сибирякам!
Хай!!
Отправлено 19 October 2015 - 05:09
сибирякам!
Хай!!
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
Отправлено 19 October 2015 - 05:11
Возможно и так, но смысл замены блока для повышения кобыл без перерегистрации, у меня 2.0 а гбц у меня от 2.3, значит я смогу смело поставить блок 2.3 и все.... повесить на него январь и бедет красиво)
имеет смысл. к томуже на 2.3 ГБЦ распространеннее. от 2.3 на двушку ГБЦ не стоит ставить - слишком тонкая толщина обжима прокладки ГБЦ - может давануть антифриз в цилиндр. Я проверял ))
Отправлено 19 October 2015 - 05:12
Я сегодня обновился и расстроился одновременно.... купил новую зимнию резину мишлен икс айс норт 3, а вот моя новая летняя резина на жопе износилась ооооочень сильно одно колесопрям изнасилось так как будто я лет 5 на нем отездил, но еще пригодно к эксплатации! Но я очень растроился резине всего 3 месяца.... передок идеален! После установки резины сделал развал полный перед зад делал на савиных не помню как сервис называется.... вот завтра надо исправить
понял - на савиных ни ногой значит.
Отправлено 19 October 2015 - 05:18
Так у меня тоже масло не расходует, вот только сапунит, и через сапун кидает масло....
разбереш, помериеш зазор у поршней в цилиндрах, на поршня поглядиш, а там и видно будет стоит ли менять поршневую или нет. Я у себя на мурзе не менял - выработки небыло и хон на цилиндрах еще был. А на зубиле допустим - выработка цилиндра еле заметная (хонинговка в зеркало превратилась, последний ремонт был), а вот поршням пробегу уже тыщ 200 точно и ничего - люфтов нет, зазоры в норме. кольца заменил и вперед.
Отправлено 19 October 2015 - 06:58
3d HUNTER называется, я к нему заезжал после как на зиму переобулся он все исправил бесплатно, плюс был большой 0,62 и 0,63.... щас все по нолям! Он такой говорит может это у тебя проблема с тачкой, я говорю залазий если найдешь хоть один касяк я заплачу за развал.... так он молча все исправил и сказал готово, до свидания......понял - на савиных ни ногой значит.
Отправлено 19 October 2015 - 07:24
Мне оборудование у него понравилось, ездить к нему можно но надо следить за процессом....понял - на савиных ни ногой значит.
Отправлено 20 October 2015 - 07:00
3d HUNTER называется, я к нему заезжал после как на зиму переобулся он все исправил бесплатно, плюс был большой 0,62 и 0,63.... щас все по нолям! Он такой говорит может это у тебя проблема с тачкой, я говорю залазий если найдешь хоть один касяк я заплачу за развал.... так он молча все исправил и сказал готово, до свидания......
Нда.. дела..
А следить... Да везде за ними надо глаз да глаз.
Отправлено 20 October 2015 - 16:50
Парни видели у нас открыли автомойку самообслуживания называется ракета) я звонил по ценам узнавал 100руб за 15мин тебе дают бокс шампунь керхер пылесос, за 150 руб тоже сомое только 30мин) говорящие название мойки)
Отправлено 20 October 2015 - 18:13
Парни видели у нас открыли автомойку самообслуживания называется ракета) я звонил по ценам узнавал 100руб за 15мин тебе дают бокс шампунь керхер пылесос, за 150 руб тоже сомое только 30мин) говорящие название мойки)
за 30 минут только помыть и успеешь, не протереть не пропылесосить, актуально если только грязь отбить, ну и сейчас зимой от наледи отогреть
W124; 200E; 90г/2.0/M102.963.10/KE-Jetronic/4 MКПП
лямбда есть.
Отправлено 20 October 2015 - 19:54
Я вот мою машину полностью от и до за 2 часа! Соответственно все тщательно, для себя же...за 30 минут только помыть и успеешь, не протереть не пропылесосить, актуально если только грязь отбить, ну и сейчас зимой от наледи отогреть
Отправлено 21 October 2015 - 01:38
Доброго времени суток, господа. Начало буксовать сцепление. Стало быть стоит вопрос о замене или ремонте. Так вот, лучше искать сцепу в сборе или можно что-то по отдельности заменить. Купил машину совсем недавно, еще не шарю в ней. mb w123 230e 83г.в.
Отправлено 21 October 2015 - 10:18
Здоровки, если вскратип показало что все отлично то и просто диск можно заменить, ну если ты олигарх конечно то меняй все....Доброго времени суток, господа. Начало буксовать сцепление. Стало быть стоит вопрос о замене или ремонте. Так вот, лучше искать сцепу в сборе или можно что-то по отдельности заменить. Купил машину совсем недавно, еще не шарю в ней. mb w123 230e 83г.в.
Отправлено 21 October 2015 - 16:46
Еще не вскрывал, на выходных поеду на яму. Как там понять, что все отлично или нет?Здоровки, если вскратип показало что все отлично то и просто диск можно заменить, ну если ты олигарх конечно то меняй все....
Отправлено 21 October 2015 - 22:28
Посмотреть)))Еще не вскрывал, на выходных поеду на яму. Как там понять, что все отлично или нет?
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 22 October 2015 - 05:47
Доброго времени суток, господа. Начало буксовать сцепление. Стало быть стоит вопрос о замене или ремонте. Так вот, лучше искать сцепу в сборе или можно что-то по отдельности заменить. Купил машину совсем недавно, еще не шарю в ней. mb w123 230e 83г.в.
вскрываеш и глядиш на все это хозяйство. Не должно быть: Глубокой выработки лепестков сцепления в том месте, где работает выжимной подшипник. Сам выжимной подшипник не должен подавать признаки разбитости, т.е. не должен люфтить и должен катиться мягко без заеданий и ощущений набитой роликами канавки. не должно быть выработок серьезных у ответных частей корзины и маховика. Не должно быть перекошенной плоскости корзины и маховик так же должен быть плоский, ровный без ям, бугров и перекосов. Если маховик кривой, то либо на проточку токорям, либо под замену. Как правило изнашиваются: диск сцепления и выжимной подшипник.
Отправлено 22 October 2015 - 11:44
Спасибо за совет, как посмотрю что к чему, отпишусь что было)вскрываеш и глядиш на все это хозяйство. Не должно быть: Глубокой выработки лепестков сцепления в том месте, где работает выжимной подшипник. Сам выжимной подшипник не должен подавать признаки разбитости, т.е. не должен люфтить и должен катиться мягко без заеданий и ощущений набитой роликами канавки. не должно быть выработок серьезных у ответных частей корзины и маховика. Не должно быть перекошенной плоскости корзины и маховик так же должен быть плоский, ровный без ям, бугров и перекосов. Если маховик кривой, то либо на проточку токорям, либо под замену. Как правило изнашиваются: диск сцепления и выжимной подшипник.
Сообщение отредактировал toogle21: 22 October 2015 - 11:48
Отправлено 22 October 2015 - 15:50
похоже пришел день жестянщика
W124; 200E; 90г/2.0/M102.963.10/KE-Jetronic/4 MКПП
лямбда есть.
Отправлено 22 October 2015 - 19:56
Ага пришел, да так пришел что аж при аварии на трассе в светлый руку оторвало....похоже пришел день жестянщика
Отправлено 22 October 2015 - 22:14
Кому оторвало????Ага пришел, да так пришел что аж при аварии на трассе в светлый руку оторвало....
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 23 October 2015 - 07:22
Ехали двое в восьмерке по трассе на встречу им ехал грузовик, водитель ваза не справился с управлением и выехал на встречк, случился лобовой удар пассажиры ваза оба на смерть у одного руку оторвало у другого пол головы разнесло короче жесть, а с водилой грузовика ничего вроде.... вот ссылка на подробности http://vk.com/wall-60130670_819862Кому оторвало????
Сообщение отредактировал 4ik300: 23 October 2015 - 07:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных