представляете тогда какой КПД должен быть у дизеля при 100% горении ДТ? Если сейчас дизель экономнее бенза на 15-20%, а если еще добавить 25%, то получится на 50% эффективнее?
не, я если и отношусь с доверием то только к научным изданиям, и то когда сам пойму приведенный расчет.
но я уже выше писал... мы не берём в расчёт теплонапряжённость, стойкость материалов двигателя ( поршня, шатуны)....
Если заставить сгорать стехиометрию в дизеле то встанет масса вопросов с отводом тепла... и стойкостью материала...
мы просто с вами рассуждали почему нет смысла в имеющийся ОМ601 дизель добавлять больше топлива - всё равно не сгорит ибо и так в любом дизеле всё топливо не сгорает и впрыскивается в возможный объём воздуха навеска топлива меньшая чем в том же объёме воздуха в бензинке .
Вроде как мысль ясна...
хотим прибавки мощности в дизеле, не влезая в конструкцию и настройки
1.или чуток добавляем воздуха что бы всё навеска топлива смогла сгореть
2 или в коллектор добавляем другое горючее вещество (газ... ) которое уже в цилиндре образует горючуювоздушную смесь и использует не используемый объём воздуха при горении впрыснутой соляры....
мне думается что наддув дешевле выйдет чем ГБО...
Кстати, не пробовали "баловаться" на ХХ впрыскивая в коллектор своего ОМ601 того же ВД-40?
Я прыскал, обороты ХХ сразу повышаются ощутима.
Сообщение отредактировал Николай И: 16 March 2018 - 16:25