Ой, сомневаюся я . Ну, ПЭК, может и привезет до НГ, а остальные ТК точно бы не успели.
С приобретенным крылом придется тщательно и кропотливо поработать - по представленному фото его состояние оценить не возможно.
оба отправлены ПЭК
Так было всегда, или стало вдруг? Сколько раньше давило? Появилось после замены масла (с какого на какое?)? Какой масляный фильтр установлен?
Вообще, с таким вопросом нужно почитать ветку ремонт - там тем про давление масла, как китайцев в Китае.
хрен знает как было. купил машину - масло чистинькое было. поэтому не стал лезть. ни капли не съело. до мерса то только отечественный транспорт был, а там главное, чтоб контролька не загорелась. (не считая конечно того, что трубка картерных газов пару раз замерзала и масло из под крышки выкидывало) с тех пор стал внимательно наблюдать за показаниями датчика. а сегодня на тему наткнулся, где написано, что 1 на горячую на ХХ - это беда. стук (цокот) из под крышки клапано с 4 цилиндра, но это я скорее всего сам нарукожопил, когда клапана регулировал. поэтому новый вопрос: у кого гараж есть и время свободное? компрессию померить, клапана отрегулировать да и просто послушать/посмотреть. а то все проблемы с машиной я сам себе создаю (когда в первый раз лезу).
З.Ы. коньяк, водка, пиво (на выбор) есстественно с меня