К чему такие сложности?она ж надувная.а как вам вариант спустить воздух,сложить и положить в багажник?
Так она с пайольным полом ( фанера 9 мм) . Я на фото весь мокрый от пота ... это я всё таки смог этот пол в лодку вставить. Мне такого мучения на природе что то не хочется. Вот честно. мудохался с полом больше получаса, обматерился.
А собранная она всего то 28 кг, вдвоём закинуть на багажник да ещё по направляющим стропам и потом спустить - не тяжело.
Мотор снимается и возится отдельно. Одному все равно тяжело будет, возили похожую лодку на равчике на крыше и на прицепе. Так на прицеп я один ее грузил и увязывал, а на крышу равчика только вдвоем и в конце дня уже тяжело было.
Естественно что мотор отдельно, да он вообще лёгенький.
А лодка всего 28 кг, я её в квартире влёгкую один на попа ставил и вертел и приподнимал. А уж по направляющим и роликам из хоккейных шайб она как по маслу покатится.
Да и не один я, а двое нас , Если смогли спокойно кантуя вынести её их квартиры и по лестнице то уж на крышу закатим
П.С,
Сейчас самое интересное - апгрейд моего лодочного моторчика. Чего народ уже с такими не сделал, оказывается широкий простор для творчества
Это почище чем факельная свеча в коллектор