Это выход если сдохла коробка,а ездить надо,а покупка перепаяного блока еще большая лотерея,я искал изначально не вскрытый.еще можно поставить механический от 116961 только там куча шлангов и вечно клинящий термостат.
У меня Месяц Гарантии!
У меня лично после того как перепаял и заменил на исправное новое или на б\у, уже наверное как года 4-е бегает все без проблем. В том числе и у клиентом тоже, ни кто не звонил и не жаловался.
В обдой только Самаре местным продал штуки 4-е.
Такшт не надо ля-ля.
все зависит от от того как перепаяли и чем заменили.
Пробовал прокатиься. Обороты хх 1000. Вроде сначала ок, но под 2500 начинается затык, машина практически перестает ехать, сзади начинает идти с глушака сызый дым. Неспеша доехал до гаража и сразу мерять управляющее давление. Как был удивлен и практически глядел в корень - управляющее давление 2 бара! Куда исчезли вчерашние 3.8???? Завтра куплю новый манометр для проверки и установки управляющего давления. Также обратил внимание на то, что передачи переключаются при 1300об. Маловато. И переключение 2-3-4 происходит, как мне кажется, оч быстро. Как отрегулировать, чтобы переключение было при 1500? Кик-даун сработал при 2500 об.
Трос Кик-дайна можешь попробовать подтянуть.
АКПП переклюает от нагрузки.
Если спокойно ехать, то добирает как раз до этиэ оборотов и далее переклюение.
Одно дело. елси утебя сразу со 2-й на 4-ю перескакивает --то это уже жопа.