Аня, я тебя понял
Ну и вообще....... если Вас облаяла какая-то шавка, Вы же не опускаетесь на четвереньки
что бы ей ответить.
Витя, меня вообще трудно облаять.
Давайте уже вернемся к Фестивалю. Хватит уже обмусоливать одного человека.
Предлагаю составить план действий, что бы привлекать другие страны. Обозначить человека 3-4, и закрепить за ними страны, которые могли бы приехать в Воронеж(тупо по карте посмотреть в радиусе Воронежа). Эти человеки покурят тырнет, на предмет наличия клубов и займутся продвижением Феста в международные массы.
А еще, если погода будет позволять, обязательно нужны конкурсы.
На V слет, можно даже что-то костюмированное сделать. Типа, у каждого участника должна быть хоть какая-то деталь одежды тематичная. Тематику только надо задать, как то: что-то в виде руля, фары, колодок..., нац. одежда, юбилейная тема на одежде и т.д. и т.п. О! Вспомнила, в Киеве был прикольный конкурс, на самую прикольную надпись на футболке.
Еще, мне кажется, нужно вручать кубки за машины. Буквально около 5 +/- номинаций, без всяких 1-2-3-х мест. Лучшая машина феста, лучшая машина в классе, лучший старичок, лучший новичек ... Заполучить кубок хорошая замануха и, опять же, уровень феста поднимается.
Странно, почему официалы не подтягиваются, ведь приезжают и обладатели новых машин, т.е. люди, которые могут себе позволить новую машину. Да и обладатели олдов не всегда нищие.
Тонна еще всяких мыслей, но в них пока разброд и шатания. Как улягутся, озвучу.