Наверно тогда ланцер 9Я тот чудак, который брат автора темы, который ищет авто до 300т.р.
Больше склоняюсь к пассату Б5, только атмосферник и только 1.6 или 1.8, на мехиннике!!! Смотрел цены на запчасти и сравнивал с Борой, все стоит почти одинаково. А пассат побольше и посолидней.
Еще по поводу японок: сивики, лансеры, альмеры и примьеры стоит смотреть??? что за машины вообще, никогда не ездил, знаю только, что во всех японцах салоны убогие, пластиковые!!!

Что купить за 300т.р.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 25 August 2012 - 21:47

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 25 August 2012 - 22:57
А6 в 45 кузове не рассматриваете? Друг взял себе 96г 2литра единственное, что мне не понравилось, так это расход в 12литров по городу, а так все нормуль. А если дизелька посмотреть?
S 124 3.0TD 4matic 94г. - WDB1243931F281354
S 124 2.5TD 90г
Audi 100 2.2 85г.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 25 August 2012 - 23:07
Не все древние ведра, ушлепаные....да нехрена взять, древние ушлепаные дрова только...
Знакомый 203го взял за 450к с родным пробегом 70 000км все в родной краске, летняя эксплуатация, в салоне не одной потертости на коже, ну и т.п. Редко такое продают, как говорится нужно оказаться в нужное время в нужном месте и с деньгами.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 09:28
Ну а чего ты тогда народ смущаешь?а я вкурсах
Клевая, но сколько в нее надо угрохать денег?вот клевая
1.6 не едет вообще. Тебя 9ки будут обгонятьБольше склоняюсь к пассату Б5, только атмосферник и только 1.6 или 1.8, на мехиннике!!!

Синий 3.2?Знакомый 203го взял за 450к с родным пробегом 70 000км

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 09:42
Я тот чудак, который брат автора темы, который ищет авто до 300т.р.
Больше склоняюсь к пассату Б5, только атмосферник и только 1.6 или 1.8, на мехиннике!!! Смотрел цены на запчасти и сравнивал с Борой, все стоит почти одинаково. А пассат побольше и посолидней.
20-клапанники (ADR и т.п.) смотрите пристальнее в направлении давления масла и шумности работы ГРМ. Там как раз к этим пробегам подсаживается маслонасос, что ведет к проблемам с гидриками и натяжителем цепного (!) привода распредвала. Вот весной ездил покупал товарищу башку на разборке из-за клина гидрика, а всё удовольствие (с заменой гидриков, натяжителя, ремня и цепи в ГРМ) обошлось в профильном сервисе всего то в 60 тыс. руб.
E220C C124 93 г. АКПП кондей

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 10:42
1.6 не едет вообще. Тебя 9ки будут обгонять
А типа Лохан такая рейс тачка, что все девятки в опе...
Б5 хотя бы по шумке и по комфорту приятно будет радовать, а лохан сами покупайте, его ждать надо пол года и самый простой 450т.р. Вы предлагаете, а сами то ездили в течении года на нем???
Про лансер 9 кто что "хорошего", "плохого" сказать может???
Ездил пасжиром 2 дня назад вроде нормальный пепелац, салон кнечно пластик, но по ощущениям неплохо, шумка, подвеска норм!
124, 2.0л 102, 1985г.в.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 10:43
Были у знакомых пассаты и Б5 и Б5+,все жаловались первым делом на подвеску). Кстати,если возьмешь Б5-го,у меня есть на разбор отличный пассат 2001г. 1.8Т правда праворульный). Так что с запчастями проблем не буитЯ тот чудак, который брат автора темы, который ищет авто до 300т.р.
Еще по поводу японок: сивики, лансеры, альмеры и примьеры стоит смотреть??? что за машины вообще, никогда не ездил, знаю только, что во всех японцах салоны убогие, пластиковые!!!

124   E280   95г. АКПП
Аккорд VII  06г. АКПП 
С любых высот в любое пекло...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 12:29
Серебристый с Ярославля. Двигатель не помню какой, вроде 2.0 компрессор.Синий 3.2?

