эх едрит мадрит у вас игрухи) а я вот хочу взять гидроцикл бомбардиер какой старый или ямаху ну или брп на что денег хватит) ностальгия с детства не оставляет)))
Купил Рейндж Ровер 2
#561 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2018 - 10:59
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
#562 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2018 - 15:34
Задорно)!Только тихо почему- то.
Странно что тихо... У меня нормально. Я правда немного звук придавил, а то там были моменты где он резко зашкаливал. На будущее учту.
Николай, фуллсайз-траки не прям уж для бездорожья, есть специальные модификации - начиная с банальной 2500, заканчивая rebel, power wagon (можно отличить по огням над лобовым стеклом). С головой можно проехать почти везде. В яму, куда твой друг заехал, я бы не полез, т.к. даже с разгону не взять, в нижней точке зацепил бы задним свесом.130 л.с. джиммику в самый раз, сразу потенциал выше. Скоро распутица закончится в моих любимых местах, сниму видео)) Из среднего идоступного я бы выделил паджеро спорт, машина и для города хороша, и вне дорог тоже.
Я разделяю твой off-road подход: я сам тоже никогда не суюсь в непролазные места. У меня интерес доехать до какого-то места, а не бесцельно пробиваться по бурелому. Я не понимаю людей, которые съезжают с асфальта сразу в болото, проезжают 200м, засаживаются и до вечера выковыриваются, что бы потом вернуться на асфальт.
Так в том и кайф - пока одни соревнуются чей жып круче утонет в луже, ты просто приехал на своём полноприводном доме в лес. Норм кровать, душ, даже спутниковое тв, всё доступно. Для меня идеал - это полноприводный автодом ман. Дорогой правда, поэтому скорее всего урал или камаз военный. Для грязи бы взял краз-лаптежник или вообще гусеничный транспорт.
При таком раскладе я согласен -- прикольно находится в поле и иметь все блага цивилизации одновременно.
Гусеничная техника тоже застревает на раз в мягком грунте. Пока эталон проходимости -- это что-то типа Шерпа. Выглядит он неказисто, но лезет везде.
эх едрит мадрит у вас игрухи) а я вот хочу взять гидроцикл бомбардиер какой старый или ямаху ну или брп на что денег хватит) ностальгия с детства не оставляет)))
Спасибо! Мы люди увлечённые, разнообразной техники у нас много.
Гидроцикл в России очень дорого содержать: сумасшедший налог, отвязанные цены, миллиард ограничений по эксплуатации. Хотя у моего дружбана о ком шел разговор выше, есть стоячка Рихтер -- но я не знаю, ставил ли он его на учет. Все остальные из нашей банды водную технику держат за пределами России.
#563 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2018 - 14:51
Пока эталон проходимости -- это что-то типа Шерпа. Выглядит он неказисто, но лезет везде.
как ни странно, но в техасе его смогли "засадить" в грязи
подскажи по такому вопросу - хочу авто в деревню ездить в лес, такой РР совсем труха?
https://www.avito.ru...1995_1269682188
#564 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2018 - 18:32
как ни странно, но в техасе его смогли "засадить" в грязи
Вся суть офф-роад покатух -- в одном видео! Засадить технику в трёх метрах от дороги в первую же минуту, и потом долго её выковыривать.
Думаю, если бы они на Шерпе колёса не поленились сдуть, то эту глину он бы проехал более уверенно. Тот ЛЭП, где они его впервые опробовали, гораздо труднее чем эта лужа.
подскажи по такому вопросу - хочу авто в деревню ездить в лес, такой РР совсем труха? https://www.avito.ru...1995_1269682188
Почему труха? Вот именно этот, по ссылке, вполне неплох, на мой взгляд. Сквозных дыр я не вижу, если крепления кузова к раме ещё держатся -- то отлично. Чудеса проходимости стоковый Диско не покажет, но и в стоке он проедет много где. Вполне вариант, я считаю.
#565 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2018 - 22:36
#566 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2018 - 23:26
Рад бы, да некого советовать.
Поедешь к официалам -- они сначала очень удивятся, потом достанут энциклопедию и начнут изучать, что же это к ним приехало. После чего тихо извинятся, и предложит скидку 5% на новый Диско, лишь бы ты только уехал.
Обратишься в любой профильный ЛР сервис, тебя запишут на приём недели через три, к тебе выйдет средних лет специалист очень делового вида, снисходительно скажет, что 20 лет назад он только этими машинами и занимался, после чего надиагностирует такие поломки в таких узлах, которые в этом грузовике даже конструкцией не предусмотрены. При этом про гудящие редукторы никто не скажет и слова, а денег возьмут больше чем официалы.
Поедешь к гаражному колдуну -- тебя встретит преувеличенно жизнерадостный человек в неимоверно грязной робе, скажет тебе что он уже 12 лет как не пьёт, хоть ты об этом его и не спрашивал; относительно машины заявит, либо что это восхитительный вариант и ей сносу нет, либо что она настолько плоха, что уже к вечеру сама распадётся на атомы. И то, и то будет ложью, но во втором случае он ещё скорее всего попытается впарить тебе 520-ю БМВ года 88-го, на которой его тесть ездил, и которая ржавая настолько, что крыша уже начала проваливаться в салон.
На самом деле, судя по фото в объявлении, машина находится в каком-то профилированном сервисе -- у случайных людей РР Классик, 140-й седан, Гранд Чероки и Дискавери в один кадр на фото редко попадают. Думаю, они в состоянии дать квалифицированную оценку машине. У меня есть опасение, что там с документами что-то не так, а не с самой машиной.
#567 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2018 - 23:31
#568 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2018 - 00:33
Да на нём можно и не только по полям катать, если он не вусмерть укатан. По кузову, там скорее всего дырки в брызговиках, плохие пороги и бахрома внизу дверей и на арках. Но это не страшно, если кузов от рамы не отваливается.
#569 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2018 - 03:58
И так, всё идёт к тому, что я вероятно буду расставаться с Пегасом. Я думал отъездить на нём ещё несколько лет, но честно говоря, мне его жалко: за 5 лет он из просто старого автомобиля незаметно превратился в янгтаймер и предмет для разговора. Живых Пегасов на дорогах осталось считаные единицы, а если я начну осуществлять задуманные мною поездки, то скорее всего и ещё одним станет меньше. Поэтому я уже присмотрел себе альтернативный автомобиль -- новый, в автосалоне, который я и буду готовить для поездок и суровой эксплуатации. Возможно, Рейндж будет выставлен на продажу, поэтому если кто-то заинтересован, то дайте знать. Фото сделал несколько дней назад, официально никаких объявлений я пока не даю.
#570 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 May 2018 - 23:53
Николай, только не говори, что Тойоту
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
#571 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2018 - 00:52
Какова идея цены?
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
#572 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2018 - 02:26
Николай, только не говори, что Тойоту
Игорь, если честно, то Тойоту я тоже не исключаю, т.к. мой бухгалтер сейчас рассматривается вариант взять машину в лизинг на организацию. Я на самом деле выбрал не один, а несколько вариантов автомобилей и надо понять какой мне самый выгодный с точки зрения финансирования. Речь идёт о недорогих внедорожниках, никаких премиум брэндов, так что Тойота тоже подходит.
Доброй ночи. Какова идея цены?
Приветствую! Если я сдам его в трейд-ин, то по предварительной оценке получу примерно 400-500 тысяч: это стоимость Пегаса по низу рынка + скидка на новый автомобиль. Вот собственно и есть идея цены.
#573 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2018 - 10:19
Не так много осталось честного рамного теплого и лампового
Nissan Murano 3.5 CVT
#574 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2018 - 13:53
Да там по списку не только рамное, сейчас увы большинство SUV делают с несущим кузовом. Я не хочу вдаваться в детали, т.к. пока нет вообще никакой ясности. Возможно, я изменю схему, и воспользуюсь предложением друга, который категорически против любого вседорожника кроме Рейндж Ровера и он мне фактически подарил Рейндж 4.2 supercharged, лишь бы я не ушел из этой банды.
#575 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2018 - 14:12
Nissan Murano 3.5 CVT
#576 ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2018 - 15:27
У меня достаточно игрушек, мне нужна одна непритязательная машина, которую было бы не жалко.
Суперчарджед мне нравится, но он всё-таки не новый, а ковыряться с ним у меня пока нет настроения. Хотя машина очень приятная...
#577 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 May 2018 - 22:29
В общем, я позавчера внёс предоплату за новую машину, сейчас её должны привезти со склада, сделать ПТС, перевязать красивым бантиком, воткнуть в крышу свечку и на днях вручить её мне. Если всё пройдёт без неожиданностей, думаю, что официально выставлю Рейндж в продажу. Пока что выкладываю тут фото которые сделал вчера. Грузовик к съёмкам не готовился и простоял на улице неделю, поэтому пыльный. Вкратце о машине: 98 год, дилерский ПТС, всю жизнь в России, честный пробег 232,000 км, максимальная комплектация HSE, исправно всё кроме круиз-контроля. Мой автомобиль не музейный, но в очень неплохом состоянии, а на фоне того, что сейчас висит на рынке -- так вообще идеальный. Сплавить его у меня задачи нет, мне нужно освободить место в гараже и мне очень хочется пристроить Пегаса в заботливые руки.
#578 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 May 2018 - 23:06
состояние вери гуд
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
#579 ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2018 - 19:39
Да, я следил за ним. Есть мелкие недостатки, но это реально ерунда -- типа дребезги дверной обшивки, до которой у меня руки не дошли.
#580 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2018 - 17:16
ну а денег сколь хотелка?
мерсик W202 1997 г.в. ом604.910 - продал сделанный "Лукас"
трудяга W124 3.0 TurboDiesel 147 пони- обновляю потихоньку...
УАЗ-469Б - ом605TurboDiesel+кпп 717.466+РК NissanPatrol Y61 строю....
по мере возможности ремонтирую сам...
если что для связи 8-920-512-49-72 или 8-950-808-00-60
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных