определенно эту тему надо переделать под продажу редких моделей и олдтаймеров.
продам 123 купе за 3 милиона. только для понимающих
Отправлено 12 March 2012 - 23:21
определенно эту тему надо переделать под продажу редких моделей и олдтаймеров.
продам 123 купе за 3 милиона. только для понимающих
Отправлено 13 March 2012 - 07:51
В принципе хозяин-барин.Продавай хоть за пол ляма..Бывает такое настроение весной,хочется распродать весь автопарк и начать жить заново.Через недельку тихо радуешься что ничего не успел продать
ГАЗ 69 - для души.
УАЗ 3151 Черный Раптор-сток и только сток
SLK - на каждый день
WDB1704471F052969
Московская Шнауцер Команда
Отправлено 13 March 2012 - 08:08
+ 100В принципе хозяин-барин.Продавай хоть за пол ляма..Бывает такое настроение весной,хочется распродать весь автопарк и начать жить заново.Через недельку тихо радуешься что ничего не успел продать
Отправлено 13 March 2012 - 11:41
автор читай правила раздела , до конца дня не появятся фото - тема в юморСпасибо Всем кто прочитал мое объявление!!! Все прочитал, постараюсь ответить, извините если что упустил! Извините если язвить буду некоторым в ответ)))
- в машину вложенно много и честно!!!
- увод стойки - 10 миллиметром, а не 10 сантиметров! научитесь ориентироваться в метрический единицах специалисты твою ....!)))
- Двигатель М123.921, простите за опечатку. Такой мерс называется 250 - это для недогадливых!))))
- у кого мотор расходует после ремонта 1 литра масла на 1000км - считайте что Вас надули при ремонте, Вам с запорожцем гоняться! Вам просто разобрали и собали кривыми не только руками, но и мозгами!)))
- Фото не порадует любителей рассматривать глянец официальных сайтов новых авто)))
- рулевой редуктор родной - нормальный для своих лет, БУ лучще не нашел, лучше только новый, а сколько он стоит сами знаете надеюсь...)))
- Для тех кого смущает цена вопрос - Вы мерс старый пробывали ремонтировать?)))) ...или Вы их только убивать умеете???
- и в дополнение для убивающих вопрос, - Вы пробывали простой болт оригинальный заказывать просто, чтобы было??? а не ставить подходящий от сломанного стула??? попробуете - потом будете язвить...)))
- Кстати забыл написать... все тормозные диски новые!!! приводы тоже! ...диски передние если кто-нибудь менял, то знает, что и подшидники ступиц можно сразу поменять!
- ....и в заключение пишите по делу!!!! не только те, кто за руль держаться может, доведя Мерс до состояния помойки
Отправлено 13 March 2012 - 13:11
Действительно, всего каких-то 10 мм., ерунда!.................
- увод стойки - 10 миллиметром, а не 10 сантиметров! научитесь ориентироваться в метрический единицах специалисты твою ....!)))
.................
.........................
- Для тех кого смущает цена вопрос - Вы мерс старый пробывали ремонтировать?)))) ...или Вы их только убивать умеете???
.........................
Автор, вы в точку:
Ну конечно-же на этом форуме никто и никогда мерсы, тем более старые, ремонтировать не пробовал.
Все их уже давно убили, и теперь жадными глазами смотрят жаждут увидеть ваш, чтобы купить его занедорого.
Не ведитесь!
.................
- Кстати забыл написать... все тормозные диски новые!!! приводы тоже! ...диски передние если кто-нибудь менял, то знает, что и подшидники ступиц можно сразу поменять!
.................
Так что же вы сразу не сказали? Это в корне меняет дело: 400, и не меньше!!!
W210 E280 4 matic 1997
Отправлено 13 March 2012 - 13:59
Ахренеть
W124 300E теперь с М104.980 AKПП 722.359 1991г. WDB1240301B538442 , цвет 147, салон-самая красивая синяя шотландская клетка!
W 201 83г. 190Е. WDB20102410024255 4МКПП Двг.102961, цвет белый--- передан другу
W463, G320 1996г. m104, темно синий, используется по назначению, а не как у некоторых гыгы. Продан в хорошие руки...
Lexus LX470 1999гв, серый, что написать... ну не Гелик и все тут
т. 89229109897
89536763163
Сергей predinsergey@list.ru
Отправлено 13 March 2012 - 23:21
Зачем ты это выложил? Я теперь слюни со стола ещё два дня оттирать буду!Ахренеть
надо будет летом в живую посмотреть, у бати был седан с синим салоном, но без дерева.
Барсик, w123 200d, 1979, 4-МКПП! Восстанавливаю!
W123 230E 102й, АКПП 722.401, 1983!
W123 250 123й, АКПП, 1980!
Отправлено 14 March 2012 - 00:09
да уж сильно хороша. Шеремету респект за такого питомца. Мой первый мерседес был в 1994 году именно сарайка 123 с 2.4 дизелем 78 года. После такого не могу отвязаться от этих мерседесов.Зачем ты это выложил? Я теперь слюни со стола ещё два дня оттирать буду!
Отправлено 14 March 2012 - 00:13
Так если ты прочитаешь мою подпись. то то уж задор-то должен быть.Спасибо Всем кто прочитал мое объявление!!! Все прочитал, постараюсь ответить, извините если что упустил! Извините если язвить буду некоторым в ответ)))
- Двигатель М123.921, простите за опечатку. Такой мерс называется 250 - это для недогадливых!))))
- у кого мотор расходует после ремонта 1 литра масла на 1000км - считайте что Вас надули при ремонте, Вам с запорожцем гоняться! Вам просто разобрали и собали кривыми не только руками, но и мозгами!)))
- ....и в заключение пишите по делу!!!! не только те, кто за руль держаться может, доведя Мерс до состояния помойки
Вот когда твой мотор пройдет столько , тагда посмотрим цену твоего ремонта и какое давление масла у него будет потом.
Что касаемо болтов: Приезжай, я тебе с легкостью насыплю 2-а ведра по 14литров этих болтов, фирменных, мерседесовских и это только то, что у меня дома во дворе лежит, а что если проехать до места где все остальное стоит, ХЗ сколько там наберется .
У вас там в Тольятти 2-е разборки по мереносам, правда там голь голимая на них, но одын хрен, уж болт-то можно найти было если уж такие сложности с ними у тебя.
И еще раз вопрос такого плана: Это авто которое вы продаете, случаем фотографии виселе на авито за стеклом автосалона? Это он??
ЗЫ: к примеру оценнике вашем: У меня знакомый форумчанин и земляк так сказать, в общем тоже Тольятинец 123-й с М115-й и полной реставрацией продавал его в оконцовке за 100к у вас и с абсолютно живым кузовом, выкрашен был в 2-а цвета, основной коричневый, так он с него пылинки сдувал, продавать его нужда заставила, Переехал в Питер. Его Олег кстати зовут.
П.С Алексея Шеремета не буду цетировать, но поддержу на все 100. и присоеденюсь так-же , что я так-же уже забыл сколько я разобрал 123-х, раньше собирал Вин таблички, но последние пару лет забил на это.
ЗЫ: по поводу заезда , мое предложение в силе, Ставлю бутылочку Текилы, ее у меня супруга любит
Видимо не судьба нас тобой понять как и всех остальных отписавшихся в данной теме уважаемому топискартеруНу - тебе отписались тут, как раз - те, в основном - кто ремонтами и занимается...
некоторые даже неплохие честные деньги этим зарабатывают.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 14 March 2012 - 01:09
вы сначала себя об этом попросите,особенно когда ценник пишетепросил же писать адекватно!!!
W123 115мотор стромберг-продан под восстановление хорошему человеку
Отправлено 14 March 2012 - 09:21
Ну так не новый же- рулевой редуктор родной - нормальный для своих лет, БУ лучще не нашел, лучше только новый, а сколько он стоит сами знаете надеюсь...)))
p.s. имхо вы относитесь к той категории владельцев, которым начхать на кузов...
Сообщение отредактировал Andron: 14 March 2012 - 09:25
W123, март 1977г., M115.954, Stromberg 175CD, "673-Saharagelb"
Отправлено 14 March 2012 - 17:58
Готов посмотреть и отфоткать это чудо.
Автор пиши адрес в личку.
Отправлено 14 March 2012 - 19:38
Сдается мне, что топискартер продает вот это: http://www.avito.ru/...s-benz_45272512
Отправлено 14 March 2012 - 19:38
В первом посте есть телефон.Готов посмотреть и отфоткать это чудо.
Автор пиши адрес в личку.
Отправлено 14 March 2012 - 20:23
Фигасе такое,у вас мой катафалк тогда около 500.000 должен стоить и без торга...наверное...
Отправлено 14 March 2012 - 20:35
переезжаемавтор читай правила раздела , до конца дня не появятся фото - тема в юмор
Отправлено 15 March 2012 - 08:45
Чо-то не похоже. Судя по описанию автора машина не фонтан, так тут и там подделать и деньгов вложить "чуток". А здесь как с завода.Сдается мне, что топискартер продает вот это: http://www.avito.ru/...s-benz_45272512
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Отправлено 15 March 2012 - 09:50
пару месяцев назад. там описание авты, было на много больше, нежели чем сейччас.Чо-то не похоже. Судя по описанию автора машина не фонтан, так тут и там подделать и деньгов вложить "чуток". А здесь как с завода.
Отправлено 15 March 2012 - 19:37
А какие проблемы с заказами оригинальных болтов?Такое впечатление,что автор не знает как это делать,а ориентируется на разговоры продавцов запчастей.Так у этих ребят всё безумно сложно и дорого,просто потому что звезда на капоте!Спасибо Всем кто прочитал мое объявление!!! Все прочитал, постараюсь ответить, извините если что упустил! Извините если язвить буду некоторым в ответ)))
- Фото не порадует любителей рассматривать глянец официальных сайтов новых авто)))
- рулевой редуктор родной - нормальный для своих лет, БУ лучще не нашел, лучше только новый, а сколько он стоит сами знаете надеюсь...)))
- и в дополнение для убивающих вопрос, - Вы пробывали простой болт оригинальный заказывать просто, чтобы было??? а не ставить подходящий от сломанного стула??? попробуете - потом будете язвить...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных