Да кто сажает, мест других что ли нет с дураками встретиться? СоседиНе сажайте))
Соседи..

Отправлено 12 June 2012 - 15:46
Да кто сажает, мест других что ли нет с дураками встретиться? СоседиНе сажайте))
Соседи..
Мерсовод... где-то глубоко в душе
Отправлено 12 June 2012 - 17:03
Ну да ,чужими они никогда не станут))) Края.. с узкими уличками,и двухэтажными домами.Да кто сажает, мест других что ли нет с дураками встретиться? Соседи
к тому же я полжизни в Замоскворечье жила... родные края
Отправлено 12 June 2012 - 17:33
Да никто и не ищет приключений, но всяко случается. А уж если приходится куда-то или откуда-то ездить ночью... бр...Ну да ,чужими они никогда не станут))) Края.. с узкими уличками,и двухэтажными домами.
Есть и другие места для сборища дураков ))) Можно же избегать такие места? Когда одни.
Мерсовод... где-то глубоко в душе
Отправлено 12 June 2012 - 19:28
А вас выселяли в 2009м ? Или как то по другому съехали))) Мне у садового кольца не очень то и заметно что район большой))) При желании пешком за день с удовольствием проскакать можно.Да никто и не ищет приключений, но всяко случается. А уж если приходится куда-то или откуда-то ездить ночью... бр...
Замоскворечье оно большоев моем дома повыше
)))
Сообщение отредактировал Street_Hunter: 12 June 2012 - 19:28
Отправлено 12 June 2012 - 20:45
У меня приятель бомбит иногда, так у него, под каждым сиденьем электошокер приделан, так на всякий случа, твсяч на 80 вольт.
Иногда говорит помогает, кнопку нажал и клиент(ты) готов(вы). Это так на всякий случай для интереса тем кто бомбит, прикольная штука, при условии того что один шокер стоит 700 рублей..
Отправлено 12 June 2012 - 23:55
Это что за шокеры такие?при условии того что один шокер стоит 700 рублей..
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 13 June 2012 - 00:52
Я тут вспомнил)))) Сел к таксисту на теане,проснулся дома с заплывшим лицом от синяков,и без денег. Удивительно как я дома оказался.....
Отправлено 13 June 2012 - 12:37
На всяк случай. У нас в магазинчике три вида этих шокеров. В мск . Метро кузьминки - рядом книжный рядом с ним магазин таможеный конфискат . Вчера видела , цена вопорса от 360 рублей .шокер самое оно !
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий
Отправлено 13 June 2012 - 22:49
О! смотрю у вас глубокие познания в проституции
Ага. И в частном извозе по ночам тоже.
и скажу вам по секрету - имеется некоторая взаимосвязь между этими двумя видами занятий- если вы не знали
То есть издержки профессии водитель такси -\"перо\" под почкой,и запрет на жалобы?....
Ну будет как то глупо выглядеть если офесный плагнтон, к примеру, начнет жаловаться на плоскожопие от стула, близорукость от монитора и хронический депресняк от самодурства босса
Тут уж кто на что учился
похоже вы в Гондурасе проживаете...
а вы думаете что вы - нет??
А если серьезно - любой человек выбирая род занятий должен адекватно оценивать степень риска.
И если чувак ездит по городу ночью, один, сам по себе, и при этом тормозит перед каждым поднявшим руку зверьком то вероятность получить перо в бок составляет чуть более чем 100%.
Вопрос только в том, насколько быстро это произойдет.
И поэтому подобные происшествия не вызывают у меня какого либо удивления или негодования.
Человек в таком случае всегда виноват сам. Даже несмотря на то, что те, другие - преступники.
Нефиг подставляться.
зы там в начале темы кажется спрашивали мнения. Это - моё. Скромное. Не претендующее на истину в последней инстанции.
Но всё-же имеющее право на существование ИМХО.
Сообщение отредактировал roadman_meat: 13 June 2012 - 23:07
W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde
Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных