Знаете,есть поговорка,если второй муж бьёт по роже,виноват не муж,а рожа. В вашем случае-вы просто не умеете содержать животных и результат вашей безответственности,вот такая реакция и печальная судьба всех ваших питомцев... Мне вас искренне жаль,будте немного добрее,может вам самому этого не хватает (((((когда мне было
7 лет -черепаха вышла с балкона сцука нашла единственную дыру и вышла с 9 этажа, радость была муравьям ибо от черепахи я увидел тока ногу ими облепленную, вторая на даче бодренько уползла в высокую траву, так и зимует где то этот гриб с костяной шляпой. Отчаянно рыдал по первой улетевшей, второй уже было пох ибо сама ушла в траву до зимы могда б выпозти.
10 лет одного попугая отдали на передержку армянам у них была попугаиха-наш сдох. Ни разу ни жалко ибо поп. достался б/у ( с пробегом) так шт так...
12 лет купил хомяка на птичке, во время высера/рождения видать повредился нервами маленький был а кусачий, поменял на живого рака, который пожив пару дней тоже издох и был заспиртован и повешен на стене, ещё на пару лет, потом я эту чучелу из пневмата раскрошил, а хомяк тот кстати через пару дней улетел в дождь я пятого этажа ибо цапнул своего нового хозяина.
13 лет снова хомяк кончился на даче в аквариуме, пал жертвой конкурентов пришла крыса деревенская и придушила.
15 лет рыбки гуппи и меченосцы сначала дрались потом чот взяли в один день и всплыли кверху пузом- сволочи в наказание спустил в толчок, мореманам мореманские почести.
ещё попугай этот ваще капец нарцисс драный при виде себя в зеркале кончал или блевал едой хрен поймешь....... погиб при спасении, когда этот крылатый дол....б завалился за шкаф, ну типа начали отодвигать и случайно его там расплющили. Кстати купаца любил у рыб можт и насрал туда они и сдохли, ревнивец пернатый, интриган долбанный.
16 Крысы красивые домашние 2 шт подряд отключились по истечении мотореурса, или может быть как тот солдат который замкнул зубами телефонный провод. Одновременно с ними проживал в квартире кот старый не кастрированный вездесссущий, походу вышел, а может и вылетел в окно, или просто растворился в воздухе как то один раз пропал безследно.......
А вообще я животных люблю если они:
а. на сковородке кастрюле шампуре по частям
б. в зоопарке в клетке
в. на картинках
г. в виде чучел
д. видны в прицел
Проблем нет, кота тоже, на просьбы домочадцев завести нечто мяукающее гавкоющее срущее, всегда нахожу покупаю альтернативу, когда денег нет предлагаю завести ещё одного ребенка вопрос отпадает сразу на несколько месяцев.
Купил Похтер гембл шампунь, мою бошку и плачу за всех зайцев, ибо глаза щиплет апупенно, выхожу из ванны жена думает что я не намылся а накурилсо........
Слыш а шмеликов комариков и бедных мошек/мышек/лягушков и йожикоф чо не жалко которые к бамперу прилипают, или на колесы наматываются ходи пешком не убивай их а.........
P.S. Слышь,начну ходить пешком муравьишку раздавлю (твоя логика) а летать не умею