А у меня вот друг ДИБИЛ и КоЗЁЛ ибо по другому назвать не могу, фортель выкинул.
Жена его на сносях вот вот родить должна, а он сильно бухой припёрся домой.
В 2 ночи схватки корочь процесс пошел. Они прыг в машину и поехали и она тож коза о чем думала.
Как мне говорит потом я грит допер как ступил..... не ну не сука ли..... сам, жена, ребенок, другие участники движения............
На обратке на 15 тыщ попал, жаль что так легко отделался, лишить бы его надо было на 3 года.
А месяц назад с ним на даче терли тему платных родов типа за что я буду давать 25 тыщ врачу если они и так обязаны делать свою работу я в ахуе..........
Человек упал в моих глазах ниже плинтуса
Мужику 40 лет
В общем все нормально пацан родился.
Родился и слава БОгу!
15 тыс в Москве? Дееешево отделался...
Я, может, не прав, но вполне вероятно, что сам испугался того, что роды начались, не подумал, в состоянии аффекта, может.. У меня была похожая ситуация, правда в Рязанской области, в деревне, в 40 километрах от ближайшей больницы. Девочка задыхаться начала, рванул с ней в больницу. А что мне еще делать было? "Давай задыхайся, я после пары пива никуда не поеду?" 
Лучше всего было вызвать скорую, конечно! Тем более ночью - доехали бы быстро. Он именно в какшку был?
Есть: Хендэ NF 2009 г.в. - корейский мерседес.
Лада Калина сарай 2012 г.в.
W124 320CE SPORTLINE, МКПП Зеркалка. '94 г.в. - был и обязательно еще будет.
Свобода - это чуть правее тормоза!