ну ведь в плане касательно данной темы кое кого было меньше и вели себя они скромнее

офф: Есть кто местные из Бирюлево?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2013 - 22:53
ну ведь в плане касательно данной темы кое кого было меньше и вели себя они скромнее
так не потому что скины были. а потому что тут кормушки в 90е не было. А сейчас как полились денежки с ресурсов рекой, перепадая рабам по обслуге господ и далее вниз по леснице обслуживающей - так они сюда за легкими деньгами и потянулись. + правительственная программа по замещению населения мигрантами для создания дополнительного куска электората и прикрытию демографического кризиса, причем этим его еще усиливая.
скины это так, дети, пошуметь. серьезной силы они никогда в россии не представляли
Сообщение отредактировал BRdm: 21 October 2013 - 22:54
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 08:03
А когда эта байга закончиться а?
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 08:43
Честно говоря, я порой сомневаюсь в целесообразности выйграша 2=-й мировой войны у нацистов, если внуки тех то воевал, стали теми же, проще не воевать было, мож лучше жили бы.вот тут ты не прав. это просто обычные люмпены. злые, туповатые, малообразованные части общества, но выражающие такие же настроения и инетерсы общества, просто более животно.
Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 14:01
Честно говоря, я порой сомневаюсь в целесообразности выйграша 2=-й мировой войны у нацистов, если внуки тех то воевал, стали теми же, проще не воевать было, мож лучше жили бы.
http://ru.wikipedia..../wiki/На%...?зм
Идеи национал-социализма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба»[8]. В том числе:
Расизм. Идеализация нордической расы, антисемитизм, «расовая гигиена»;
Шовинизм — стремление решить внешнеполитические задачи военными средствами;
Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие парламентской демократии[9].
Хорошо бы жили, обязательно. Только не Вы. Вас скорее всего бы даже на свете не было.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 14:18
Не факт.
![]()
![]()
![]()
http://ru.wikipedia..../wiki/На%...?зм
Хорошо бы жили, обязательно. Только не Вы. Вас скорее всего бы даже на свете не было.
Меня раздрожает фашизм просто,тем более в стране которая загнула их раком 68 лет назад! На кой х...й люди миллионы гибли, что бы эти уроды возле могил ветеран руки вскидывают? Мож проще не воевать с ними было и народу больше в живых осталось бы. Пришли к тому, от чего уходили.
Читаю посты людей и половину не знают как бороться и чего хотят.

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 14:22
ты серьезно это ? несопоставимоЧестно говоря, я порой сомневаюсь в целесообразности выйграша 2=-й мировой войны у нацистов, если внуки тех то воевал, стали теми же, проще не воевать было, мож лучше жили бы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 14:23
Чуть выше написал!ты серьезно это ? несопоставимо
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 14:45
у меня такое впечатление, причем стойкое , что уроды эти - плод воспитания однополой семьи - мамы и бабушки. именно безотцовщина таких пораждает.Не факт.
Меня раздрожает фашизм просто,тем более в стране которая загнула их раком 68 лет назад! На кой х...й люди миллионы гибли, что бы эти уроды возле могил ветеран руки вскидывают?
с давних времен до 1991 года такое было невозможно, не смог бы русский человек такого понять. ну а теперь демократия, я думаю референдум бы провели , выслушали различные точки зрения и приняли решение не воевать , а то народу много погибнетМож проще не воевать с ними было и народу больше в живых осталось бы. Пришли к тому, от чего уходили.
Читаю посты людей и половину не знают как бороться и чего хотят.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 15:14
Там помоему фашисты собирались многих в газовые камеры отправить. Евреев так точно.
А так надо почитать,что хотел сделать Гитлер с жителями СССР.
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 15:44
Сейчас greg погуглит и сделает копи/пастА так надо почитать,что хотел сделать Гитлер с жителями СССР.

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 15:59
Там помоему фашисты собирались многих в газовые камеры отправить. Евреев так точно.
А так надо почитать,что хотел сделать Гитлер с жителями СССР.
тебе сколько лет ? стесняюсь спросить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 16:17
Немало. А ты точно,по памяти,можешь сказать,что фашисты хотели сделать с жителями СССР.тебе сколько лет ? стесняюсь спросить.
В газовые камеры всех?
Сомневаюсь. На Украине кое где фашистов встречали с хлебом солью.
Власовцы воевали с Красной армией под российским триколором. Который у нас сейчас.
Мы много чего не знаем и не помним.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 18:49
Ну это не совсем так. Российский триколор так и не утвердили в качестве официального флага РОА. Основным все де был Андреевский флаг, который и на нашивках присутствовал. Так что сильно-то не надо передергивать.
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 20:25
Немало. А ты точно,по памяти,можешь сказать,что фашисты хотели сделать с жителями СССР.
В газовые камеры всех?
Сомневаюсь. На Украине кое где фашистов встречали с хлебом солью.
Власовцы воевали с Красной армией под российским триколором. Который у нас сейчас.
Мы много чего не знаем и не помним.
В планы гитлеровцев входило полное решение «русского вопроса». Так, в инструкции для солдат вермахта «Военная подготовка в войсках» было сказано: «Для твоей личной славы ты должен убить ровно 100 русских… Уничтожь в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского; не останавливайся – старик перед тобой, женщина, девушка или мальчик. Убивай!...». Это инструкция не для карателей, не для войск СС, а для обычных солдат.
По словам Г. Гиммлера, советские люди - это «180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать – это расстреливать без всякой жалости и милосердия». Миф об освобождении России от гнёта «иудобольшевиков и комиссаров» был придуман исключительно для оболванивания оккупированного населения, чтобы меньше сопротивлялись, и для всевозможных «власовцев». Гитлеровцы планировали уничтожить русский народ и Русь вообще, подобная участь ждала и все остальные народы СССР.
По нему (плану ОСТ прим Vadik) территорию СССР планировали расчленить на 5 губернаторств: 1) Остланд – в него бы вошли Беларусь, Эстония, Латвия и Литва. Остланд, по мнению Розенберга, планировали сделать зоной расселения германцев, он подлежал полной германизации в течение двух поколений. Примерно 85% литовцев, 70% латышей, 50% эстонцев и практически все белорусы подлежали уничтожению и высылке за Урал (на Урале планировали построить огромные концлагеря для «утилизации» населения).
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 20:50
Ни дать, ни взять - план Кадырова старшего.В планы гитлеровцев входило полное решение «русского вопроса». Так, в инструкции для солдат вермахта «Военная подготовка в войсках» было сказано: «Для твоей личной славы ты должен убить ровно 100 русских… Уничтожь в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского; не останавливайся – старик перед тобой, женщина, девушка или мальчик. Убивай!...». Это инструкция не для карателей, не для войск СС, а для обычных солдат.
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 21:39
Сорри за офф...
Матушка моя 1936 года рождения . Из под Брянска (деревня километрах в ста от Брянска).
В юношестве (моем) рассказывала (может че и привру).
Деревню заняли немцы. Без боя - деревня осталась целой.
Родную избу "отжали" - добротной оказалась, немцы в ней "прописались". (изба реально оказалась "резиновой" - спали там вповалку). Яйцы, млеко, швайнов у местного населения не отбирали.
Постояльцев "отселили" в соседние избы. (типа уплотнительное подселение).
Не злобствовали, никого не расстреливали, баб не насиловали, детей шоколадом угощали.
Ночью немцы во двор не выходили - ссали из окон - брянских партизанов боялись... (так матушка и рассказывала).
Оставили деревню так же - ушли, избы не палили, мирный народ не трогали...
И все вернулись по избам.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2013 - 21:40
А украинцев куда? Знаю при окупации в украинских деревнях немцы устроили по своему типа четырёхдворки. Не колхозы,а четыре двора обрабатывали свои огороды вместе.По нему (плану ОСТ прим Vadik) территорию СССР планировали расчленить на 5 губернаторств: 1) Остланд – в него бы вошли Беларусь, Эстония, Латвия и Литва. Остланд, по мнению Розенберга, планировали сделать зоной расселения германцев, он подлежал полной германизации в течение двух поколений. Примерно 85% литовцев, 70% латышей, 50% эстонцев и практически все белорусы подлежали уничтожению и высылке за Урал (на Урале планировали построить огромные концлагеря для «утилизации» населения).
Лютовали венгры и румыны в деревнях при окупации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных