Заведется и поедет 100% метка коленвала находится тамже впускной коллектор подойдет без переделок а на нем висит всё остальноену вот это уже уголовное дело!!! а гайцы то как раз обучены узнавать и понимать, где палевные номера, а где нет, это их хлеб и не стоит их не дооценивать!
так в итоге Вы хотите поставить М111к без компрессора и на впрыск ПМС от 111.940?????
![]()
а оно вообще поедет??? дай Бог если заведется и начнет хоть как то передвигаться, вот и все..., ну мне так кажется.
а вообще, как я и говорил ранее - менять нужно все, и АКППи редуктор с приводами и карданами, если конечно нужен результат и полная отдача от 111го компрессорного мотора, а то будет оч обидно за потраченное время и деньги, когда в итоге оно будет ехать чуть лучше Вашего 2х литрового.
Желаю Вам удачи со всеми переделками и буду следить за темой, т.к оч интересный проект!
я хочю увеличить только разгон, АКПП поменять МКПП редуктор нормальный деревянный выдержит и большее
По поводу Гайцев ненайдут разницы, да и ненадо им его искать я так на всякий случай,я же не номер перебиваю, его невозможно кустарно перебить!!!
уголовное ДА ну дадут какойнить щтраф за то что ЛС в ПТС меньше!!!И вообще жить в россии уже уголовно, докопаться до любого можно