г. Владикавказа за деньги выдавал водителям справки с диагнозом «Фотодерматоз», то есть непереносимость солнечного света. По задумке злоумышленника, такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки. За три тысячи рублей он выдавал подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра», - сказано в сообщении МВД России.блин, а у меня мейл на работе закрыт, можно сюда копирнуть текст...
При этом в МВД подчеркивают, что даже наличие подобной справки не позволяет водителям ездить с затонированными стеклами. Что касается врача, то против него уже возбуждено уголовное дело по статье 159, часть 3 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения), предусматривающей наказание до 6 лет лишения свободы.
«Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях не делают каких-либо исключений по поводу снижения светопропускаемости автомобильных стекол и ответственности за это нарушение. Никакая справка не может освободить нарушителя от ответственности или временно допустить его к участию в дорожном движении с чрезмерно тонированными стеклами», - рассказал нам референт ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов.
При этом опрошенные Авто@Mail.Ru эксперты считают, что если у человека действительно есть непереносимость солнечного света, то, наверное, в этом случае врачам медкомиссии следует еще внимательно подумать прежде чем выдавать ему справку, по которой он получит водительское удостоверение. Ведь такой водитель может быть опасен на дороге для окружающих. И ему, с учетом его заболевания, следует передвигаться на месте пассажира сзади, где никто не запрещает ему затонироваться «в ноль».
Отправлено 12 July 2012 - 12:38
Андрюш! Ничего нового там нет..
Врачиха справки выдаёт - что мол болезнь глаз и всё такое...
И тонировка спасает несчастных от верного ппца...
Три тышшы ублей за справку...
зы: Хош жену попрошу - она тебе намалюет справку что беременный ты?..пристёгиваться не будешь..
![]()
за рупь..по свойски..
Слава, спасибо огромное за справку, я всегда пристегиваюсь! А так справка шикарная, деньгов государство выплатит за беременность...
Отправлено 12 July 2012 - 12:39
После того, как с 1 июля 2012 года сотрудники ГИБДД получили право снимать с автомобилей регистрационные знаки за наличие тонировки лобового или передних боковых стекол, в России появился новый вид мошенничества. «Один из врачей Кожно-венерологического диспансера г. Владикавказа за деньги выдавал водителям справки с диагнозом «Фотодерматоз», то есть непереносимость солнечного света. По задумке злоумышленника, такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки. За три тысячи рублей он выдавал подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра», - сказано в сообщении МВД России.
При этом в МВД подчеркивают, что даже наличие подобной справки не позволяет водителям ездить с затонированными стеклами. Что касается врача, то против него уже возбуждено уголовное дело по статье 159, часть 3 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения), предусматривающей наказание до 6 лет лишения свободы.
«Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях не делают каких-либо исключений по поводу снижения светопропускаемости автомобильных стекол и ответственности за это нарушение. Никакая справка не может освободить нарушителя от ответственности или временно допустить его к участию в дорожном движении с чрезмерно тонированными стеклами», - рассказал нам референт ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов.
При этом опрошенные Авто@Mail.Ru эксперты считают, что если у человека действительно есть непереносимость солнечного света, то, наверное, в этом случае врачам медкомиссии следует еще внимательно подумать прежде чем выдавать ему справку, по которой он получит водительское удостоверение. Ведь такой водитель может быть опасен на дороге для окружающих. И ему, с учетом его заболевания, следует передвигаться на месте пассажира сзади, где никто не запрещает ему затонироваться «в ноль».[/b]
Даня, спасибо!!!
Отправлено 12 July 2012 - 13:20
там нобелевку дают сразу.ежели сам еще и родишь,таки давай,Андрюшка.какие твои годыСлава, спасибо огромное за справку, я всегда пристегиваюсь! А так справка шикарная, деньгов государство выплатит за беременность...
нет нихто.....
Отправлено 12 July 2012 - 14:50
Не, Оля, мамой быть не хочу, я лучше папой!там нобелевку дают сразу.ежели сам еще и родишь,таки давай,Андрюшка.какие твои годы
Отправлено 12 July 2012 - 14:54
Да ты роди, а там хоть Господом Богом будьНе, Оля, мамой быть не хочу, я лучше папой!
Мерсовод... где-то глубоко в душе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных