Эта функция изначально была. И когда борда переехала на этот движок, она работала. Позже была отключена администрацией в рамках борьбы за оптимизацию и снижение ресурсоразбазаривания.Теперь стало еще интересней с данной возможностью форума...
![]()

Срач
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 14:47
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 17:59
Раз тему с новостями закрыли- продолжим ее вместо срача тут
Что там в Иркутске опять упало? А тем временем у нас в стране продолжается развитие авиации. спасибо за стабильность...
Вот такие рейдерские захваты среди бела дня лишают нашу страну науки и технологий... Но если лишат совершенно, пострадает и весь остальной мир.
Знаменитый ЛИИ им. Громова. Приготовление к похоронам
Жил-был знаменитый ЛИИ им. Громова. Одна из лучших летно-испытательных лабораторий РОссии и мира.
А потом на его территорию пришел МАКС. Земельку на время МАКСа ЛИИ сдавал утроителям в аренду и получал за это немалые денежки. А потом появилась торгово-выставочная компания "Россия", которая сначала брала в аренду земельку, а потом и вовсе получила ее в собственность. А теперь же ТВК задумала развернуть там полноценнный аэропорт тройного базирования: гражданская авиация, грузовые перевозки и экспериментальные военные полеты. Как при этом ЛИИ Громова будет испытывать самолеты и куда денутся его кадры, - а хрен его знает. Конкурс уже прошел, его выиграла литовская компания. Строительство аэропорта разворачивается. Жители Жуковского, "зявязанные" на ЛИИ, стали быть в колокола. Даже свою Общественную палату на ноги подняли. Пришли туда и дружно порыдали. Даже знаменитого летчика-испытателя Героя России Анатолия Квочура туда пригласили. Квочур тоже пороптал: дескать, даже у нас, летчиков-испытателей, никто ничего при этом не спросил"... Ну что дальше? А ничего. Крупный аэропорт будет, а ЛИИ не будет. Доклад закончен.
http://www.liveinter.../post304968274/
Сообщение отредактировал BRdm: 26 December 2013 - 18:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 19:37
имхо, вот достаточно объективный и точный выпуск новостей. и вообще отличное ТВ.
W210 E280 4matic '99 ex
W201 190D '91 ex
W123 240D '84 ex
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 20:19
Чой-то тихо, все насрачились уже?
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 20:26
илья федоров куда то делся...нет его "шикарного" ответа)))Чой-то тихо, все насрачились уже?
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2013 - 23:02
Пока что, увы - некогдаЧой-то тихо, все насрачились уже?

Хотя - эта тема относится к разряду вечных тем , поэтому - не умрёт...
если не убьют
.
Я сюда ещё вернусь
Мне бы только выбрать день... (с)
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 08:36
тока не нада мне за ТУ тему....Я тебя уверяю, что больше, чем необходимо, я к сердцу ничего не принимаю.
А предложение я бы переадресовал назад - проехали уже ту(навеянную) тему.
-ты что,обиделась?
-нет....пошла за топором(с)
...

нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 13:07
Однажды Хинг Ши разговаривал с Янг Ли о важном для человека умении — смирять в сердце гнев, не позволяя себе опускаться до мести. Внимательно выслушав Учителя, Янг Ли смущённо признался, что он пока что не способен прощать своих врагов, хотя и искренне стремится к этому.
— Есть у меня враг, — посетовал ученик, — и я бы хотел его простить, но у меня пока никак не получается вырвать гнев из моего сердца.
— Я помогу тебе, — сказал Хинг Ши, снимая с полки треснувший глиняный чайник, — возьми этот чайник и поступи с ним так, как ты хотел бы поступить со своим врагом.
Янг Ли взяв чайник, неуверенно повертел его в руках, не решаясь ничего сделать. Тогда мудрец сказал:
— Старый чайник — это всего лишь вещь, это не человек, не бойся поступить с ним сейчас так, как тебе хотелось бы поступить со своим врагом.
Тогда Янг Ли поднял чайник над головой и с силой швырнув его об пол, да так, что чайник разлетелся на мелкие кусочки. Хинг Ши посмотрел на пол, усеянный осколками разбитого сосуда, и сказал:
— Ты видишь, что получилось? Разбив чайник, ты не избавился от него, а лишь превратил во множество осколков, о которые ты сам или те, кто тебя окружают, могут порезать ноги. Поэтому каждый раз, не находя сил выбросить гнев из своего сердца, вспомни об этих осколках, — сказал Хинг Ши, и немного погодя добавил, — а лучше старайся не допускать появления трещин там, где их не должно быть.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 13:08
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.
Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 15:12
Зомер, у этой мудрой истории есть продолжение. Следующий раз когда Будда шел мимо деревни- ее жители со злости от прошлого "нравоучения" взяли и отмудохали Будду. Всеравно он раз такой мудрый- то не ответит. И он сдох через неделю от внутричерепной гематомы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 15:24
Я догадываюсь, кто населял эту деревню.Следующий раз когда Будда шел мимо деревни- ее жители со злости от прошлого "нравоучения" взяли и отмудохали Будду. Всеравно он раз такой мудрый- то не ответит. И он сдох через неделю от внутричерепной гематомы.
А у нас тут сплошные буддисты... На крайняк, через одного. Не надо меня смешить.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 15:32
BRDmы?Я догадываюсь, кто населял эту деревню.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 15:33
Я догадываюсь, кто населял эту деревню.
А у нас тут сплошные буддисты... На крайняк, через одного. Не надо меня смешить.
правильно. населяли те кто первыми до всех докалебываются. вот ты и получил ответ как сделать нирвану на форуме
Да и вижу я как в этой теме все буддисты через одного Непонятно, толи буддисты, толи метросексуалы
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 15:37
Сам придумал?Зомер, у этой мудрой истории есть продолжение. Следующий раз когда Будда шел мимо деревни- ее жители со злости от прошлого "нравоучения" взяли и отмудохали Будду. Всеравно он раз такой мудрый- то не ответит. И он сдох через неделю от внутричерепной гематомы.
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 15:38
Те, Альберт, которые горазды толпой одного забить. Российская деревенька-то была, походу.BRDmы?

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 15:40
Срачь какой-то не срачистый! Дайте говен пожирнее и вентилятор помощнее!
Казахского дизелиста забанили, почитать на форуме нечего.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 15:55
Сам придумал?
это вопрос дня))) кто подсказал?
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 15:59
Будда жил, Будда жив, Будда будет жить!Зомер, у этой мудрой истории есть продолжение. ........сдох через неделю от внутричерепной гематомы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 16:04
+Будда жил, Будда жив, Будда будет жить!
да прибудет с нами Сила!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 December 2013 - 16:12
+
да прибудет с нами Сила!
нононо! ты же сам в соседней теме говорил что пастафарианин радикальный? что за религиозная распущенность? к буддистам переметнулся? эх ты, Брут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных