да ничё они там не заведут, тем более 606. Хорошие автосервисы в рекламе не нуждаются.А ты расскажи мне как ты его заведешь...

Мои навороты в W140
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 22 July 2015 - 16:16
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 22 July 2015 - 16:24
Это чёрная зависть )) Не каждый потянет 140, с любым мотором.Может с этого и надо было начинать?
И это вполне нормально - не понравилось - начинай читать что-нить другое...
Гадить то зачем? - тему засорять зачем?
P.S. А вот видео которое ты приводишь в коментах - класс - мне понравилось.
Янапетросян на 210 гнилом катается. Забей на него, флуд пропускай.
Кстати тут в соседней теме на 606 мотор 2 турбины воткнули. Не думал по этому вопросу?
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 July 2015 - 16:42
Он просто не знал что такое ERE - думал обычный старый добрый мерсовский дизель с ТНВД с мех. управлением- подал солярку "напрямую", толкнул с горки и поехал...да ничё они там не заведут, тем более 606. Хорошие автосервисы в рекламе не нуждаются.
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 July 2015 - 16:49
А понтов как на 222-й в третьей машине, что впрочем не удивительно.
Не видел - поищу - посмотрю.Кстати тут в соседней теме на 606 мотор 2 турбины воткнули. Не думал по этому вопросу?
Как то не думал об этом, поскольку он у меня машиной на каждый день - экономичность тоже важна, а думал о впрыске воды и озонаторе воздуха - для озонатора уже и плату собрал - осталось найти неодимовый магнит и все это установить.
Для развлечения купил сеье Шевроле Блэйзер 4,3 V6 - вот на нем и планирую отрыв по выходным
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 00:24
Попробуй задуматься о вечном.а думал о впрыске воды
А прежде чем впыскивать воду, ознакомься с теорией. Авиатор хренов.
Никода не задумывался о том, что угонщик - это не небритый дебил, а вполне себе технически грамотный, наблюдательный и умный персонаж.а кнопка через которую я его прерывал, была установлена под кожаным чехлом рычага МКПП таким образом, что нажать ее можно было (если знаешь, конечно, где она находится) нащупав прямо через кожу этого самого чехла.
И ничего ему не стоит осмотреть салон, и обнаружить продавленое сотней нажатий место на коже. Для него оно как красным маркером помечено.
А 606 уезжал без хозяина достаточно просто. Был прибор на вооружении злодеев. Но это предания старины глубокой, и тебе это не грозит. Вышло время.
G 500 2001г.
И любимая игрушка W123, в процессе кап. ремонта и установки М113
8(495)9608353
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 23 July 2015 - 00:55
да какой там шевроле?? тока представь 300-350 турбодизельных коней, позабудешь обо всём на свете тем более экономить на спичках. Вот момент крутящий забыл я скока написал он.А понтов как на 222-й в третьей машине, что впрочем не удивительно.
Не видел - поищу - посмотрю.
Как то не думал об этом, поскольку он у меня машиной на каждый день - экономичность тоже важна, а думал о впрыске воды и озонаторе воздуха - для озонатора уже и плату собрал - осталось найти неодимовый магнит и все это установить.
Для развлечения купил сеье Шевроле Блэйзер 4,3 V6 - вот на нем и планирую отрыв по выходным
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 01:41
ну, может и в этом дело. ты что, в селе живешь, где одна единственная заправка, да?Дим, но ты хоть читаешь-то весь текст, смысл ловишь? или как на красную тряпку мочишь по клаве
![]()
в чём, в том что за 20 ч езды выкатал бак и не дотянул до проверенной (??? а что там творилось в это же время - ХЗ) АЗС? или для исключения раздолбайства надо было эвакуатор вызвать?
если ты ездишь по трассе и неумеешь рассчитывать необходимый запас топлива с УЧЕТОМ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ - таков твой жизненный опыт видимо.
опять же, никто в этом не виноват, кроме тебя самого.
не вопрос - плати мне зарплату, я займусьа ты не хочешь подобными вопросами заняться (если не понял о чём я написал)... вылазит чёткая проблема (непоняками грузить не буду, обещаю), я тебе маякаю, даю отмашку, все прилагающиеся доки и вперёд, в экспертизы, суды, к приставам... даже есть шанс бабок заработать
...меня же устроит то, что негодяи наказаны
закон в нашей стране никто не отменялот тоШь, правильно, и барыги так мыслят... интересно, а если тебя где по крупному кинут, как ты поступишь? скажешь самому себе - сам дурак и успокоишься или ныть начнёшь, органы от важных дел своими заявами отвлекать..., а ведь сам виноват будешь-то? никто же не заставлял с данной компанией/людьми дело иметь, так да?...
кто его нарушает - тот и будет отвечать
поэтому именно так, да - люди сами себе устраивают проблемы, никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.
ну, сдай не в мобильную - пробу в канистру и вперде.а как её найти, поэксперементировать с пустым баком??? у меня мобильной лаборатории нет...
проблема жить в данной стране... хотя конечно меня никто это делать не заставляет
у нас далеко не самая плохая страна и проблем в ней не так много как это многим мерещится
да, там как раз есть такая надпись примерно, нужно просто голову включить и тогда найти ее не проблемаа там надпись была_"франшиза-льём ослиную мочу", а я то не обратил внимания...
дык вроде указал, что скорость была практически одинаковая, а погрешность в 25% по расходу конечно имела место (я для того и указал усреднённый расход, вычесленый компьютером)
я как раз про погрешность и написал. поэтому совершенно не факт, что это бензин виноват.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 01:48
есть такая штука - интуиция и аналитические способности. это можно тренировать.сложная, да... я вот как ты не умею будующее предугадывать и сразу знать с кем иметь дело, а с кем нет...
попробуй.
ну вот видишь - у тебя вполне есть шансыпоказатель. показатель!
ну и прекрасно. я вот например не заправляюсь на заправках, где недоливают например.желания небыло, но выяснил... о как, больше там заправляться не буду (НО ВОТ ПИЦОТ ВСЯКОРАЗНЫХ ПОДОГРЕВОВ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БЫЛИ БЫ КСТАТИ)
а по поводу паранойи с подогревами - в дизель любят воду лить. он тебе не поможет в таком случае. и на помойных заправках это не редкость.
есть такая поговорка - знать бы, где упасть - подстелил бы.
послушай, я боюсь что там, где бывал я - ты б ваще кони двинул.. и как оно бывает я и сам хорошо знаю, не переживай ты такпо честному - нет, жизнь она штука длинная и сегодняшним днём не ограничивается... а вдруг тебя обстоятельства из твоей "норки" выдернут, да не дай боже за МКАД закинут... а там джунгли
Дима, от оно как бывает...
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 01:52
написал выше. нальют воды - будешь курить бамбук на трассе. предлагаю поставить анализатор качества топлива в бак дополнительно, АВОСЬ ПРИГОДИТСЯНормальная заправка, экспертиза/анализы, в дороге дальней как определить которая из незнакомых заправок "нормальная"? - ХЗ, на кой этот весь баян, если я могу в своей машине нажать на клавишу - включится подогрев - и я не буду думать не про анализы/экспертизу, ни про нормальную заправку - нажму на кнопку и вообще перестану думать на эту тему.
И что после этого - подогрев лишняя функция? - как говорили в одном анекдоте: "...а вот не пиз..ите.."
у меня нет подогрева и я проблем не испытываю както
у меня нет зависти в принципе и подавно быть не может к тем, кто катается на помойных уколхоженных 140хЭто чёрная зависть )) Не каждый потянет 140, с любым мотором.
Кстати тут в соседней теме на 606 мотор 2 турбины воткнули. Не думал по этому вопросу?
я их много повидал разных и последний хороший видел лет 10 назад примерно
не говоря уже про дизельные развалюхи
поэтому у кого где ржавое это большой вопрос еще
понтов как раз у тебя больше всех в этой теме, ровно как и переоценка собственных возможностей и не только ихА понтов как на 222-й в третьей машине, что впрочем не удивительно.
Не видел - поищу - посмотрю.
и там встанет вопрос про то что не все в этой машине способно столько переваритьда какой там шевроле?? тока представь 300-350 турбодизельных коней, позабудешь обо всём на свете тем более экономить на спичках. Вот момент крутящий забыл я скока написал он.
так что позабыть обо всем увы не получится
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 08:44
Штатно применяется на субару, в дождь мотор тянет лучше, а там посмотрим - интересное занятие - это то же не мало. Так что не е..и мозги, брюзга хренов.А прежде чем впыскивать воду, ознакомься с теорией. Авиатор хренов.
А место продавлено не было, хотя безусловно перед угоном авто пасут - к этому тоже надо быть готовым, но речь шла о технических средствах, а нне о организаторских.Никода не задумывался о том, что угонщик - это не небритый дебил, а вполне себе технически грамотный, наблюдательный и умный персонаж.
И ничего ему не стоит осмотреть салон, и обнаружить продавленое сотней нажатий место на коже. Для него оно как красным маркером помечено.
По этому нестандартная противоугонка (примитивный тумблер прерывающий провод привода рейки ТНВД) может сделать этот прибор не состоятельным, либо увеличить время на обход так что угон станет не оправдано рисковым. Так что расскажи сказки кому-нить другому.А 606 уезжал без хозяина достаточно просто. Был прибор на вооружении злодеев. Но это предания старины глубокой, и тебе это не грозит. Вышло время.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 08:45
Надо поискать темуда какой там шевроле?? тока представь 300-350 турбодизельных коней, позабудешь обо всём на свете тем более экономить на спичках. Вот момент крутящий забыл я скока написал он.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 09:08
есть такая штука - интуиция и аналитические способности. это можно тренировать.

есть такая поговорка - знать бы, где упасть - подстелил бы.

О-о-о, мальчик мнит себя Рэмбо.послушай, я боюсь что там, где бывал я - ты б ваще кони двинул.. и как оно бывает я и сам хорошо знаю, не переживай ты так

ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 09:10
Ну так расскажи про свое достойное авто - фото покажи - мы посмотрим и решим - ржавое/не ржавое.поэтому у кого где ржавое это большой вопрос еще
P.S. Что бы тебя в споре опустить - достаточно следовать одной хорошей одесской поговорке: "Да вы таки не мешайте дураку мылить себе веревку." - я тебе и не мешаю.

Сообщение отредактировал Razborkin2: 23 July 2015 - 09:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 09:30
да ничё они там не заведут, тем более 606. Хорошие автосервисы в рекламе не нуждаются.
Ох ты ж
Ну так расскажи про свое достойное авто - фото покажи - мы посмотрим и решим - ржавое/не ржавое.
P.S. Что бы тебя в споре опустить - достаточно следовать одной хорошей одесской поговорке: "Да вы таки не мешайте дураку мылить себе веревку." - я тебе и не мешаю.
#опускательвспоре
+7-921-971-58-66
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 09:47
Ох ты ж

ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 09:47
бла-бла-бла больше нету аргументов это называется
- тебе над этим еще работать и работать - яркое доказательство - твои высказывания в этой теме.
ты внимательно почитай что там написано про наличие а не обогрев. и как твой обогрев тебе поможет, если в солярке будет вода? это известная практика. что-то не увидел комментариев на эту тему, где же они?
И это пишет аналитик обогащенный интуицией который критикует систему которая и есть вот это "...-подстелил бы." И более того вот уже !!! 5 лет !!! - это система успешно решает проблемы с "нормальными заправками" и "летним/зимним топливом" - и требуется для этого всего лишь нажатие клавиши. ГДЕ ЖЕ ТВОЯ АНАЛИТИКА? Я тебя разочарую - у тебя умственные способности весьма посредственны, к тому же еще и перекрываются твоим юношеским максимализмом.
аналитика моя там, что у меня нет проблем. ни выдуманных, коими ты страдаешь, ни реальных.
это ты мне будешь писать про умственные, да? человек, который нифига не видел в своей жизни? очень смешно, правда.
боже мой, какой же детсадО-о-о, мальчик мнит себя Рэмбо.
Опять юношеский максимализм. Если бы ты бывал в таких "крутых ситуациях" как описываешь - двинул бы ты там кони на раз - ибо если там было бы что то крутое, то мозгов, аналитики и интуиции (она, как известно, свойственна развитому мозгу) тебе бы просто не хватило. Так что не парь - не позорься.
хамить завязывай и быдлокомменты писать в таком тоне
какой в этом смысл? там не до чего докопаться тебе будет все равно, поэтому ты напишешь что это фотошоп, т.к. писать будет больше нечегоНу так расскажи про свое достойное авто - фото покажи - мы посмотрим и решим - ржавое/не ржавое.
опускать кого-либо - это удел гопников и людей нетрадиционной ориентации, мотавших срок. ты чего, откинулся не так давно или как понимать написанное?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 10:30
Когда повзрослеешь - поймешь что за фигню ты написал, еще и самому перед собой стыдно будет.послушай, я боюсь что там, где бывал я - ты б ваще кони двинул.. и как оно бывает я и сам хорошо знаю, не переживай ты так
Ни один бывалый мужик сам про себя такое писать не будет.
Я думал ты взрослее, а ты совсем сопливый юнец. Написал бы ты это ранее - я бы с тобой в дискуссию даже не вступал.
Иди взрослей - твои юношеские понты тут ни к чему.
Сообщение отредактировал Razborkin2: 23 July 2015 - 10:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 10:35
А ты попробуй - создай тему и т.д. и что я до твоей темы? - Ты что на меня ее ориентировать будешь? - Что бы я там не написал - ее ведь и другие прочтут... Ты же ведь такой "бывалый" парень - что тебе я.какой в этом смысл? там не до чего докопаться тебе будет все равно, поэтому ты напишешь что это фотошоп, т.к. писать будет больше нечего

Попробуй не пиз..ть, а делать. Но я думаю - ты не потянешь. Еще раз пока.
Сообщение отредактировал Razborkin2: 23 July 2015 - 10:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2015 - 10:54
автор ты скучен
+7-921-971-58-66
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2015 - 00:58
автор быдланавтор ты скучен
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных