И то, что ждал 7 месяцев
Уже сначала решил, что машина не будет стоковой и стал задумываться об обвесе, вальд красивый но нет хрома, к тому же он на многих машинах, лоринсер не то, брабус неплохо, но искать долго, остановился на АМГ)
Решил. что нужен передний цельный бампер, не юбка. Стал нет-нет искать рестайловый обвес, появился передний оригинальный бампер, он был с туманками и хромом, вообщем полностью, цена 500у.е., епт подумал, за кусок пластика 500 баков и это было пара лет назад) Прошел год, тот бампер конечно же ушел и больше я не видел таких предложений, понял, что пролетел.
Через несколько месяцев на форуме продают реплику заднего бампера, всего то 250у.е — надо брать)
Стал искать передний и пороги — тишина. Есть конечно на ебее передние юбки, но нужно то другое. С самого начала поиска думал, что нафиг мне щас обвес, тачка еще не собрана, потом возьму, но потом понял, что это такое дело, что можно и заранее прикупить.
В очередной раз просматривая аукционы, на инджапане увидел полный комплект оригинального обвеса, но вот хозяин по частям разбивать не хотел, но целиком то дорого) к тому же задний у меня лежал. Так и наблюдал я эту объяву иииии она пропала, я опять понял, что снова пролетел) Через время она появилась — надо брать)
Задний по быстрому отдаю в добрые руки за вознаграждение, делаю оплату, смотрю объява обновилась и висит на сайте, что за фигня, звоню, говорят жди, время объявы кончилось и она пропала…уффф… Обещают, что через 2 месяца я смогу его пощупать. Терпеливо сижу жду, проходит 2 месяца, звоню, задержка — еще месяц, потом еще месяц и еще месяц) Начинают закрадываться разные мысли) Весна прошла, лето пролетело, осень на дворе, контейнер в Китае, за него нужно уплатить налог, пока посредник собирал оплату прошло еще время. В один прекрасный день сообщают — контейнер в Алмате. Ураа, жду неделю пока его разгрузят, разобрались, что я заказывал ииии тут выясняется, что только 2 бампера, епт, у меня уже тик, понимаю, что достать пороги — это анриил.
Переговоры, тем временем бампера отправляют ТК ко мне, говорю, что все было одним лотом, на следующий день нашли, естественно отправить этим же рейсом не получилось — ушли следующим. ТК обещали довезти за 7-10 дней. в сроки уложились, хоть у них и есть бесплатная доставка, у меня уже нет терпения ждать, 7 месяцев хватило и я сам поехал их забирать, когда увидел, поднял передний тяжеленный бампер, вот, что я искал, руки затряслись, в голове полетели картинки как тачка будет в этом наряде)
через несколько дней пришли пороги.
Итак встречайте)) Дополнение к алюминиевому капоту — обвес AMG

все внутренние детали целы и оригинальные

скорлупа похожа на реплику, чем то напоминает стекловолокно, но все целым листом, толщиной в несколько миллиметров

в япе тоже есть мастера по покраске))

Сообщение отредактировал Designer: 06 December 2012 - 12:57