Перейти к содержимому

Фотография

Музыка в 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 649
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 02 December 2012 - 12:11

Обосновать? Это говорит человек, от которого кроме каких–то тролль комментов мы так ни одного аргумента и не услышали.

опять бред несёшь... :mrgreen:

...комментов мы так...

мЫ та хоть это ХТО? ты и юлий цезарь? (был тут уже 1 штемп, тоже за "мы" любил прятаться, а потом, когда его я за яйца зацепил, в спешном порядке начал редактировать свои посты :mrgreen: )
...аргументы хорошо давать по конкретно определённым моментам, а не там где то за здравие, то за упокой, а то и вообще непонятно про что... кстати я для того и задал тебе вопрос

а что не так с оригинальными динамиками

- чтобы конкретизировав информацию узнать от тебя либо что-то новое, чего я не знаю, либо прокомментировать то, в чём ты не прав (ты же жаждешь комментов), однако ты начал исходить йадом и брызгаться слюной, только лишь потому, что я задал тебе наводящий вопрос...
...ты мне напоминаешь некоторых работяг (бывали у меня такие)с раздвоением личности, телом он слесарюга (и не факт что хороший), а душой не меньше чем Леонардо да Винчи :laugh: и вот когда они что-то творили, то их реакция на различные вопросы была примерно такой же как твоя, и при этом на конкретный вопрос про бабушку, они рассказывали про дедушку, про времена года и тд и тп, либо тупо психовали :slobber:

читай внимательно свои посты... и не только в этой теме, ты же нормально с людьми общаться не умеешь... не хочешь чтобы тебе задавали какие-либо вопросы или критиковали твои действия - не вступай в публичные дискуссии, а если вступил - учись нормально общаться и не считай себя самым умным, только лишь потому, что у тебя что-то заработало или поехало (хотя не факт, что хорошо и правильно)

Сообщение отредактировал alexv8: 02 December 2012 - 12:36

#42 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2624

Отправлено 02 December 2012 - 13:08

Изображение

Установка турбокомпрессора на 102.963

(2007 - ...)w124 200E 89' 102.963 МКПП5 Январь 5.1 -41, spt0005;
Alpine CDA-9886R + PXA-H100; Усилители: Diamond Audio D3 400.4, Pioneer GM-X802; Фронт: Diamond Audio; Саб: Challenger Pro-Line 12WF(freeair).
(2009 - 2009)НИВА 21213 94' 1.7 (продал)
(2006 - 2007)Opel Vectra A 90' 2.0(C20NE) (продал)
(2005 - 2006)ТАЗ2106 84'(так сказать учебный, распилил))

#43 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 649
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 03 December 2012 - 10:41

Изображение

:lol: Эх как тебя прёт-то..., ты эт смотри, с химией-то, поаккуратней, а то в сказку войти-то войдёшь, а как выйти, так то и забудешь... химия и наркотики до добра никого не доводили...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных