Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет по переднему бамперу на 124-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#41 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4412
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 February 2025 - 13:01

Через непродолжительное время  :smoke:  апну тему:

в те давно минувшие времена купил я бампер (не могу найти марку) и отдельно накладку EQuipart 3025585, ув. Бабай собрал и покрасил все это добро (без заморочек, только отверстия под хром просверлил), ну и ездил я себе понемногу. Как-то раз при парковке чутка притерся о столбик, треснула накладка сбоку, заклеял, норм.

Но вот в конце осени сослепу и в приличный снегопад при парковке у дома  на минимальнейшей околонулевой скорости прислонился передней частью накладки к рябине :fingal: Ну, думаю, и ладно, бывает, вышел позырить - а там в накладке дыра с ладонь, куски валяются.  :grob:  Склеивание не удалось, не все куски нашел в листве, да и в целом некрасиво вышло, буду покупать красить.

Сорян за много букв и за тупые смайлики, собственно вопрос:  есть ли какие-то колхозные наработки по изготовлению давно утраченного пенопластового демпфера, который должен находиться между бампером и накладкой? Вырезать из кусков пенопласта, хз монтажная пена или?  Сильно подозреваю, что именно отсутствие демпферного материала под накладкой произвело такие неожиданные разрушения при таком незначительном касании.

зы: рябину чутка поцарапал, но она и так на вид не особо

E220C C124 93 г. АКПП кондей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных