Ок, ты победилЗабавна

Отправлено 05 October 2015 - 23:13
Ок, ты победилЗабавна
Отправлено 05 October 2015 - 23:15
goodmi
...мне просто не нравится его оправа
Отправлено 05 October 2015 - 23:20
Вот смотрю некоторые новости, анализирую то, что слышал до этого, читаю другие источники, и ряд "картинок" нашей постсоветской действительности для меня не складываются. А Сирия... она далеко, надо побомбить и валить оттуда нафиг. А то у нас не получается быстро закончить, а долго не "потянем" ни по каким из "критериев", да и просто...
Было много терр. организаций, те же Красные Бригады, RAF (немцы), ЕТА, IRA и т.п. По ним так или иначе "работают" до сих пор. А тут вдруг не было-не было, и раз! - полстраны захватили, причем после того, как там США 10 с лишним лет всё утюжили.... Не складывается у меня "картинка".
Отправлено 05 October 2015 - 23:22
ап чем и речь )
но для чего нам эта дутая победа ? зачем нас этим фейком накачивают ? - вот, что меня тревожит...
Отправлено 05 October 2015 - 23:23
интересная тема. тож отмечусь. для поддержки страстей:
Отправлено 05 October 2015 - 23:24
...пишут - ребята,работающие в Сирии, зарабатывают нашим старикам на пенсии - какойбред! Почему никто не задает вопрос: куда эти пенсии делись ?
Отправлено 05 October 2015 - 23:30
ладно,не все так плохо - эт просто накипело ))
Отправлено 05 October 2015 - 23:49
Мне не нужна война, в принципе.ап чем и речь )
но для чего нам эта дутая победа ? зачем нас этим фейком накачивают ? - вот, что меня тревожит...
Отправлено 05 October 2015 - 23:52
Ты вот серьёзно эти вопросы задаёшь или как? Надо понять, эти вопросы это какой-то риторический посыл или инфантильный? Ты серьёзно думаешь, когда говоришь "нам" и "нас" в своих вопросах, что те кто принимает решения о дутых победах и накаченных фейках хоть на секунду ассоциируют себя и свои интересы с тобой и твоими тревогами?но для чего нам эта дутая победа ? зачем нас этим фейком накачивают ? - вот, что меня тревожит...
Отправлено 06 October 2015 - 00:48
с точки зрения практики, каждый вылет - опыт экипажу, сисание единицы боеприпаса и тренировка техсостава. это уже большой плюс, ибо когда случилась осетия, "закидать" смогли только дальниками с рязани. а хваленая система контроля и наведения ЮФО не смогла тупо выехать за ворота базы хранения. комплекс тащили 500 верст до точки волоком. я вижу эти модные и серъезные железяки весь год каждый год и скажу ответственно - не будем дрочить округа маневрами и постреливать/понакидывать неважно где, скатимся до крестоносцев. когда железа дохрена, а оно бесполезно.
Сообщение отредактировал raven: 06 October 2015 - 00:49
Отправлено 06 October 2015 - 02:56
Не красиво получается, когда утюжим заведомо слабого противника, у которого ни авиации нет, не современных систем ПРО.с точки зрения практики, каждый вылет - опыт экипажу, сисание единицы боеприпаса и тренировка техсостава. это уже большой плюс, ибо когда случилась осетия, "закидать" смогли только дальниками с рязани. а хваленая система контроля и наведения ЮФО не смогла тупо выехать за ворота базы хранения. комплекс тащили 500 верст до точки волоком. я вижу эти модные и серъезные железяки весь год каждый год и скажу ответственно - не будем дрочить округа маневрами и постреливать/понакидывать неважно где, скатимся до крестоносцев. когда железа дохрена, а оно бесполезно.
Роман Е200
Отправлено 06 October 2015 - 06:07
ты хочешь открыть мне какую то тайну ?Ты вот серьёзно эти вопросы задаёшь или как?
Отправлено 06 October 2015 - 06:16
Ну,раз ты такой доверчивый , задам тебе вопрос: много сбылось - за последние три года - из того,что говорит Стасик ?Ты с оправой Стасика смирись минут на 15, он там с 3ей мин. вполне правдоподобно на твои вопросы отвечает как раз.
Отправлено 06 October 2015 - 06:29
)))
Сообщение отредактировал igor599: 06 October 2015 - 06:33
С 2010-го года WDB2011221A089108.Продан.
С 2013-го года WDB2110611A018782 12.2014 неожиданный апгрейт 2.6 в 3.2
Отправлено 06 October 2015 - 07:25
Президенту Украины Петру Порошенко предложили отправить войска в Сирию, чтобы сразиться с российскими воздушно-космическими силами, которые занимаются в этой стране нанесением ударов по позициям террористических организаций. Соответствующая петиция размещена на сайте украинского президента.
http://ruposters.ru/...2015/kiev-syria
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 06 October 2015 - 09:40
в косово тоже не красиво было. в ираке было не красиво. в осетии ваще было позорно. это не наша беда - это жадность спонсора.Не красиво получается, когда утюжим заведомо слабого противника, у которого ни авиации нет, не современных систем ПРО.
Наши тренируются, а кто-то без матери остался, кто-то - детей потерял...
Пока Вас лично не затронуло - как просто рассуждать о чужих бедах.
P.S. По закону причинно-следственной связи, как бы против нас все это не обернулось...
Отправлено 06 October 2015 - 11:05
Имено что.в косово тоже не красиво было. в ираке было не красиво. в осетии ваще было позорно. это не наша беда - это жадность спонсора.
естественный отбор на планете никто не отменял. хочешь жить полной семьёй и там где не стреляют - живи там где не стреляют.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 06 October 2015 - 11:13
Российскими археологами найдены неопровержимые доказательства того, что Сирия исконно русская земля.
Отправлено 06 October 2015 - 11:57
Ответ на заварушку в Сирии весьма прозаический: всё дело, как говорил Миша Задорнов, в бабле. Америкозы задумали протянуть газопровод из "приватизированого" ими Ирака в сторону пролива Босфор. То есть альтернатива "Турецкому Потоку". Но путь трубы самый короткий лежит через Сирию, А Башар Асад завыкоблучивался. Обход Сирии получается по горам - затратно очень получится. И решили они убрать непослушного Асада и тянуть трубу там где хотят. Вот и всё!!! Но по шустрому убрать не получилось, шуму много вышло да ещё и РФ впряглась, интересы свои отстаивает. Так и с Украиной сценарий аналогичен.
Отправлено 06 October 2015 - 13:22
Ты еще скажи ,что в конституции не написано слово совесть.Не красиво получается, когда утюжим заведомо слабого противника, у которого ни авиации нет, не современных систем ПРО.
Наши тренируются, а кто-то без матери остался, кто-то - детей потерял...
Пока Вас лично не затронуло - как просто рассуждать о чужих бедах.
P.S. По закону причинно-следственной связи, как бы против нас все это не обернулось...
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных