Вань,я там уже не работаюВадик, ты как всегда в точку ! ) Я наверное скоро к тебе за всякой фурнитурочкой для шкафов -купе приеду. До НГ планирую шкапчик подсобрать )
Но подскажу где,чего и как
Отправлено 23 September 2015 - 15:36
Вань,я там уже не работаюВадик, ты как всегда в точку ! ) Я наверное скоро к тебе за всякой фурнитурочкой для шкафов -купе приеду. До НГ планирую шкапчик подсобрать )
W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7
Отправлено 24 September 2015 - 11:57
Смотрите чего я тут нашел)http://photodoska.ru/a/obmen-1024716
Отправлено 29 September 2015 - 11:55
Ну я думаю со следующей неделе по тихоньку начну, а куда ехать то к тебе?
Позвониш, договоримся. Он у меня в гараже на стройке, под корнилово.
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
Отправлено 29 September 2015 - 17:58
Я у себя муфту резиновую сменил и заодно подтянул хвостовик и вуаля, гул практически пропал еле еле иногда слышно!Позвониш, договоримся. Он у меня в гараже на стройке, под корнилово.
Отправлено 29 September 2015 - 17:59
У кого есть хорошие съемники под передние пружины w124?
Отправлено 02 October 2015 - 06:37
Я у себя муфту резиновую сменил и заодно подтянул хвостовик и вуаля, гул практически пропал еле еле иногда слышно!
)))) чет хвостовик я гляжу у всех хандрит )))
Отправлено 02 October 2015 - 07:16
Ага, похоже на то.... но гул стал на много тише...)))) чет хвостовик я гляжу у всех хандрит )))
Отправлено 02 October 2015 - 07:23
Вчера у меня была такая разминка,дело было вечером возвращался с моряковки и перед выездом на трассу кончается топливо! Пришлось толкать до ближайшей заправки а это газовая заправка где шашлычка перед логом.... это просто катастрофа мерен сука..... такой тяжелый и никто не хотел помогать! И только на пешеходном переходе перед логом О чудо остановился мужик на шкоде, и до тащил до заправки.... всетаки не перевелись хорошие люди один из 100 наверное!
Отправлено 02 October 2015 - 10:07
М да , водитель нынче не тот , мало кто готов на помощь ближнему, а так тебе повезло что это не Жигули они вообще не катятся .
W 123 230E 102.980 4МКПП 1984г.W 123 240D 616 4МКПП 1982г. остались только документыW 123 200E 115 АКПП 1978г. донор без документов,украли
W140 300SE 104.990 3.2л 1992г.
wka82@yandex.ru
Отправлено 02 October 2015 - 10:36
Ага, да еще один идиот бикал мол я ему помешаю!М да , водитель нынче не тот , мало кто готов на помощь ближнему, а так тебе повезло что это не Жигули они вообще не катятся .
Отправлено 02 October 2015 - 10:41
Что то активность этой ветки "мерсоводы сибири отзовитесь" сильно упала! Не интересно поди людям стало!
Отправлено 02 October 2015 - 12:01
Наверное)Осень, все жир наоабатывают на зиму
Отправлено 02 October 2015 - 16:18
Угу, с вами заработаешьОсень, все жир наоабатывают на зиму
Отправлено 06 October 2015 - 05:25
смотря какие ))) у меня зубилка катается ручками норм ) ))))М да , водитель нынче не тот , мало кто готов на помощь ближнему, а так тебе повезло что это не Жигули они вообще не катятся .
Отправлено 06 October 2015 - 05:30
Вчера у меня была такая разминка,дело было вечером возвращался с моряковки и перед выездом на трассу кончается топливо! Пришлось толкать до ближайшей заправки а это газовая заправка где шашлычка перед логом.... это просто катастрофа мерен сука..... такой тяжелый и никто не хотел помогать! И только на пешеходном переходе перед логом О чудо остановился мужик на шкоде, и до тащил до заправки.... всетаки не перевелись хорошие люди один из 100 наверное!
а ты на газу ? Дорого установка обошлась, где ставил ?
А люди... есть люди . я вон, теранчика по лету толкал (свет забыл выключить, а аккум слабенький). С лога хотел спустить и с толкача завести. Пока пыжился разворачивал на парковке (грунтовка, мелкие ямки и т.д.) много народу сменилось у магаза (магаз сельский). пока не подъехал мужик на митсубиси паджеро и не предложил толкнуть назад и завести с задней скорости ))) Завели ! метра 2 понадобилось )))) Так что есть люди еще, но их мааааало.
Отправлено 06 October 2015 - 05:42
Угу, с вами заработаешь
Вадик, вот еслиб тебя толкать машину вызвонили - вот тогдаб не заработать жирку тебе, а так - машину толкать не звали - значит с нами можно жир зарабатывать )))))
Отправлено 06 October 2015 - 06:29
Да я на газу уже 4года на этом мерине езжу, я его купил он уже был установлен!а ты на газу ? Дорого установка обошлась, где ставил ?
А люди... есть люди . я вон, теранчика по лету толкал (свет забыл выключить, а аккум слабенький). С лога хотел спустить и с толкача завести. Пока пыжился разворачивал на парковке (грунтовка, мелкие ямки и т.д.) много народу сменилось у магаза (магаз сельский). пока не подъехал мужик на митсубиси паджеро и не предложил толкнуть назад и завести с задней скорости ))) Завели ! метра 2 понадобилось )))) Так что есть люди еще, но их мааааало.
Отправлено 06 October 2015 - 06:41
Вчера меня ПАТРУЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ДОРОЖНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ (П.И.Д.Р.) остановил на посту влепил штраф я с ними еще по ругался и он мне в добавок влепил еще один штраф 12.5.1 и моя машина поехала на эвакуаторе! Я прилетел ее выкупать а мне говорят тебе надо в Г.Е.И. (ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЕДИНАЯ ИНСПЕКЦИЯ) я приезжаю к этому сданию где нахотится этот ГЕИ, захожу в дежурки сидит П.И.Д.Р. я ему говорю машину со штрафки надо забрать а он мне доквументы готовьте, я подал все документы и он мне ставит выезд только на эвакуаторе, то есть выехать за ворота стоянки я должен опять платить 1800! Я долго разбирался и спорил, в итоге хоть где то моя взяла! Убрали надпись выезд только на эвакуаторе! Приехал на штрафку отдал 2тыс и поехал!
Отправлено 06 October 2015 - 07:35
Вчера меня ПАТРУЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ДОРОЖНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ (П.И.Д.Р.) остановил на посту влепил штраф я с ними еще по ругался и он мне в добавок влепил еще один штраф 12.5.1 и моя машина поехала на эвакуаторе! Я прилетел ее выкупать а мне говорят тебе надо в Г.Е.И. (ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЕДИНАЯ ИНСПЕКЦИЯ) я приезжаю к этому сданию где нахотится этот ГЕИ, захожу в дежурки сидит П.И.Д.Р. я ему говорю машину со штрафки надо забрать а он мне доквументы готовьте, я подал все документы и он мне ставит выезд только на эвакуаторе, то есть выехать за ворота стоянки я должен опять платить 1800! Я долго разбирался и спорил, в итоге хоть где то моя взяла! Убрали надпись выезд только на эвакуаторе! Приехал на штрафку отдал 2тыс и поехал!
За что штраф то влепили?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных