опять бред несёшь...Обосновать? Это говорит человек, от которого кроме каких–то тролль комментов мы так ни одного аргумента и не услышали.

мЫ та хоть это ХТО? ты и юлий цезарь? (был тут уже 1 штемп, тоже за "мы" любил прятаться, а потом, когда его я за яйца зацепил, в спешном порядке начал редактировать свои посты...комментов мы так...

...аргументы хорошо давать по конкретно определённым моментам, а не там где то за здравие, то за упокой, а то и вообще непонятно про что... кстати я для того и задал тебе вопрос
- чтобы конкретизировав информацию узнать от тебя либо что-то новое, чего я не знаю, либо прокомментировать то, в чём ты не прав (ты же жаждешь комментов), однако ты начал исходить йадом и брызгаться слюной, только лишь потому, что я задал тебе наводящий вопрос...а что не так с оригинальными динамиками
...ты мне напоминаешь некоторых работяг (бывали у меня такие)с раздвоением личности, телом он слесарюга (и не факт что хороший), а душой не меньше чем Леонардо да Винчи

читай внимательно свои посты... и не только в этой теме, ты же нормально с людьми общаться не умеешь... не хочешь чтобы тебе задавали какие-либо вопросы или критиковали твои действия - не вступай в публичные дискуссии, а если вступил - учись нормально общаться и не считай себя самым умным, только лишь потому, что у тебя что-то заработало или поехало (хотя не факт, что хорошо и правильно)
Сообщение отредактировал alexv8: 02 December 2012 - 12:36