Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте продукцию Проктер Энд Гэмбл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 ОФФЛАЙН   Rolik926

Rolik926

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль:
    W201,Е190,1983

Отправлено 15 April 2012 - 23:55

когда мне было
7 лет -черепаха вышла с балкона сцука нашла единственную дыру и вышла с 9 этажа, радость была муравьям ибо от черепахи я увидел тока ногу ими облепленную, вторая на даче бодренько уползла в высокую траву, так и зимует где то этот гриб с костяной шляпой. Отчаянно рыдал по первой улетевшей, второй уже было пох ибо сама ушла в траву до зимы могда б выпозти.
10 лет одного попугая отдали на передержку армянам у них была попугаиха-наш сдох. Ни разу ни жалко ибо поп. достался б/у ( с пробегом) так шт так...

12 лет купил хомяка на птичке, во время высера/рождения видать повредился нервами маленький был а кусачий, поменял на живого рака, который пожив пару дней тоже издох и был заспиртован и повешен на стене, ещё на пару лет, потом я эту чучелу из пневмата раскрошил, а хомяк тот кстати через пару дней улетел в дождь я пятого этажа ибо цапнул своего нового хозяина.

13 лет снова хомяк кончился на даче в аквариуме, пал жертвой конкурентов пришла крыса деревенская и придушила.

15 лет рыбки гуппи и меченосцы сначала дрались потом чот взяли в один день и всплыли кверху пузом- сволочи в наказание спустил в толчок, мореманам мореманские почести.
ещё попугай этот ваще капец нарцисс драный при виде себя в зеркале кончал или блевал едой хрен поймешь....... погиб при спасении, когда этот крылатый дол....б завалился за шкаф, ну типа начали отодвигать и случайно его там расплющили. Кстати купаца любил у рыб можт и насрал туда они и сдохли, ревнивец пернатый, интриган долбанный.

16 Крысы красивые домашние 2 шт подряд отключились по истечении мотореурса, или может быть как тот солдат который замкнул зубами телефонный провод. Одновременно с ними проживал в квартире кот старый не кастрированный вездесссущий, походу вышел, а может и вылетел в окно, или просто растворился в воздухе как то один раз пропал безследно.......
А вообще я животных люблю если они:
а. на сковородке кастрюле шампуре по частям
б. в зоопарке в клетке
в. на картинках
г. в виде чучел
д. видны в прицел

Проблем нет, кота тоже, на просьбы домочадцев завести нечто мяукающее гавкоющее срущее, всегда нахожу покупаю альтернативу, когда денег нет предлагаю завести ещё одного ребенка вопрос отпадает сразу на несколько месяцев.

Купил Похтер гембл шампунь, мою бошку и плачу за всех зайцев, ибо глаза щиплет апупенно, выхожу из ванны жена думает что я не намылся а накурилсо........

Слыш а шмеликов комариков и бедных мошек/мышек/лягушков и йожикоф чо не жалко которые к бамперу прилипают, или на колесы наматываются ходи пешком не убивай их а.........

Знаете,есть поговорка,если второй муж бьёт по роже,виноват не муж,а рожа. В вашем случае-вы просто не умеете содержать животных и результат вашей безответственности,вот такая реакция и печальная судьба всех ваших питомцев... Мне вас искренне жаль,будте немного добрее,может вам самому этого не хватает (((((
P.S. Слышь,начну ходить пешком муравьишку раздавлю (твоя логика) а летать не умею :mrgreen:

#42 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 16 April 2012 - 09:30

Если подумать о животных, да жалко. А если представить сколько их гибнет при добычи, например нефти, в разы больше. И умирают они не меньше мучаясь. Так что хватит сотрясать воздух пустыми словами и убогими роликами, откажитесь от автомобиля например. Слабо?
Человеку что бы прекратить наносить вред окружающей среде необходимо отказаться от себя самого.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#43 ОФФЛАЙН   Stam

Stam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    E200, 2004

Отправлено 16 May 2012 - 01:29

Если подумать о животных, да жалко. А если представить сколько их гибнет при добычи, например нефти, в разы больше. И умирают они не меньше мучаясь. Так что хватит сотрясать воздух пустыми словами и убогими роликами, откажитесь от автомобиля например. Слабо?
Человеку что бы прекратить наносить вред окружающей среде необходимо отказаться от себя самого.

Ну можно с себя и начать - электричество не забывать выключать, воду экономить, пакеты полиэтиленовые лишние не тратить. Так по-тихоньку ситуация и выправится.

#44 ОФФЛАЙН   ponych

ponych

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1182

Отправлено 16 May 2012 - 07:02

Однако как расквакали тему, ТС а чо кроме прохтер гембл использоать то, негативную сторону ты показал покажи и позитивную.

Сообщение отредактировал ponych: 16 May 2012 - 07:04

Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!

#45 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 May 2012 - 14:01

Ни зайцев, ни кроликов не ем.

Кролики - это не только пушистый мех, но и 2-3 килограмма легкоусвояемого диетического мяса! :biggrin:

Кроля вкусно готовить в сметане - он тогда получается сочный и мягкий. Под темное пиво хорошо идет. Моя прошлая домработница обалденно кроля делала! :blush:

А тема-то о чем? Что зверушек не надо мучить? Так это правильно: попусту не надо.

Но если кто-то хочет бороться с индустрией, которая ставит опыты на животных - то, для начала, пусть перестанет пользоваться лекарствами. Потому как все они без исключения, на разных этапах создания, опробировались на мышах и прочих живых тварях. Вот в таком жестоком мире мы живем. :neutral:

When money talks - the world listens

#46 ОФФЛАЙН   Azaroff39

Azaroff39

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3055
  • Автомобиль:
    190-er

Отправлено 16 May 2012 - 15:29

А Daimler-Benz и GM проводили краш тесты с трупами ... Чтоб спасти живых людей.

#47 ОФФЛАЙН   Malov

Malov

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2593
  • Автомобиль:
    уже не Мерседес...

Отправлено 16 May 2012 - 15:44

Но если кто-то хочет бороться с индустрией, которая ставит опыты на животных - то, для начала, пусть перестанет пользоваться лекарствами. Потому как все они без исключения, на разных этапах создания, опробировались на мышах и прочих живых тварях. Вот в таком жестоком мире мы живем. :neutral:

+1...

W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан

#48 ОФФЛАЙН   Stam

Stam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    E200, 2004

Отправлено 17 May 2012 - 15:12

А Daimler-Benz и GM проводили краш тесты с трупами ... Чтоб спасти живых людей.

Ну, не с живыми же существами. А труп по-большому счету - это просто кусок органического разлагающегося вещества.

#49 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 17 May 2012 - 15:21

Животных - да, конечно жалко.... Но лично меня гораздо больше беспокоит безопасность и здоровье моих детей, поэтому если вышеозначенная фирма проводит опыты с участием животных, чтобы их продукция была безвредна для человека, мне это глубоко безразлично....

#50 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 17 May 2012 - 17:26

А труп по-большому счету - это просто кусок органического разлагающегося вещества.

хм. ну тут можно тааааакую тему развить, что дурно станет :mrgreen:

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#51 ОФФЛАЙН   ponych

ponych

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1182

Отправлено 01 December 2012 - 09:51

а вот ещё тема для хныкалок по безвинно убиенным животным
P.S. камент порадовал "Сердюкова с его бл#дьми в броневик посадить и подорвать. Хоть какая-то польза от них будет"

Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!

#52 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 01 December 2012 - 10:26

ponych. Я понимаю, что есть такие области человеческой деятельности, в которых поставленные задачи идут вразрез с нормами общепринятой морали. Есть даже ситуации, когда нарушается Закон. Полагаю, перечислять эти сферы нет смысла - каждый может привести немало примеров. Но объясни мне - какую цель ты преследовал, размещая этот материал? Тебе эти темы доставляют эстетическое удовольствие :insane: ? Свою позицию ты уже обозначил в самом начале данной темы... Или у тебя проблемы?

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных