Мерсовоз! Дмитрий, вот только без обид, Вы случайно не владелец или зам автосалона корейских авто?.
Ну не смешите ...
Нет, не владелец салона, хотя не отказался бы им быть...)
А еслиб был им сейчас, то рассуждения на тему корейцев на этом форуме всеравно не имело бы никакого смысла.., тут в ветку заходит 5-9 человек .., Трое из которых что-то пишут., и живут все в разных регионах..., это бесполезное сотрясание воздуха.., я писал уже.., эта ветка научно-развлекательная, можно назвать еще полезно-образовательной.., уверен, что кто то из читателей вынес для себя полезную информацию отсюда., и в части где я писал о своем опыте покупки новых машин в салоне, и там где я приводил фактические затраты на обслуживание Шкоды Октавии купленной новой в салоне и до сегодняшнего времени.., я просто делюсь собственным опытном, который возможно, кому то окажется полезным.., и как уже писал выше, не претендую на истину в первой инстанции)., все мои суждения и выводы это результат моего личного опыта, я не пишу про то что у Васи, соседа была такая машина, или о том, что мне кажется что я видел что Солярисы гниют (как написал тут один уважаемый форумчанин) .., все мои посты основаны на собственном опыте эксплуатации.., и именно поэтому я не знаю ничего про жигули)).., и ничего не могу рассказать о их надежности.. у меня их небыло.., а ютуб и так может каждый сам посмотреть...))
П.С. вот вы к примеру из Воронежской области., каковы шансы мне продать вам машину?)), еслиб я был владельцем салона.., да никаких.., вы поедите в Воронеж и там купите., дилерская цена почти везде одна по России..., посмотрите на остальных, кто с Москвы, кто откуда.., с Питера всего пара человек, парень у которого новый Кадиак за 2 ляма, и Андрей еще), но у него уже есть солярис)))))...
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 23 April 2019 - 19:32