Не шлем нужен,об этом даже говорить нечего,я в прошлом году ветку ели словил на скорости,так меня снесло со снежика как одуванчик был бы без шлема эта сломанная ветка пригодилась в других целях, да и на склонах придавливало ого-го

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2014 - 12:46
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2014 - 20:21
Да. Люксовый! Тянет ещё как тянет!Люксовый? У меня первая Бурка была,вот техника,щас уже не помню вроде 81 год,практически не ломался до последнего,раньше делали на совесть,сейчас у знакомого Бурка того года,говорит умаелся с ним.Это мы потом уже на горники пересели,а раньше то начинали тоже с РМ.На более мощную технику не тянет? или ты просто ради удовольствия для души без экстрима?

Если честно снежик с работты,а работаю в парке аттракционов т.к зимой аттракционы не запускаем,(редко да и не все) вместо них катаем народ на буране,снежике(тикси) а так же есть так называемые мотособаки)))))) и ещё пару снегокатов.
Вот кстати мот мой!
89114471059
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2014 - 20:36
Вот и не одел мото шлем потомучто был опыт,как то давненько зимой на моте гоняли. Шлем куплю обязательно! Кроссовый почему то охота с очками.Мотошлемы не годятся - запотевают сразу. Тут либо снегоходный специальный нужен (с маской и/или подогревом), либо кроссовый с очками. У обоих вариантов свои недостатки и преимущества. Снегоходный шлем сейчс можно рублей за 5+/- купить - полюбому дешевле, чем последующее лечение. Я редко даю советы - но сейчас дам: обзаведись шлемом, не искушай судьбу. Я собственным опытом убедился, что на снегоходе он даже нужнее, чем на мотоцикле. Про опыт близких - лучше промолчу.
Аккум пока не ставил, но на всякий случай нашел аналог за 3 рубля. Оригинал оценивается в 5.
![]()
Ничёсе расход!![]()
Для такого объема - это просто ахтунг! У меня 1100 с наддувом при активных покатухах берет 20-25 98-го на 100 км. Абсолютный рекорд был при попрыгушках по оврагам в оттепель по пластилину, - тогда на 100 км почти 40л сожрало...
А сеолько коней в твоей кошечке? 4 такта да? В моём мото тоже 1100 кубов Вот на такой снежик без шлема нельзя садиться а чё там тикси какой то!!!
Да а жрёт что то многовато тикса. Скорее всего из за вариатора долбанного,постоянно максимальные обороты 6500 а едет всего 60 км/ч вдвоём
89114471059
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 00:39
Блин, всю память на ночь глядя сломал! Что-то знакомое, а что - не могу вспомнить.Вот кстати мот мой!

Да, 4 такта, 177 сил, полка 200+Нм по всем рабочим оборотам, 0-100кмч ~полторы секунды, максималка по ГПС 188кмч... Это пока что самый мощный серийный снегоход за всю историю снегоходостроения.А сеолько коней в твоей кошечке? 4 такта да?

На любой нельзя. Обычная ситуация - 30-40 кмч, просек, одна лыжа ловит кочкарь (бревно под тонким слоем снега - в моем случае), пелод тут же улетает в противоположную сторону башкой вперед. Про лесные ветки Рома тоже не просто так написал.Вот на такой снежик без шлема нельзя садиться а чё там тикси какой то!!!

Если сезон катать активно - даю 100%, что шлем однажды убережет от серьезных неприятностей.
Тогда понятно. Он у тебя постоянно под нагрузкой - вот и жрет столько. В таком режиме санки не долго прослужат. Для таких целей утиль нужен - Викинг, например, или Вентура какая.Да а жрёт что то многовато тикса. Скорее всего из за вариатора долбанного,постоянно максимальные обороты 6500 а едет всего 60 км/ч вдвоём
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 10:08
......отогнал мотик в мотоотель .
так как в стоимость пакета А входит бесплатный осмотр мотоцикла , они это сделали , и прислали на э-почту ценовое предложение :
Kaup - Товар , Kood - Код , Hulk - Количество , Hind - Цена € , Soodustus - Скидка % , KM määr - НСО % , KM - НСО € , Summa - Сумма всего € .
1. моторное масло (из бочки)
2. масляный фильтр
3. уплотнительная шайба масляной пробки
4. тормозная жидкость (из бочки)
5. вспомогательные материалы
6. свечи
7. сальники аммортизаторов
8. пыльники аммортизаторов
9. масло для аммортов (из бочки)
10. монтаж и полное обслуживание передних аммортов
11. комплект подшипников передней вилки
12. вспомогательный материал
13. гелевый акумулятор
14. передняя покрышка
15. полная замена 1 покрышки
16. работы по обслуживанию и ремонту (в часах)
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 11:34
Блин, всю память на ночь глядя сломал! Что-то знакомое, а что - не могу вспомнить.
![]()
Да, 4 такта, 177 сил, полка 200+Нм по всем рабочим оборотам, 0-100кмч ~полторы секунды, максималка по ГПС 188кмч... Это пока что самый мощный серийный снегоход за всю историю снегоходостроения.![]()
На любой нельзя. Обычная ситуация - 30-40 кмч, просек, одна лыжа ловит кочкарь (бревно под тонким слоем снега - в моем случае), пелод тут же улетает в противоположную сторону башкой вперед. Про лесные ветки Рома тоже не просто так написал.![]()
Если сезон катать активно - даю 100%, что шлем однажды убережет от серьезных неприятностей.
Тогда понятно. Он у тебя постоянно под нагрузкой - вот и жрет столько. В таком режиме санки не долго прослужат. Для таких целей утиль нужен - Викинг, например, или Вентура какая.
GSXR 1100 Воздушно масленый (тосола вообще нет) 2ого поколения (с 89 по 93 год эти модели шли) объём 1127, 150 сил, стоит диноджет 3 стадии ,прямоток полностью весь DEVIL .Лично я на нём спидометр ложил 300 км/ч понимаю что врут спидометры ,если быть точным показывал 310 значит 280 100% ехал!
Нефигасебе у тебя снежик Вот на каком надо катать, что бы страшно было садиться на него
Всё без шлема не сяду!
Нечего страшного что умрёт,он же почти оправдал себя! Если не погода дак оправдал уже давно бы!
Я вот смотрю на твой мот и на 14 ниндзю в чём же разница? Существенная!
Сообщение отредактировал САНО: 25 January 2014 - 12:07
89114471059
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 12:12
Кстати Николай,есть тут темка одна,на джиксер клабе посмотри может понравиться! Если конечно не видел уже!
http://www.gsxrclub....p?topic=30782.0
89114471059
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 15:54
Сано , крутой аппарат !!!Кстати Николай,есть тут темка одна,на джиксер клабе посмотри может понравиться! Если конечно не видел уже!
Не продаешь ???

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 16:29
Игорь, тут все просто: если ты и грядущий сезон планируешь откатать на этом мотике - то надо делать. Может быть, аккум менять и не надо - но остальное вопросов не вызывает (с учетом возраста мотоцикла). Ну, а если пересядешь на выфер, а этот поставишь на продажу - то смысла вкладываться нет.так как в стоимость пакета А входит бесплатный осмотр мотоцикла , они это сделали , и прислали на э-почту ценовое предложение :
Очень редкий и интересный мотоцикл!GSXR 1100 Воздушно масленый (тосола вообще нет) 2ого поколения (с 89 по 93 год эти модели шли) объём 1127, 150 сил, стоит диноджет 3 стадии ,прямоток полностью весь DEVIL .Лично я на нём спидометр ложил 300 км/ч понимаю что врут спидометры ,если быть точным показывал 310 значит 280 100% ехал!

И я наконец вспомнил, где я его видел:
Ну или в клипе схожая модель. В твоем вилка перевернутая - огромная редкость в то время.
Спасибо! Я когда брал - уже знал, что хотел. Попробовал Polaris 900 Fusion, проникся динамикой и захотел еще мощнее.Нефигасебе у тебя снежик
Вот на каком надо катать, что бы страшно было садиться на него

Кстати, несколько лет назад, когда захотел снегоход - поехал в прокат. С трудом нашел, т.к. ввиду необходимости "прав" на управление, с прокатами снежиков у нас совсем труба. Но попробовал там разную технику (ездил к ним много раз), научился азам и понял, что мне нужно.
В смысле - существенная? ZZR1400 от ZX-14 отличается только буквами и прошивкой: для США, из-за экололгии, они чуть ослаблены. Но это лечится.Я вот смотрю на твой мот и на 14 ниндзю в чём же разница? Существенная!
Спасибо! Я Сашу Пасиса по Нинзяклубу знаю - отзывчивый, приветливый и не спесивый человек. Я все собираюсь к нему сгонять - ограничитель скорости отключить. Он в августе уже научился на модели 12-го года это делать.Кстати Николай,есть тут темка одна,на джиксер клабе посмотри может понравиться! Если конечно не видел уже!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 16:42
Коль , вот передо мной сейчас и диллема : очень хочется этим летом пересесть на VFR , и в дальнейшие сезоны на CBR1100XX . Но этим летом , в своём первом сезоне , из-за большого количества командировок накатал всего 3000км за сезон . И было несколько ошибок , серьёзных последствий от которых я чудом избежал . Вот сейчас и стоит вопрос в том , что оставить или нет этот мотик ещё на один сезон , чтобы на нём отточить все свои действия . И естественно я понимаю , что нет смысла вкладывать в мотик , если я соберусь его продавать этим летом (весной) , и естественно это просто ценовое предложение , от которого можно отказаться , или из него банально выбрать несколько пунктов...Игорь, тут все просто: если ты и грядущий сезон планируешь откатать на этом мотике - то надо делать. Может быть, аккум менять и не надо - но остальное вопросов не вызывает (с учетом возраста мотоцикла). Ну, а если пересядешь на выфер, а этот поставишь на продажу - то смысла вкладываться нет.
...весь в раздумьях...
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 16:43
Кстати Николай,есть тут темка одна,на джиксер клабе посмотри может понравиться! Если конечно не видел уже!
оттуда
Как то читал на одном из забугорных форумов, мысли по поводу надёжности современных мотов.
Смысл и итог дебатов, примерно таков, нужно кататься на мотах "старых" доведя их до ума образно говоря, в связи с тем, что надёжность мотов падает каждый раз и в сравнение не идут со старым парком.
везде одно и то же
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2014 - 17:05
Важно не то, сколько км ты за сезон накатываешь - а то, какие эмоции при этом испытываешь.Коль , вот передо мной сейчас и диллема : очень хочется этим летом пересесть на VFR , и в дальнейшие сезоны на CBR1100XX . Но этим летом , в своём первом сезоне , из-за большого количества командировок накатал всего 3000км за сезон . И было несколько ошибок , серьёзных последствий от которых я чудом избежал . Вот сейчас и стоит вопрос в том , что оставить или нет этот мотик ещё на один сезон , чтобы на нём отточить все свои действия . И естественно я понимаю , что нет смысла вкладывать в мотик , если я соберусь его продавать этим летом (весной) , и естественно это просто ценовое предложение , от которого можно отказаться , или из него банально выбрать несколько пунктов...
...весь в раздумьях...
Мощные мотоциклы представляют угрозу жизни когда тебе 20 лет - тогда самоограничения начисто отсутствуют, опыт - тоже, а все решения принимаются не тем органом, что в голове - а тем, что в штанах.

В нашем возрасте мощность уже не так страшна. Если очень хочется выфер и есть возможность - надо брать. Убраться на любом мото наглухо можно - у каждого наездника несколько подобных случаев за сезон наберется. И все мы ошибаемся. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Это да!оттуда
везде одно и то же

Что смешно: с мотоциклами как раз ситуация иная. Современные мотоциклы с точки зрения ресурса и выносливости, в основном, превосходят старые модели.
И я в предыдущем своем посте забыл сказать:
Всё без шлема не сяду!
Верное решение - давай, не тяни!
А то я сейчас жуткие истории рассказывать начну.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 02:37
Шарик в шоке
Красиво,правда?
завтра как погода, вылезу куда все лето хотел поехать,если фотик не сдохнит сделаю отчет
Сообщение отредактировал romzik: 26 January 2014 - 02:38
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 02:49
Обновил снежик?) моиШарик в шоке
![]()
Красиво,правда?![]()
завтра как погода, вылезу куда все лето хотел поехать,если фотик не сдохнит сделаю отчет
Поздравления

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 12:11
Очень редкий и интересный мотоцикл!
И я наконец вспомнил, где я его видел:
Ну или в клипе схожая модель. В твоем вилка перевернутая - огромная редкость в то время.
Точно подметил про вилку! На R6 с 2004 перевёрнутая только пошла Поменял я вилку кстати свою вместе с суппортами и дисками.
Суппорта от бусы.
Спасибо! Я когда брал - уже знал, что хотел. Попробовал Polaris 900 Fusion, проникся динамикой и захотел еще мощнее.
![]()
Кстати, несколько лет назад, когда захотел снегоход - поехал в прокат. С трудом нашел, т.к. ввиду необходимости "прав" на управление, с прокатами снежиков у нас совсем труба. Но попробовал там разную технику (ездил к ним много раз), научился азам и понял, что мне нужно.
Хорошее решение при выборе техники!
В смысле - существенная? ZZR1400 от ZX-14 отличается только буквами и прошивкой: для США, из-за экололгии, они чуть ослаблены. Но это лечится.
Ясно.
Спасибо! Я Сашу Пасиса по Нинзяклубу знаю - отзывчивый, приветливый и не спесивый человек. Я все собираюсь к нему сгонять - ограничитель скорости отключить. Он в августе уже научился на модели 12-го года это делать.
Правильно про Саньку написал,всё верно.Покупал я у него карбы на свой мот.
А на скольки ограничитель стоит?
89114471059
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 12:13
Сано , крутой аппарат !!!
Не продаешь ???сори за офтоп)
Ты про какой аппарат имеешь ввиду?
89114471059
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2014 - 15:50
Ого! Да у тебя там снег есть!Красиво,правда?

Хоть и не дофига, но все-таки. Судя по налипшему на санки, ты успел по наметам поскакать.

Кидай еще фотки - мне катаццо пока негде, хоть слюни попускаю!

Как у всех - 300, по спидометру. Пасис сказал, что в реале это 285. Думаю, он прав. Я сам так и не удосужился максималку по ГПС замерить... Но у большой Кавы спидометр еще не очень загибает - в отличие, скажем, от тех же Р1 (да и вообще большинства мотиков). Очень смешно иногда смотреть видос в сети, когда на спидометре 300, в то время как в реале - от силы 260. По разметке и мачтам освещения хорошо заметно.А на скольки ограничитель стоит?

ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2014 - 00:09
Джиксер конечноТы про какой аппарат имеешь ввиду?

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2014 - 11:48
Была мысля!Джиксер конечно
)))
89114471059
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)