желтый 126 так то мерзковат, аш смотреть неприятно бе...
W123...Наткнулся на один проект...как вам? (может баян-бабаян)
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2011 - 01:04
Я конечно всеми руками за такой тюнинг (пацану - пацанская тачка, не обессудьте), но конкретно этот экземпляр - че-то не очень. Если бы он и правда до доработки гнил, тогда стоило его "бандосить", но он изначально был совсем не плох, и по-моему даже красивее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2011 - 15:33
прицел,молдинги и ручки вернуть назад и красота.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2011 - 22:43
ну у нас с вами одно мнение. а на DRIVE2 совсем другое, ниодного критика.....
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2011 - 20:26
ну у нас с вами одно мнение. а на DRIVE2 совсем другое, ниодного критика.....
На Drive2, в принципе, нет критиков. Другая аудитория там, другие традиции. Здесь на форуме деревяшку неродную в салон приделал - и все, говно твоя машина. А на Драйве покажешь всем "Приора бэлый, стекло тонировка, посадка низкий" и бурю аваций схватишь. Jedem das seine.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2011 - 20:59
Не факт! Есть конечно и такая точка зрения, но она .... среди прочих.Здесь на форуме деревяшку неродную в салон приделал - и все, говно твоя машина.
Не стОит...Jedem das seine
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2011 - 23:20
с драйва ребята говорят про олдмерин что там сидят одни пердуны,которые уже не шарят.ну у нас с вами одно мнение. а на DRIVE2 совсем другое, ниодного критика.....
я на это мнение просто улыбнулся широко)))
W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2011 - 00:37
смысл тут эти сопли разводить??? драйв_два, смотра_ру, олдмерин_нет, бенцклаб и т.д. кто там че про кого грит, кто где сидит, у кого писька длинше и т.д. пердуны молокососы, какая разница, главное что все мы любим наши машинки и стараемся сделать их лучше, у кого-то свое ощущение стиля, у кого-то его нет ваще, но главное что нас объединяет тяга к технике, а не скажем, - вязание...
по поводу сабжа - реально заслуживающий внимания прожект, попробуйте сами сделать нечто подобное, потом обсирать других,
уверен, что в этом нет необходимости дорогие мерсобратья ![]()
Mercedes-Benz W123 делаю для себя (отчеты о работах на drive2.ru, теперь и на oldmerin.club) ::: M180.954(M102.980-ждет своего часа) ::: 4МКПП (была АКПП) ::: 84г.
Ford Transit (отчеты о работах на drive2.ru) ::: 2.0 OHC ::: 5МКПП ::: 90г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2011 - 01:19
хватит повторять эту глупую фразу ужепопробуйте сами сделать нечто подобное, потом обсирать других,
уверен, что в этом нет необходимости дорогие мерсобратья
мне не надо делать подобной хе*ни, чтобы понять, что это хе*рня.
лучше бы каждый такой "глубокий тюнер" попробовал привести свою машину в первозданный вид. это в разы сложнее и дороже подобного рукоблудия.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2011 - 04:13
Нет критики, потому чтА там все и всё тунингуют. А тут приводят (пытаются привести) в состояние стока. Вот и мнения разные.ну у нас с вами одно мнение. а на DRIVE2 совсем другое, ниодного критика.....
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2011 - 14:31
ну незнаю по крайней мере лично мне нравится, у машинки явно есть стиль, т.н. шэдоу лайн, тупо все в черное и хром и оптику, такие варианты были и у немецких тюнинг-ателье, по поводу завареных ручек, скажу так, раз решили ребята убрать все молдинги и залить хром из-за некомплектности/убитости родных, то счесать ручки решение вполне логичное, ибо смотрелись бы они на голых дверях как одинокий волосок на мудях, печально и как-то даже противно, а так стиль выдержан. Далее, бампера сделаны вполне прилично, единственное задний можно было сделать чтобы он начинался пониже, а то от колеса вид немного подстреленный, пороги не пойму откуда но надеюсь что не сракерские а хэнд мэйд, полюбому нужны если убрали нижние молдинги, чтобы грязь под дверь не так летела, тут тоже все логично, но может со временем, аффтор намутит пороги покрасивше. Так еще я бы вернул прицел и задний значок, предварительно дунув в чОрний, т.к. на мерседесе должен быть штерн, и вернул молднинг вдоль крыши, закрывающий заднюю вентиляцию, диски аццкие у задних полка мама не горюй, опять же дунуть центра в чорный, будет лучше чем щас, арки задние также раскатали по необходимости, но получилось, вцелом я ж говорю ниче так прокачали, жить можно, видел много хуже в том же "параде уродцев", так то...мне не надо делать подобной хе*ни, чтобы понять, что это хе*рня.
З.Ы. те кто пишут, что 123 и прочие олдмерсы нефиг тюнинговать, что там мол и в стоке все хорошо, во первых посмотрите название раздела как оно звучит, "Тюнинг" вроде, смысл писать в разделе про тюнинг, что тюнинг - это зло
, нафик тогда раздел такой создали, давайте закроем его нах, темы почистим и переименуем раздел в "Сток"
если тюнить ничего и нечего, а так пусть будет и давайте по теме обсуждать..., а во вторых 123 седанов выпустили под два млн. экз. и поэтому надеяться что они будут стоить дурных денег через неск лет(десятков) не стоит, пусть даже и в полном оригинале, что на практике исчо ни разу не встречал, а поэтому если очень хочется потюнить то тюньте на здоровье и без задних мыслей, что упустите прибыль, вот только делайте это хотя бы так как сделал аффтор вышеупомянутого проекта, чтобы потом не быть посмещищем на дороге. Данные выводы сделал опираясь на чувство стиля, которое у меня надеюсь есть, вот так то...
Mercedes-Benz W123 делаю для себя (отчеты о работах на drive2.ru, теперь и на oldmerin.club) ::: M180.954(M102.980-ждет своего часа) ::: 4МКПП (была АКПП) ::: 84г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2011 - 15:07
вот такой тюнинг, хоть и считается у многих красивым, но это просто пипец...какой тут нах стиль? Какой-то несуразный пластик навешан, машина совсем не гармоничная! А по теме, если этому 123-му вернуть ручки и оптику чуть-чуть затонировать, а не наглухо и бампера другие поставить с порогами, то было бы вообще классно!Тюнинг-плохо,колхоз.
Сток - хорошо,красиво.
А это,что? Лично я не в восторге. И даже этот 123 мне больше нравится.И он как минимум на хорошем ходу.ПУсть бы лучше сгнил,но в стоке,так?
А уж Бомба 34-ка на фотках рядом со 123-м вообще хороша!
W 126, OM603.912 300SD, АКПП, 1983г. продан
W 124, OM602.912 250D, МКПП, 1990г. продан после 17-ти лет пользования
W124, M102.982 230E, МКПП 1992г. продан другу
Nissan Teana 2.5 V6, 2012г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2011 - 16:53
Господа тюнеры можно вопрос какой тюнинг нужен ниже продемонстрированным машинкам по вашему мнению?

А теперь взгляните на стоковый 123. и еще по поводу шадоулайн вроде его не было для этого кузова. так нахера его придумывать?
Просто есть ряд машин создатели которых не предполагали серьезное изменение их вида и посему постарались сделать их вид наиболее гармоничным.
123 и 126 пожалуй мерсы для которых это справедливо.
ИМХО
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2011 - 19:20
Ну а если уж говорить о убитых блестяшках то что мешало замутить вот так:
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2011 - 20:27
большая часть 123 да практически 80% выглядят как унылое гавно, начиная с драного салона заканчивая всеми 4мя разными покрышкам.
может поэтому я и не очень люблю 123
насколько я себе понимаю тюнинг призван не только улучшать характеристики но и вызывать эмоции в связи с чем и делается большая часть всевозможных тематический переделок
на данном авто нет ничего страшного и отвратительного причем автор я подозреваю пытался придерживаться мерсо линии
в общем он выглядит лучше чем львиная доля якобы оригинальных но уже стоящих на коленях 123х
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 November 2011 - 23:05
да в принципе поддержу твое мнение, просто ребята говорили децл о другом, люди высказывались что данный тюнинг экземпляр - пример сракерства и тазотюнинга, с чем я лично не согласился, а то что тюненый 123 в который хозяин вбухивал денюжку будет полюбому живее выглядеть чем убитый экземпляр который только что и делали так это убивали по полной картохой, капустой и другими корнеплодами... высокая мораль коллектива заключалась в том что можно денюжку впулить на то чтобы привести авто в полный сток аля все в оригинале, базара нет соглашусь и с этим, сам такой не особо люблю издеваться над 123-и, НО! ЕСТЬ и тюнинг направление, и если чел явно адекватно прокачал 123-го чего его глумить, лучше похвалить имхо...большая часть 123 да практически 80% выглядят как унылое гавно, начиная с драного салона заканчивая всеми 4мя разными покрышкам.
может поэтому я и не очень люблю 123
насколько я себе понимаю тюнинг призван не только улучшать характеристики но и вызывать эмоции в связи с чем и делается большая часть всевозможных тематический переделок
на данном авто нет ничего страшного и отвратительного причем автор я подозреваю пытался придерживаться мерсо линии
в общем он выглядит лучше чем львиная доля якобы оригинальных но уже стоящих на коленях 123х
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 November 2011 - 08:06
Ну как бы да,но.......да в принципе поддержу твое мнение, просто ребята говорили децл о другом, люди высказывались что данный тюнинг экземпляр - пример сракерства и тазотюнинга, с чем я лично не согласился, а то что тюненый 123 в который хозяин вбухивал денюжку будет полюбому живее выглядеть чем убитый экземпляр который только что и делали так это убивали по полной картохой, капустой и другими корнеплодами... высокая мораль коллектива заключалась в том что можно денюжку впулить на то чтобы привести авто в полный сток аля все в оригинале, базара нет соглашусь и с этим, сам такой не особо люблю издеваться над 123-и, НО! ЕСТЬ и тюнинг направление, и если чел явно адекватно прокачал 123-го чего его глумить, лучше похвалить имхо...
заварить ручки и облить черной краской всё что можно это как бы не для мерседеса,еще зеркал F1 не хватает,всёже этот стиль,направление,больше годится для тазов.
Вот смотрю я забугорные фильмы про гонщегов,такие как например 2Fast2Real 1,2,3(не путать,это не форсаж)
Авто там прокачаны на достаточно высоком уровне и ниуодного нет ни спойлера,ни ручек завареных,не зеркал ф1,если и есть обвес по кругу то он не выглядит как перекаченый стероидами бугай,или безпилотный космический корабль натянутый на никогда не едущий жоопель карбюраторный 1.3
Многие стремятся сделать как можно аляпистей,жирней,нет чувства меры,всёго да побольше,вот девиз наших тюнеров.
Мне вот интересно,тут у кого нибудь есть 123й в обвесе по кругу амг? ну чтобы диски,салон,все элементы присутствовали? думаю врятли,а вот тема про парад уродов разрослась неслабо,это говорит о том что наши чудо тюнеры недалеко ушли от тоджикистона и чувством вкуса и понимания "тюнинг классического мерседеса" обладают не больше чем джамшут и равшан.
Сообщение отредактировал MB_VLZ: 20 November 2011 - 08:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 November 2011 - 08:58
Чем старше модель тем больше ценится ее первозданный вид. 123 уже почти что классика...любые попытки улучшить классику будут всегда восприниматься неоднозначно.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 November 2011 - 10:46
Все относительЧем старше модель тем больше ценится ее первозданный вид. 123 уже почти что классика...любые попытки улучшить классику будут всегда восприниматься неоднозначно.
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 November 2011 - 14:02
по теме - тюнинг (внешний)- вообще редко какой машины бывает нужен.
Крутые авопроизводители тратя миллионы и миллионы баксов на разработку дизайнов, моделируют, мучаются, страдают, занимаются промышленным шпионажем, нанимают величайших дизайнеров, участвуют в выставках для отработки концепций, и иным образом напрягаются, чтобы получилась ВЕЩЬ, И то - она получается НЕ всегда.
И тут приходит наш вася и говорит "ЩА все будет, следите за движением моей руки!".
Умиляет. Еще больше умиляет. что вася умает, что у него получилось. Ну, пусть думает.
А драйв 2... просто нет слов приличных, нематерных, чтобы сказать что я думаю об этом месте.
А! Вспомнил.Слово такое есть. Даже два! - "Циганский шик".
Конфуций сказал как то - "пусть расцветают все цветы."
И Драйв 2 - пусть тоже. Только к прекрасному это не будет иметь НИКАКОГО отношения.
Сообщение отредактировал Sera: 20 November 2011 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Мой гараж