Нужно грамотно упоковать невменяемого клиента в чёрные пакеты и вывезти эти пакеты в разные части леса,а машину перевернуть и сжечь найух! ![]()
Кто бы как поступил в данной ситуации.

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 00:04

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 00:23
Миша, мне уже даже писать лень...))) я за время свапа умудрился не загадить салон, а ты в первый же день стал хвататься грязными руками... это говорит о том, что человек грязнуля... и чужого не жалко...Привет Серега,бодягу разводить и не нужно.
1 косяк... плата перебиралась на грязном столе, каналы продувались губёнками (Миша масла насосался и появился второй косяк) всё происходило в моём присутствии
А почему она перебиралась на грязном столе?Потому,что покупатель отказался перегонять машину в сервис,где сказали бы причину,перебрали бы эту плату поставили и дали гарантию и не мучали бы меня,не занимали бы твой подъемник и я не гонялся бы по 100 раз.Тем более у тебя условия для ремонта никакие,я имею в виду нет компрессора,нет приспособ и тд.
Либо я предложил машину ко мне перевести у меня знакомый эвакуаторщик есть,на что то же отказ.Я бы снял коробку,разобрал и собрал бы заново.Настроил,сам залил бы масло.
---------------------------------------------------------------------------------
2 косяк... после такой сборки появились лишние детальки...
И ещё... Миша, если так дальше пойдёт, то тебе будет ещё предЪявлен засраный салон... после твоего посещения серый кожаный салон весь в масле и мазуте...
В таких условиях работы много чего может быть.На счет стола согласен,но что делать.Все бы решилось если бы вы пошли на мои условия или я не прав?
-------------------------------------------------------------------------------
Потом я еще раз предложил в сервис,ты то же говорил про сервис и не один раз насколько я помню...
------------------------------------------------------------------------------------
Зато кто-то в него залил непойми чего меньше нормы,затем спохватились далили 2 литра еще чего-то.Затем на нем катались одни мастера затем другие... а потом когда загоняли корбку позвонили мне... я приехал с АКПП слилась эмульсия непонятного происхождения цвета и запаха... притом с трансформатора стекло скоолько положено,а с коробки крохи вместо пары литров...это при том,что в нее уже добавляли масло.
предложил ты отвезти к себе после того, как поковырялся в коробке... устроил срачь у меня в боксе... опять же не своё...
ну и придумывать не надо... "масло пахло гарью", "я предлагал" ... ты забываешь, что я присутствовал ... ты же, как упёртый баран, хотел доломать всё САМ..
если ты думаешь, что выложив на форуме эту историю, тебе не придётся вернуть деньги, то сильно ошибаешься....
и неважно, что ещё тут напишут за одну или за другую сторону.... коробас был не рабочий.... И это факт...
Сообщение отредактировал Villain: 10 September 2012 - 00:26
+7(921)957-23-35 Сергей (WhatsApp)

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 00:42
Обсудили в личке. Вопрос с повестки снят. Авторитет подтвержденНабери меня завтра после 7 вечера.Т.к работаю до 7,ответить не смогу.
Сообщение отредактировал alex_W124: 10 September 2012 - 00:44
W124, 2,0 изменён на 2,3 ))), Pierburg 2EE, 1988 под Е-класс. 
Уже: капиталка, новая ходовая, ни капли ржы с антикором, кожа с подогревом, восстановленные дрова
Тапочки купил)) AMG, R17, Моноблок -2.
Организатор проекта OldGarage ( http://www.oldmerin....mp;hl=oldgarage )
8-911-234-2808

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 00:54
Просто не пойму в чем вообще проблеммы,хамство,угрозы со стороны покупателя в мой адрес....
При продаже я говорил постановка,проверка в моем присутствии,если гарантию хотите.
НЕ выполнено
После того как ее поставили без моего присутствия,не отрегулировали S1 в плите,залили непонятно что,доливали то же непонятно что,затем на ней покатались сколько человек,что дели то же не знаю.
Затем я приехал слили жижу с коробки непонятного происхождения и запаха в виде эмульсии.
Я предложил на диагностику в сервис машину отвезти либо ко мне в нормальные условия на ремонт.
В ответ отказ
Мне поставили условия чинить в их гараже... в итоге купил на свои деньги запчасти(за эти же деньги я починил бы на сервисе с гарантией если бы продавец согласился) 
Как мог в тех условиях все собрал,залил новое масло купленное на свои деньги.
В итоге как Сергей написал все в масле и тд
Прокатились на новой плате.Меня в работе коробки все устроило.Коробка не буксовала кик даун был,задняя была,затягиваний при переключении не было.
Машину поставили на следующий день звонок часов в 5-6 вечера масло из коробки вытекло,кик даун пропал... как-то странно вчера не текло ни на горячую ни на холодную ни на заглушанную ни на заведенную,а на следующий день потекло ближе к вечеру... ну да ладно...
Я предложил опять либо в сервис либо вернуть деньги.
на сервис получил 
отказ
На возвращение денег покупатель согласился.
Я сказал снимай коробку в моем присутствии и в той же комплектности (коробка,маховик,щуп,гидротрансформатор,кулиса,проводка) и я верну деньги.
Покупатель мне заявил что я мол должен сам приехать и снимать коробку прямо на стоящей машине у гаража... либо отдать за коробку 30000 и 8500 за масло... меня поразила наглость,я спросил откуда 8500 он оказывается посчитал промывку коробки после того как в нее установщики залили то,что из нее вытекло в виде эмульссии,и то масло которое он залил после промывки.Это косяк тех мастеров установщиков,магазина который продал это масло но точно не мой и платить за него я не должен.
Но он орал приказным тоном,тыкал меня по телефону,в ответ на что я сказал  я верну тебе 30000 тыс+ 5000 за масло при условии съема коробки при мне в ближайшее время.
В итоге покупатель пропал месяца на 2... И оба спустя столько времени звонок от Кирилла в 6 вечера.... я тогда на заводе был не мог ответить.На счете денег нет перезвонить.Потом он мне ночью звонил я не брал трубку т.к у меня дома все спали уже,по-моему это элементарные правила этикета.То что я сижу в контакте не значит что я могу по телефону говорить.Потом он мне днем звонит я был свободен снял трубку.Из трубки гон хамство маты угрозы и тд. Коробка снята приезжай забирай и тд.Стоп я просил при постановке что бы я присутствовал и при снятии.Кого забрать кота в мешке спустя 2 с лишним месяца?Что он с ней делал эти месяцы я не знаю проверить ее я не могу,убедится что моя коробка не могую.А он свое маты угрозы типа мне надо проверять сам ставь на свою и проверяй.Я говорю а тебе деньги надо,ты не выполнил моего условия,ставь коробку обратно я проверю а потом снимай я верну деньги.В ответ тыканья обзывания последними словами и тд да ты в Горскую приезжай поговорим ты слышишь меня ... ... ... а что мне приезжать коробка уже снята тебе надо приезжай.
Кто он такой что бы так разговаривать со мной.Что я после этого еще должен возвращать ниодно мое условие и предложение не было ни выполено ни рассмотрена
От диагностики в сервисе отказался
От ремонта в сервисе отказался
От возврата денег реальнах 30000 за коробку и 5000 за масло отказался
Условие гарантии при постановке нарушено,я не присутствовал
Условие возврата денег нарушено коробка снята не в мое присутствие через 2 с лишним месяца от моего предложения.
В разговоре одни угрозы мат хамство и тыканье пусь так с друзьями своими разговаривает.
-----------------------------------------------------------------------------------
P.S Да же покупая новую вещь в магазине,когда она выходит из строя при условии действующей гарантии и ее ненарушении.Вещь отправляют на экспертизу сроком до 30 дней,что бы установить причину поломки сказать виноват магазин или покупатель.Вещь приносит в сервисный центр сам покупатель,а не человек из сервисного центра приходит к покупателю на дом и его подручными инструментами выполняет ремонт.
Диагностика Старухой,любой ремонт электрики,ремонт моторных кос,педалей газа,кап ремонт двигателя,ремонт гбц,удаление катализаторов,переборка подвески,сварочные работы,ремонт тормозной системы.
+7-963-312-50-25

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 01:08
если ты думаешь, что выложив на форуме эту историю, тебе не придётся вернуть деньги, то сильно ошибаешься....
А за угробленную гидроплату и тд этим маслом,за замену гидроплаты деньги вернешь?
Коробку обратно поставишь,что бы я ее мог проверить?Как мы договаривались когда я говорил про возврат денег.Вы ээто проигнорировали и теперь что-то требуете
За мат и хамство Кирилл извенится?
Сообщение отредактировал Rock-007: 10 September 2012 - 01:20
Диагностика Старухой,любой ремонт электрики,ремонт моторных кос,педалей газа,кап ремонт двигателя,ремонт гбц,удаление катализаторов,переборка подвески,сварочные работы,ремонт тормозной системы.
+7-963-312-50-25

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 01:16
предложил ты отвезти к себе после того, как поковырялся в коробке... устроил срачь у меня в боксе... опять же не своё...
ну и придумывать не надо... "масло пахло гарью", "я предлагал" ... ты забываешь, что я присутствовал ... ты же, как упёртый баран, хотел доломать всё САМ.
Да,наверное мне это очень нужно было дай ка я поковыряюсь в коробке очень интересно)В нечеловеческих условиях,потрачу деньги на гидроплату и тд.
ты же, как упёртый баран, хотел доломать всё САМ.
Я как упертый баран звонил Кириллу и предлогал машину либо ко мне отвезти,либо в сервис.
после того, как поковырялся в коробке... устроил срачь у меня в боксе...
После этого я ЕЩЕ раз предложил отвезти в сервис либо вернуть деньги.На возврат денег согласились я сказал верну при условии съема при мне в ближайшее время... в итоге Через 2 месяца и съем без меня...
Сообщение отредактировал Rock-007: 10 September 2012 - 01:44
+7-963-312-50-25

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 21:20
Да,наверное мне это очень нужно было дай ка я поковыряюсь в коробке очень интересно)В нечеловеческих условиях,потрачу деньги на гидроплату и тд.
Я как упертый баран звонил Кириллу и предлогал машину либо ко мне отвезти,либо в сервис.
После этого я ЕЩЕ раз предложил отвезти в сервис либо вернуть деньги.На возврат денег согласились я сказал верну при условии съема при мне в ближайшее время... в итоге Через 2 месяца и съем без меня...
Эту темку почитай, а потом трынди....
http://www.oldmerin....h...=118799&hl=
если бы ты не передёргивал, то вспомнил бы, что именно я настаивал отвезти авто к мастерам по АКПП, а не заниматься ерундой... но ты не хотел платить...
далее.. до президента легче дозвониться, чем до тебя...  
тебе предлагали снять самому свою АКПП, если боишься, что не так болты открутят...
ещё.. даже опытные мастера с неохотой берутся перебирать 5 серию... а ты решил с первого раза...
ну и напоследок...  Кирилла знаю, как порядочного человека... и не в деньгах дело... они у него есть...
Сообщение отредактировал Villain: 10 September 2012 - 21:21

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 22:39
именно я настаивал отвезти авто к мастерам по АКПП, а не заниматься ерундой... но ты не хотел платить...если бы ты не передёргивал, то вспомнил бы, что именно я настаивал отвезти авто к мастерам по АКПП, а не заниматься ерундой... но ты не хотел платить...
далее.. до президента легче дозвониться, чем до тебя...
тебе предлагали снять самому свою АКПП, если боишься, что не так болты открутят...
ещё.. даже опытные мастера с неохотой берутся перебирать 5 серию... а ты решил с первого раза...
ну и напоследок... Кирилла знаю, как порядочного человека... и не в деньгах дело... они у него есть...
далее.. до президента легче дозвониться, чем до тебя.. 
Ага ага и в личку не написать и в контакт не написать и сообщение не прислать что бы я его прочел как будет возможность добраться до телефона.
А мне это надо?Почему я должен снимать акпп?Вас оно не устраивает вам нужны деньги.Деньги я вам верну снимите при мне коробку и не будет проблемм.
 Кирилла знаю, как порядочного человека... и не в деньгах дело... они у него есть...
У меня то же они есть этим никого не удивишь. То то Кирилл стал устраивать базар из-за 3000тысяч,за то первое масло которое заливал не я и промывали коробку не по моей вине. нуну
+7-963-312-50-25

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 22:45
Эту темку почитай, а потом трынди..
И ты перечитай потом еще раз перечитай потом еще раз посмотри на дату потом еще можешь много много раз перечитать... Это то что было когда я первый раз приезжал смотрел машину после этой эмульсии... я выслушал мнения.От этого масла переклинело гидроплату и плунжер заклинело.Я из-за него менял гидроплату целиком,о чем писал раньше.
Кирилл
Переключает с затягиванием, пятой вообще нет, ни в ручном ни на драйве! Завтра приедет специалист по коробкам и посмотрит! Спец серегин друг! Потом тебе скажу что и как!
07.06.12
Михаил
вплане плохо?Пятая там электрическая там напрямую клапан стоит.Надо проводку мозг и тд смотреть.Если машина едет то 5ая должна быть
06.06.12
удалить
Кирилл
Привет! Забрал. Но коробка плохо работает, пятая не включается. Серега сказал что нужно регулировать.
06.06.12
тему эту создал после поездки в горскую что бы узнать как чего через 2 дня после того как твой друг коробочник приезжал укатывать коробку на говенном масле.
Вот тема по ссылке там есть дата http://www.oldmerin....h...=118799&hl=
9.6.2012, 0:12
Перебрал коробку заменил все фрикционы,уплотнения и тд. Потом машину пустил на запчасти а АКПП продал форумчанину,естественно не проверив ее.Сейчас он ее поставил.Задняя есть,включаешь драйв она едет вперед но не переключает передачу т.е мотор крутишь а она как ехала на первой так и едет,но стоит акселлератор приотпустить как раз и обороты вниз передачу переключила на 2ую потом опять газ нажимаешь она на второй едет но дальше не переключает,но стоит газ отпустить на следующую переключает... переключает плавно пробуксовок и тд нет,а когда она переключила газ держишь она едет на передаче все нормально.Но отпускаешь газ она как ехала так и едет и передачи внииз не скидывает....Какие идеи у кого? Модулятор он подключил,трос настроил как говорит.... Регулятор? При каких поломках АКПП себя так ведет? Если трос как говорят нормально модулятор нормально... Я все же склоняюсь на трос почему-то......................
Я позвонил Кириллу и сказал на счет масла и всего,что надо в сервис тащить на диагностику. В ответ что?Я никуда ничего не повезу,чини сам у Сереги.
Потом от безвыходности через пару дней поиска 
15.06.12 была куплена коробка под гидроплату. забирал ее поздно вечером.
Алексей	
ок
15.06.12	
Михаил	
около платформы ленинский проспект,я позже скажу как я сам смогу
15.06.12	
удалить
Алексей	
трансформатора нет щуп есть а куда тебе ее везти если чего я завтра до 21.00 на работе могу сегодня если не далеко подкинуть
15.06.12	
На следующий день Написал Кириллу,что надо машину в гараж тащить или на сервис в итоге ОТКАЗ,
16.06.12
Кирилл	
Это все понятно, но перетаскивать машину не хочется!
16.06.12	
удалить
Михаил	
Думаю надо твою машину ко мне в гараж оттащить,.
1)Сниму с этой кообки гидроплату управления целиком не разбирая ее и поставлю в твою коробку.У них бывает от температуры плунжер может подклинивать... или от перегрева могло плату повести т.к коробка горела когда буксовал ездили до последнго на ней а остынет и нормально работает.Сама то коробка рабочая передачи все есть включая заднюю.На заднюю идет самое большое давление и если где что-то травило бы то задняя бы буксовала,если бы кольца на муфте тавили,то при включении передачи взлетали бы обороты секунд на 5 и машина бы снижала скорость,а потом резко бы с ударом включала.
Барахлит плата управления....она 
дает масло к муфтам и определяет какую из муфт включать и выключать и в какой момент можно сказать она как "кулиса" на механике.При разбитой кулисе хоть новую коробку ставь передачи не будут переключаться
.если не пойдет то тогда второй пункт
2)сниму твою коробку поставлю эту,предварительно сняв крышку и посмотрев все фрикционы и заменив уплотнения.работы на пару дней.Эта коробка снята с машины которая ездила и все работало.Больше коробки без проверки на машине покупать не буду...
16.06.12	
Кирилл	
Молодец! А что с моей будем делать?
16.06.12	
Михаил	
Купил еще одну коробку рабочую
16.06.12
Не стыковочка??????
Сообщение отредактировал Rock-007: 10 September 2012 - 23:27
+7-963-312-50-25

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 23:17
походу все красавчики. один коробку полу-живую отдал, другой  сивуху в нее залил. и все довольны. санта-барбара отличная, расскажите чем дело закончилось ![]()
w116 Black
потеряный высоцкого, перекрашеный в черный)  
а вдруг?.. родной цвет совпадает

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 23:22
а начиналось-то как все красиво :applause:undefined
Мерседес-Бенц клуб Беларуси
w201 190Е 1985г. 2,0 kе-jetronic 4 мкпп WDB2010241A203743 - продан
w201 190D 1986г. 2,0 - продан
w201 190Е 1983г. 2,3 kе-jetronic 5 мкпп wdb20102410017362 - распилен
w201 190E 1985г. 2.0 kе-jetronic АКПП WDB2010241F146949 - продан
w201 190E 1985г. 2.0 kе-jetronic 4 МКПП wdb2010241f158937
w124 сарайка дизелек 601 5МКПП продан
w124 200D 1985г. 2.0 diesel 4 МКПП  wdb1241201A021177

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 23:37
один коробку полу-живую отдал
Полу живую я купил ее у Сереги,вложил в нее около 35к,делал для своей машины.Затем Серега предложил выкупить ее обратно.Ладно это не суть дела.
Я не понимаю Сергей хочет оправдаться,или хочет рассказать как Кирилл отказавшись от сервиса вынудил покупать еще одну коробку под гидроплату и менять ее в нечеловеческих условиях?Или похвастаться Деньгами кирилла,который съэкономил при постановке не отдал ставить ее в сервис,как ставил после пререборки мной мою коробку я на свою машину,как я когда затеял СВАП продал ее человеку и он то же ставил ее на сервисе,не пожелел 5000тысяч.
Почему когда мы звонили мастеру когда слили эмульсию мастер не смог назвать ни марку масла,ни производителя,ни объем который он туда заливал и отказался приехать посмотреть на все это.
А лучше Сергей расскажи почему Вы не выполнили мои условия гарантии и условия по которым я готов вернуть деньги?Почему не позвали меня при постановке коробки и при снятии?НИкаких бы вопросов вообще не возникло бы.
Сообщение отредактировал Rock-007: 10 September 2012 - 23:58
+7-963-312-50-25

ОФФЛАЙН

Отправлено 10 September 2012 - 23:51
Миша, ты реальный фуфлыжник... чего ты тут в уши дуешь... я знаю с какой коробки твоя гидроплата... Лёха мне сразу позвонил и рассказал про ту коробку.... она вообще была убита...И ты перечитай потом еще раз перечитай потом еще раз посмотри на дату потом еще можешь много много раз перечитать... Это то что было когда я первый раз приезжал смотрел машину после этой эмульсии... я выслушал мнения.От этого масла переклинело гидроплату и плунжер заклинело.Я из-за него менял гидроплату целиком,о чем писал раньше.
плунжер могло заклинить либо от грязи, либо от того что коробас был сильно перегрет....
и с какого ты так уверен, что первая плата была рабочей????
по дате мне нечего смотреть.... с тобой уговор был, что дело свап не быстрое.... и пока не привезли кардан, ничего не тестировали...
сам то не замечаешь, каждое твоё сообщение похоже на то, что ты пытаешься оправдываться..))))
мне по большому счёту вообще пофиг... но почему то, ты начинаешь меня раздражать....

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 September 2012 - 00:03
ты приезжай и мне это в глаза всё расскажи...Полу живую я купил ее у Сереги,вложил в нее около 35к,делал для своей машины.Затем Серега предложил выкупить ее обратно.Ладно это не суть дела.
Я не понимаю Сергей хочет оправдаться,или хочет рассказать как Кирилл отказавшись от сервиса вынудил покупать еще одну коробку под гидроплату и менять ее в нечеловеческих условиях?Или похвастаться Деньгами кирилла,который съэкономил при постановке не отдал ставить ее в сервис,как ставил после пререборки мной мою коробку я на свою машину,как я когда затеял СВАП продал ее человеку и он то же ставил ее на сервисе,не пожелел 5000тысяч.
Почему когда мы звонили мастеру когда слили эмульсию мастер не смог назвать ни марку масла,ни производителя,ни объем который он туда заливал и отказался приехать посмотреть на все это.
А лучше Сергей расскажи почему Вы не выполнили мои условия гарантии и условия по которым я готов вернуть деньги?Почему не позвали меня при постановке коробки и при снятии?НИкаких бы вопросов вообще не возникло бы.

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 September 2012 - 00:16
Парни, выход один, раз этот срач вынесли на всеобщий разбор, встретиться лицом к лицу в присутствии третьего лица с форума, и решить ваши вопросы. По началу было все ясно, но теперь (а я специально подписался на эту тему, не бывает так гладко), вроде обе стороны правы.... Правда если реально в коробку шмурдюк залили после покупки, то .... уж извиняте - автомат есть автомат

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 September 2012 - 00:16
ИМХО
Сообщение отредактировал бадик: 11 September 2012 - 00:16

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 September 2012 - 00:19
Вы позвонили спустя 2 месяца приезжай забирай коробка снята на ее месте стоит другая.Я не хочу не могу и не буду забирать ее обратно без проверки когда прошло уже 2 месяца.Условия нарушили ВЫ,а ни я.Проблеммы себе сделали Вы,а не я.Сняли бы ее при мне я бы с радостью вернул Вам деньги.Все остальное оправдания и попытки к чему-то привязаться.Я сказал хоть сейчас ставьте ее обратно,покупайте заливайте опять новое масло за свой счет,я на ней прокачусь при мне снимите я отдам деньги.В ответ мат,хамство тыканье и тд... я вам не друг не сват и не брат в таком тоне разговаривайте со своими друзьями,родственниками,женой и тд... Отговорки,что я куда-то пропал,что до меня не дозвониться и тд все опять таки попытки оправдаться и сослаться на меня,что я гасился и скрывался и вы были вынуждены снять коробку без меня.Мне никто не звонил за эти 2 месяца,никто не писал в личку на форуме,никто не писал в контакте,хотя я сижу и там и там практически целый день.Кирилл мне позвонил один раз в 6 вечера как раз в тот день когда я создал эту тему.У меня не было на счете денег перезвонить ему.Я пришел домой с работы вылез в интернет,это была уже ночь он мне звонил во втором часу ночи у меня все спали я не мог говорить.На следующий день Кирилл позвонил мне часа в 2 дня я снял телефон и поговорил.После его наездов,требований приехать в 1000 рез в Горскую в приказно-строево-матерном тоне,обзываний,матов угроз и тд я просто послал его.И тут ты Сергей сразу пишешь мне в контакте,что у Вас с Кириллом случилось.Не правдо странно?Оказывается до меня спокойно можно было дозвониться,написать и тд когда снимали коробку,но этого сделано не было.
+7-963-312-50-25

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 September 2012 - 00:24
Объясни для тех, кто в танке, ху из Кирилл?Вы позвонили спустя 2 месяца приезжай забирай коробка снята на ее месте стоит другая.Я не хочу не могу и не буду забирать ее обратно без проверки когда прошло уже 2 месяца.Условия нарушили ВЫ,а ни я.Проблеммы себе сделали Вы,а не я.Сняли бы ее при мне я бы с радостью вернул Вам деньги.Все остальное оправдания и попытки к чему-то привязаться.Я сказал хоть сейчас ставьте ее обратно,покупайте заливайте опять новое масло за свой счет,я на ней прокачусь при мне снимите я отдам деньги.В ответ мат,хамство тыканье и тд... я вам не друг не сват и не брат в таком тоне разговаривайте со своими друзьями,родственниками,женой и тд... Отговорки,что я куда-то пропал,что до меня не дозвониться и тд все опять таки попытки оправдаться и сослаться на меня,что я гасился и скрывался и вы были вынуждены снять коробку без меня.Мне никто не звонил за эти 2 месяца,никто не писал в личку на форуме,никто не писал в контакте,хотя я сижу и там и там практически целый день.Кирилл мне позвонил один раз в 6 вечера как раз в тот день когда я создал эту тему.У меня не было на счете денег перезвонить ему.Я пришел домой с работы вылез в интернет,это была уже ночь он мне звонил во втором часу ночи у меня все спали я не мог говорить.На следующий день Кирилл позвонил мне часа в 2 дня я снял телефон и поговорил.После его наездов,требований приехать в 1000 рез в Горскую в приказно-строево-матерном тоне,обзываний,матов угроз и тд я просто послал его.И тут ты Сергей сразу пишешь мне в контакте,что у Вас с Кириллом случилось.Не правдо странно?Оказывается до меня спокойно можно было дозвониться,написать и тд когда снимали коробку,но этого сделано не было.

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 September 2012 - 00:33
Покупатель коробки,хозяин машины
+7-963-312-50-25

ОФФЛАЙН

Отправлено 11 September 2012 - 00:41
Кирил= Villain?????