Эх, поздноватенько я эту тему увидал. У меня гранд уже 6й год, весной продавать буду, надоел. За все годы ни одной поломки вообще, хотя авто 93или 95 года, выпуск не установлен. Менял по собственной иннициативе или если сам сломал, но такого ремонта было немного. Честно, положа руку на сердце, для стройки этот авто не особо пригоден. Маленький салон, высокая посадка, неудобно мешки с цементом загружать, ну и как проходимец, честно скажу, авто не очень. Я умудряюсь каждую зиму в городе, где снег до асфальта чистит армия узбеков, садиться наглушняк, потому как в большинстве моделей нет межколесной блокировки а межосевая есть только у двух модификаций. Можно самому купить и поставить, хороший эффект даст, но это 60 тысяч не считая стоимости работ. Потом, когда стройка закончится, реализовать этот авто будет непросто. Я бы рассматривал вариант покупки соболя с полным приводом, за стоимость 20 летнего чирка он будет как новый и продать его будет проще. Всетаки американский джип это скорее авто с возможностями съезда с твердой трассы, но никак не адовый проходимец. Если цель покорение оффроуда, то заряжать встанет в стоимость авто, колеса, блокировки, лифт, бампера, шноркель и тд, а для стройки всетаки надо что подешевле, да и газовый баллон в багажнике соболя будет менее заметен, чем в салоне чирка. А для города джип нафиг не нужен.