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 12:54
С логаном 9ки не гоняются, не комильфоА типа Лохан такая рейс тачка, что все девятки в опе...

Особенно он будет радовать когда на сервисе будет висеть каждую неделюБ5 хотя бы по шумке и по комфорту приятно будет радовать

Тады не знаю, компрессоры не отслеживаю)Серебристый с Ярославля. Двигатель не помню какой, вроде 2.0 компрессор.
Сообщение отредактировал Medvedev: 26 August 2012 - 12:58

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 20:41
вот в этом и дело, что такой вариант искать можно ооочень долготакое продают, как говорится нужно оказаться в нужное время в нужном месте и с деньгами.
Golf2 88г GХ K-jet АКП 5 дверей - продан
W124 E280 '94  АКП    wdb 1240281c095310 - продан(
FF2 1.6 АКП  07г. Ghia- продан
Renault Megan II 1.6 АКП 07г. extreme

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 21:10
С логаном 9ки не гоняются, не комильфо
А зачем с ними вообще гоняться, добрый столб им по пути  

Я уже прихожу к тому, что все тачки фуфло и на мой бюджет ничего толкового кроме лохана с матизом не купить! Уже есть мысли забить на авто и купить супермото, как мечтал. А зиму на метре кататься. Вот только зимой авто по работе нужен будет "блин"...
124, 2.0л 102, 1985г.в.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 21:59
Купи мот и 9ку!)Вот только зимой авто по работе нужен будет "блин"...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 22:28
У меня знакомый 2106 купил на ходу с документами за 1 т. р.. Уже пол года по деревне катается, даже масло не менял, любое доливает))

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 22:33
Мащин ЗВЕРЬ слюши! самый хороши шестёркаУ меня знакомый 2106 купил на ходу с документами за 1 т. р.. Уже пол года по деревне катается, даже масло не менял, любое доливает))

W126, S280, АКПП, 1980г.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 22:45
Был опыт использования служебной 99, в ремонте была, стабильно, каждую неделю! И потом еще на 2 другие пересаживался с одной на другую, ломались не реже. Еслиб ремонт делал за свои бабки, а не за деньги фирмы, то думаю два 124 былоб эксплуатировать дешевле... Так что уж знаете я лучше на метре, чем каждый вечер в ремонте, место приятной вечерней прогулки с подругой!!!!!!!!!!
124, 2.0л 102, 1985г.в.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 22:54
Вазовская классика это другое! Только нужно брать до 5 т. р.   В таком случае любое передвижение будет зачетом ))
 В таком случае любое передвижение будет зачетом ))

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 26 August 2012 - 23:10
Ну х.з после покупки 99 поменял сразу все стойки на Монро и сцепление Валио проехал 150000км за 5лет.Был опыт использования служебной 99, в ремонте была, стабильно, каждую неделю! И потом еще на 2 другие пересаживался с одной на другую, ломались не реже. Еслиб ремонт делал за свои бабки, а не за деньги фирмы, то думаю два 124 былоб эксплуатировать дешевле... Так что уж знаете я лучше на метре, чем каждый вечер в ремонте, место приятной вечерней прогулки с подругой!!!!!!!!!!
Вот и все вложения,расходники не считаю, так и продал.Давно это было

W126, S280, АКПП, 1980г.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 August 2012 - 05:36
Не надо путать служебное и свое. Да и сервисмэны по тазикам сплошь ушлепки которым руки надо отрывать за то как они имитируют ремонт.Был опыт использования служебной 99, в ремонте была, стабильно, каждую неделю!
Сообщение отредактировал Medvedev: 27 August 2012 - 05:37

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 06 September 2012 - 23:46
Купили BMW 318 Е36 универсал.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 07 September 2012 - 01:49
Брать 124 он не хочет, говорит, что дорого содержать, кузовня слабая к коррозии. - из первого сообщения...Купили BMW 318 Е36 универсал.
  хде логика?...
 хде логика?...
но все же поздравляю с покупкой!)
124   E280   95г. АКПП
Аккорд VII  06г. АКПП 
С любых высот в любое пекло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных