1.Реле и предохранители поставил все просто так там нужно оно тока одно главное реле но по причине их цены купил все три.
+12 кинуть можно но оно идет по цепи через реле без главного реле работать не будет.
2.Подключается подача на подачу на рампе обратка на обратку на рампе посмотри фоты внимательно там видно.
Сложность натянуть ВАЗовской шланг на шланг мерса я их нагревал и натягивал.
3.Его все втыкают на впускной коллектор я его сначала туда воткнул а потом воткнул как у Мерса было.
4.один который если смотреть с передка тачки на него надо кинуть шланг картерных газов я его завожу до воздушного фильтра. А второй хз просто я их тупо оба заглушил не парься за них.
5.Вентилятор ты можешь зацепить от ДТОЖ ваза просто массу его кинуть на провод вентилятора и будет муфта срабатывать от Января но я оставил вентиль и его способ включения родной. Если заюзаешь от Января тогда те и пригодятся реле вентелятора и еще одно реле там бензонасоса но я не стал ето трогать.
6.Герметик не засосет там его немного мажь можешь вообще прокладку сделать мне было лень.
Схемка в моем альбоме просто в статье почему то не активна она я внизу спецом подписал смотрите фоты в альбоме, вот линк http://www.oldmerin...._220_700411.jpg
Более большую не смог загрузить ограничение(((
Пиво это гуд))) все твои замечания учел допишу в статью.