Посмотрел на "ремонт порогов". При всём уважении, и понимании что это вполне нормальное решение - это НЕ реставрация. Это хороший ремонт. Чтобы внешне было нормально, и ездило долго. Вот об этом я и говорил. Реставрацией в данном случае было бы решение заменить пороги полностью, на оригинальную деталь. Понял теперь разницу?

Реставрация 190-ка или что такое машине 20 лет
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 11:18
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 11:20
Мелкий...забей. Я в таких случаях всегда напоминаю людям одну старую мудрость. Мужчины не взрослеют - у них игрушки становятся дороже.
Хотя мне тебя тоже понять тяжело, но лишь в том плане, что заниматься до боли серийным авто - мне бы было скучновато. Но это сугубо личный вопрос и выбор. И я его уважаю. Я знаю человека, который 21е Волги пачками реставрирует...правда у него это уже переросло в бизнес.
НИКОГДА не поверю, что реставрация пачками это хорошо, так как чтобы сделать кузов АВТО....ХОРОШО....требуется как минимум ГОД....ИМХО
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 11:22
НИКОГДА не поверю, что реставрация пачками это хорошо, так как чтобы сделать кузов АВТО....ХОРОШО....требуется как минимум ГОД....ИМХО
На продажу, при том что автомобили одинаковые и стандартные, и есть быстрый доступ к запчастям - год нужен только первый раз Потом это гораздо быстрее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 11:25
Посмотрел на "ремонт порогов". При всём уважении, и понимании что это вполне нормальное решение - это НЕ реставрация. Это хороший ремонт. Чтобы внешне было нормально, и ездило долго. Вот об этом я и говорил. Реставрацией в данном случае было бы решение заменить пороги полностью, на оригинальную деталь. Понял теперь разницу?
Извините, а чем прох этот ремонт....по сравнению с оригинальной деталью....??? НИМАНИМАЮ Я??? я же не трякочками клею его
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 11:29
как быстрее, когда скажем только преобразователь ржавчины работает сутки как минимум....???+ на кажжую деталь уходит как минимум неделя....ну это у меня....НИКОГДА не поверю, что реставрация пачками это хорошо, так как чтобы сделать кузов АВТО....ХОРОШО....требуется как минимум ГОД....ИМХО
На продажу, при том что автомобили одинаковые и стандартные, и есть быстрый доступ к запчастям - год нужен только первый раз
Потом это гораздо быстрее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 11:31
глупый, фото покажу
S210 320CDI OM613.961 5АКПП(722.6) Elegance
S124 200TD OM601.912 - ex
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 11:41
Извините, а чем прох этот ремонт....по сравнению с оригинальной деталью....??? НИМАНИМАЮ Я??? я же не трякочками клею его
Я же не сказал что плох. Я сказал что это ремонт. А не реставрация. Ничего больше я не имел ввиду. Просто попытался прояснить разницу в понимании терминов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 11:45
Я же не сказал что плох. Я сказал что это ремонт. А не реставрация. Ничего больше я не имел ввиду. Просто попытался прояснить разницу в понимании терминов.
согласен.....спорить не буду....)))) но тогда зачем мелочиться порогами и отдельными деталями, тогда действительно можно кузов поменять.....???
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 November 2006 - 11:52
согласен.....спорить не буду....)))) но тогда зачем мелочиться порогами и отдельными деталями, тогда действительно можно кузов поменять.....???
Таже самая причина....у меня все документы, подтвержающие происхождение автомобиля, установку системы пожаротушения, и его владельцев - завязаны на VIN
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 09:58
Мордашку пришлось купить другую, и приладить на место....
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 10:15
Я в трансе.....да это просто душа, чтоб на это решиться нужно жить жизнью этого авто!!!!
WDB1240231A895358, W124, 2.3E, 1988 года продажи, цвет антрацит, салон с элементами отделки под дерево, электровёсла, люк,музычка - сменил хозяев (продан).
WDB1240261B200330 - этот следующий.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 10:38
Судя по темпам ремонта, он с ней уже скоро в медовый месяц отправиццоЯ в трансе.....да это просто душа, чтоб на это решиться нужно жить жизнью этого авто!!!!

ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 11:01
темпы на самом деле...НУ ОООооочень медленные....)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 11:57
Melkiy124
а ты только кузов делать будешь??
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 12:29
Melkiy124
а ты только кузов делать будешь??
задумак, ну ООоочень много, но пока у меня есть ЦЕЛЬ сделать кузов, а до этого еще далеко.....
В планах......
проклеить виброизоляцией+положить шумку, далее наверно буду полностью перешивать салон и делать звук......а потом можно и 104-й поткнуть....но это мечты......)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 12:35
На всякий случай ибо многие попадаются на грабли.... антикоррозийную обработку кузова надо делать ПОСЛЕ укладки шумоизоляции. Сорри, что влез.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 12:43
На всякий случай ибо многие попадаются на грабли.... антикоррозийную обработку кузова надо делать ПОСЛЕ укладки шумоизоляции. Сорри, что влез.
ШУМО и ВИБРО.....это разные вещи...шумку конечно буду класть в последнюю очередь
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 12:51
Да... А Мелкий, совсем не мелкий!
Класс. Правда нафиг оно надо - не знаю. Ну если нравится - пусть нравится. Это ж лучше, нежели б он водочкой на капоте баловался.
Но лично я восстанавливать не стал бы. Подделал, сделал бы чтоб "бегало" и "ездило" все - и потом ездил бы на нем "до конца".
FABIA 1,4 Mpi/бензин/50Kw/2000
(2003-2006)
W124/1990/230E-бензин/4 ст. КПП
(1996-2007)
BMW E46/316i/бензин/2000/серебристая
(2007-)
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 12:55
Да... А Мелкий, совсем не мелкий!
![]()
Класс. Правда нафиг оно надо - не знаю. Ну если нравится - пусть нравится. Это ж лучше, нежели б он водочкой на капоте баловался.
Но лично я восстанавливать не стал бы. Подделал, сделал бы чтоб "бегало" и "ездило" все - и потом ездил бы на нем "до конца".
Вы что-то имеете протиФфффф....водочки??? а какже без нее?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2006 - 12:57
Ремонт без водочки, тем более при таком ремонте, просто невозможен!!
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных