А я уже писал или нет про мотор красивый с кулаком дружбы не откатаный но работал он отлично чел валил на нем в итоге завалил))) ща машину распилили надо будет сфотать мотор если его на металлолом не сдали.
Тачка ехал норм хозя не жаловался и валил несколько лет тока толку то мотор кончился при том что сам мотор был в идеале и ему ездить и ездить еще бы.
Polytronic - свое электронное управление ДВС
#561 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:02
W202 18.08.96/2.3 Kompressor/M111.975/5 АКПП (Сейчас)
W201 12.03.86/2.0/M102.962(Продан)
(Было) KE-Jetronic/TSZ/КДВ/5 MКПП/без лямбда.
(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.
Руководство по установке Января вместо КЕ. <--- Жми на надпись.
Порядок просмотра статей в БЛОГе. <--- Жми сюда.
Необходимый набор для переделки КЕ на Январь. <--- Жми.
Все новое по Январю смотреть тут. (ТАМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ) <--- Жми сюда.
Продажа деталей для переделки на январь. <--- Жми сюда.
#562 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:03
ШДК не панацея, а хороший датчик, позволяющий точно настроить мощностные режимы. Фото моего контроллера ШДК на одном мерсе 124 2.3 есть на моём сайте в фотографиях. Особо ничего интересного - просто черная коробочка.Что то мне подсказывает что ни одной машины с ШДК ты не переделал!
а уж то что ты ляпнул про диагностику ШДК - что не особо то и изучал.
где ответ на прямой вопрос - с чего ты решил что ШДК это панацея?
И вообще, это мне в пору усомниться в твоих достижениях. Про то же ДПДЗ мерса ты ничего не знаешь, а советы тут пытаешься давать какие-то.
#563 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:04
Тебе ответили любой блок тебя устроит но надежности не жди и твой политроник тоже не дает ее тебе так как не видишь ты что в нем творится.Хорошо. Мне нужен другой эбу. Датчики опустим. Важны цена и отсутствие откатки. Надежность. Есть что то, кроме политроника?
(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.
#564 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:05
Если месяц подождешь, то могу поставить свой. Чтобы тут особого крику не было - оплата после сдачи работы.Хорошо. Мне нужен другой эбу. Датчики опустим. Важны цена и отсутствие откатки. Надежность. Есть что то, кроме политроника?
Сообщение отредактировал andreydd: 28 July 2014 - 17:06
#565 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:08
Во во поставь еще и етот блок ему)))Если месяц подождешь, то могу поставить свой. Чтобы тут особого крику не было - оплата после сдачи работы.
#566 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:09
Мотор работает для меня нормально. Я НЕ ЗНАЮ, насколько там все верно рулится. И других альтернатив, кроме того, что есть, никто предложить не смог. Год на политронике я отъездил. Я все понял, благодарю.
W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с
#567 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:11
Сорри, не успел прочесть. Да, согласен. Единственый, кто может, походу.Если месяц подождешь, то могу поставить свой. Чтобы тут особого крику не было - оплата после сдачи работы.
W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с
#568 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:11
цвет коробочки не имеет значения после того как ты написал про нулевые диагностические возможности достовернсти показателей.ШДК не панацея, а хороший датчик, позволяющий точно настроить мощностные режимы. Фото моего контроллера ШДК на одном мерсе 124 2.3 есть на моём сайте в фотографиях. Особо ничего интересного - просто черная коробочка.
понимаешь мне не надо знать такие частности.И вообще, это мне в пору усомниться в твоих достижениях. Про то же ДПДЗ мерса ты ничего не знаешь, а советы тут пытаешься давать какие-то.
я за 3 минуты определяю тестером подходит ДПДЗ или нет. При этом не имеет значения от чего он именно и где сейчас стоит.
#569 ОФФЛАЙН
#570 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:15
Так ты же слился!Во во поставь еще и етот блок ему)))
#571 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:24
сейчас скажут Фуууу. Не тестером а мультиметром!тестером
Товарищи. Майк просит чтобы ему продали какашку, чтобы сравнить ее со своей какашкой. человек сам просит. Так сделайте!! и этой всей трепотне будет конец.
Товарищи наконец убедятся что их супер-троники ничем не лучше жиговского ненастроенного Февраля.
ЗЫ а у Майка как раз будет повод потом поменять карбовый 110й баян на к-джетовый. авось и на откатку созреет наконец.
Сообщение отредактировал BRdm: 28 July 2014 - 17:26
#572 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:29
Именно. Очень хочется знать, чья какашка круче. Ибо ВПАРИТЬ можно что угодно. Ни один производитель/установщик не раскроет своих тайн или косяков. Так что тут все равны.
#573 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:31
И что это за "диагностические показатели" ШДК? Проясни.цвет коробочки не имеет значения после того как ты написал про нулевые диагностические возможности достовернсти показателей.
На КЕ никогда не быдо ДПДЗ! И уже не будет наверное никогда. Там стоят 2 конечника - ХХ и kickdown. И хоть ты и считаешь такое "только для превращения "недвижимости" в "движимость", но мерседес это почти 10 лет практиковал.за 3 минуты определяю тестером подходит ДПДЗ или нет. При этом не имеет значения от чего он именно и где сейчас стоит.
#574 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:31
Поменяв карб на политроник я увидел погресс. Человек сказал-человек сделал. Мне было продано то, что заявлялось.
#575 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:39
тебе то зачем ДПДЗ? 5-е измерение добавишь что-ли в свое обучение? так так вся флешь кончитсяИ что это за "диагностические показатели" ШДК? Проясни.
На КЕ никогда не быдо ДПДЗ! И уже не будет наверное никогда. Там стоят 2 конечника - ХХ и kickdown. И хоть ты и считаешь такое "только для превращения "недвижимости" в "движимость", но мерседес это почти 10 лет практиковал.
мерседес вообще довольно консервативная компания - она и говномашины только в 2000х стала делать.
#576 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:43
Я чувствую у тебя всё - говномашины, кроме тазов и клио. Зачем ты тут тогда общаешься. Здесь люди, которые ездят или делают машины, которые ты называешь говномашинами. Они свои машины любят (в разной степени), но уж говном точно не считают! Ты или уважительней себя веди или будь готов, что тебя тоже начнут с говном смешивать!тебе то зачем ДПДЗ? 5-е измерение добавишь что-ли в свое обучение? так так вся флешь кончится
мерседес вообще довольно консервативная компания - она и говномашины только в 2000х стала делать.
#577 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:45
Цитата(Maxi(RPD) @ 28.7.2014, 17:11) *
цвет коробочки не имеет значения после того как ты написал про нулевые диагностические возможности достовернсти показателей.
И что это за "диагностические показатели" ШДК? Проясни.
Ну так ответь!
#578 ОФФЛАЙН
#579 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:47
Я бы тоже хотел, что-бы тебе январь поставили для сравнения.Пока я услышал лишь одно реальное предложение. Остальное ломание копий- забава сама для себя.
#580 ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2014 - 17:50
Год назад были нереальные для меня цены на январь. Потому на политронике и езжу.Я бы тоже хотел, что-бы тебе январь поставили для сравнения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных