Ты знаешь, проблема,как правило в самих людях...Много кто начинает или начинал работать руками. Пошли клиенты,пошли деньги и тут люди начинают меняться. Им кажется ну вот свершилось !!! Я стал незаменимым авторитетным мастером с добрым именем !!! И потихоньку человек начинает заболевать звездной болезнью...ой! долгий это разговор...если коротко то знаю лично и тех кто прошел все стадии "мутации" сознания и выжилПроблема ещё в том, что большинство сервисменов хотят стать во главе сервиса и не работать руками. Открыли сервис, работаем сами, год, другой. Наработали клиентуру, люди поехали. Потом устали и нанимаем работников...вот тут то и начинается самый сложный и ответственный период. А грамотно руководить людьми умеет далеко не каждый. А дома жена недовольна, что заполночь приходишь и руки чёрные. Плюс реалии частного бизнеса в Росии... Вот и думайте... Как сказал один мой знакомый: "сервис надо менять раз в год". Интересны свежие конторы. Как ни печально...привыкаешь к людям. Понятно что обобщаю, есть люди которыработают долго и качественно. Честь есть им и хвала ! Но их поискать надо