все для людей, забота! только не для простых.

Расширение платной парковки до МКАД
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 December 2015 - 23:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 December 2015 - 23:55
Ну что же, еще одна предновогодняя новость. В 8 районах старой Москвы, в том числе и за МКАДом, в Новой Москве и в Зеленограде, в 2016 году будут введены новые зоны платной парковки.
Депутаты от Единой России уже за вас всё решили и поддержали. Поздравляю жителей:
города Троицка, с.п.Воскресенское, района Савелки (Зеленоград), муниципальных округов Нагатинский затон, Бескудниковский, Бабушкинский, Косино-Ухтомский, Текстильщики, Южное Бутово, Ново-Переделкино, Хорошево-Мневники.
Депутаты (главы указанных районов) уже написали челобитную мэру Москвы о том, что платные парковки это высшее благо для жителей
Дата документа 23 декабря 2015
http://evgeny-budnik...com/126319.html
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 29 December 2015 - 01:02
По РБК там какойто компромат по платону выкинули вс еть, Навальный. Чтото там намутило правительство )) Не будет услышано я думаю.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2015 - 08:31
Не будет услышано я думаю.
КЕМ услышано? Народ уже в предвкушении новогоднего пьяного угара.
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2015 - 08:36
с платными дорогами вообще круто
еще осталось закон поменять и можно существующие дороги платными сделать))
платная парковка в троицке это круто
интересно где сделают..
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 29 December 2015 - 16:18
Не зря про приватизацию говорят в 16 году сего века.с платными дорогами вообще круто
еще осталось закон поменять и можно существующие дороги платными сделать))
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2015 - 16:29
кстати о платных дорогах http://www.avtovzgly...dlja-oligarhov/
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2016 - 20:44
Платные пешеходные переходы в Москве. «Платон — 2.0»
В мэрии Москвы заявили: «Мы отобрали 200 переходов, и предложили инвесторам разработать логистику. РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций) проявил интерес и сегодня с инвесторами рассматривает возможность строительства платных переходов. Сейчас изучается финансовая модель. Если все будет складываться, то в 2016 году мы разыграем конкурс и приступим к строительству первых 200 переходов».
В мэрии так же дали и информацию о предполагаемых ценах.
Цена перехода будет зависить от того, где будет находиться платный переход. В центре Москвы переход может стоить до 100 рублей а в спальных районах цена не будет превышать 20 рублей. Стоимость подземного переходе не будет завистить от места и стоить будетит везде 20 рублей.
Опрос #2033266
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 110
Пешеходы должны помочь государству с наполнением бюджета?
Показать ответы
Да
23(20.9%)
Нет
87(79.1%)
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 11 January 2016 - 21:27
можно ссылку на этот прикол?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2016 - 22:02
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 11 January 2016 - 22:44
а кто патентами занимается? за денюжку естественно. Плата за выход из дому на улицу моя идея!, прошлогодняя!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2016 - 09:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2016 - 09:49
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
— Саша, ты заплатил налог на кота? — Строго поинтересовалась тёща.
— Забыл.
— Опять! Как же так?
— Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. — Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
— Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб — друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья — налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя — повсюду стояли ещё и видеокамеры.
Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
— Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
— Летом мы бы могли поехать за город, — вздохнула жена. — Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? — Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. — Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
— В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем — «Магаданский» называется. И с еловой хвоей — «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. — Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
— Чтобы сняли с работы? — Буркнул муж. — Либералам-то Госдеп платит…
— Устройся в Госдеп, — оживилась жена. — Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели — у нас демократия.
— А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
— Саша, давай не будем открывать, — умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
— Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? — Произнесла она, сверившись с каким-то документом. — За него неуплата налога — десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
— Это ты виноват! — Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. — Я же просила!
— Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
— Вы только послушайте его! — Тёща всплеснула руками. — Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное — не верит, что президент бессмертен!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
— Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
— Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
— Не зять ты мне, американский шпион!
© Влада Черкасова
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2016 - 12:37
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 January 2016 - 15:07
Платные парковки предсказуемо замело снегом. Никто их не убирает. Возникает вопрос - за что платят люди? Сервиса дополнительного нет. Места не убирают. За ними не смотрят, разве что только парконы в поисках штрафов. Вопрос риторический, из серии "на куа козе боян".
(фото Д. Комов)
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2016 - 02:04
Про переходы не знаю, хохма или нет , а вот про платные железнодорожные переезды , уже вовсю шуршат http://www.topnews.r...s_id_85524.html
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2016 - 03:13
больше всего доставляет что срок использования в разы выше гарантийного срока)
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2016 - 03:16
Про переходы не знаю, хохма или нет , а вот про платные железнодорожные переезды , уже вовсю шуршат http://www.topnews.r...s_id_85524.html
нищебродствуешь? больше зарабатывай, и сможешь себе позволить. Если ты можешь позволить купить себе машину - то будь готов ее содержать и платить все что только можно. Если нет - езди на автобусе
*сарказм в стиле "добившихся в жизни" типа GunДон606. не обижайся.... *
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2016 - 09:49
С лифтами платными не шутка в нашем городе есть такое. С одной стороны правильно я жил на втором этаже пешком ходил и не платил за него. А знакомые на восьмой ходили пешком, не смогли организоваться, и когда лифт обвещал, двери просто заколотили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных